七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

2016-08-07 10:00:53 27点赞 72收藏 110评论

看到这个优惠爆料,是周生生charme xl系列的代表信念的十字架转运珠~~今年年初,我也去HK帮表妹买了一个信念的转运珠,为什么要到HK买?因为这个金价的价钱是1280元,无论我怎么找优惠券,或者网上网友提供的会员,都比HK折算的价钱贵。

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单周生生黄金足金Charme XL串珠信念转运珠86640PCharme XL刺青系列的手链近期一直热度不低,以极具魅力的刺青以及凯尔特结图案为设计蓝本,每颗黄金串珠上都有特定图腾含义。透过黑銠金属电镀...¥1216天猫精选查看百科详情

但我确实蛮喜欢这个系列的转运珠,所以我决定去HK一趟~~七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

就用我表妹这个信念的转运珠来说说↓

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

大陆售价是1280元,hk售价是1380hkd,按现在的高汇率大约是rmb1184元,再用普通的会员卡,95折,大约是1125元,这比爆料更便宜了几十块,而且我买的时候汇率也没有那么高~~~当然如果你算上车费什么的就没什么好比较的了。七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

先看看我表妹的肥手~~

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

绳子颜色(咖啡、黑色 2选1)长度(17/19/21/40/45/50厘米 6选1)是这样选择的,我表妹的肥手穿19cm也很松了,所以一般女性选择17cm已经非常足够。七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

而且这款信念是比较宽的↓

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

说起信念,这个是比较受欢迎的,因为我在HK的周生生找了很多间都没有货,他们说这个很好卖,好不容易找到一间店,最后一件,因为客人订了留货但最后没有来买,就给我了。七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

信念只是其中的一款,charme xl系列的款色是凯尔特结,它是具有爱尔兰鲜明特色的传统之物。其特征是没有起源及尽头,被誉为神秘之结、永恒之结,象征着循环不息的生命及无尽的爱。应用官方的图↓

其中的款色,包括↓

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

除了以上和谐、力量、守护、勇气、信念、智慧、权利七款外,还有几款没有列出来的↓

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

有象征意义的一共10款吧。charme xl系列还有一款骷髅头和一款dad的~但我觉得他们两个都不算入这行列~

其中勇气是比信念窄一点点。

而我本来就是被他们的图案吸引了,我买的是意志和权利。七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单 实在太漂亮了图案~~

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

这个也是贵,这种款色的都要1880rmb,hkd就是1980,我也是会员价那样买,也是比各大网站叠加优惠券还便宜,那时候最便宜的亚马逊也只能减200元。七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

我选择的是颈链,因为我觉得可以脖子上也可以转多一圈绑在手上也很好看。但40cm太短,45cm太长,那里没有50cm的,所以我带上就是这样↓

手臂垂下来就会很明显↓

所以我只能用这样的方法↓

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

但这样对绳子的伤害有点大,一点点褪色↓

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

周生生有一个50元更换一条新的服务。

比较一下手链和脖链↓

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

款色也是不同,可能是考虑到挂在脖子上直接穿进去方便很多。

我们再看看我的转运珠~~~↓

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

戴多一点就是这样子~~我在想如果有50cm的那条可以不可以转三个圈而且刚刚好呢?七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

每颗转运珠里都刻有周生生的~~~↓

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

好吧,最后让我们来总结一下。

周生生这一款charme xl系列的转运珠,卖点就是图案,款色,并非999金,只是99足金。实际上是非常非常不值的!!七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单 !因为真的非常非常贵!七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单 最贵的1880这款,才2.91克,按照现在的金价,我当300元每克,也不超过900元,即使人工什么的,1000左右的一颗金,卖1880实在贵得有点离谱~七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单 ~所以我有同事看见我的金,原来也有不少人留意过,但就是因为比较贵没有买。七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

七夕可选:周生生 charme xl系列 转运珠 晒单

最后科普一下,此乃黄金,其表面很容易出现刮痕。因此要小心避免刮花。避免金饰与其他硬物碰撞,引致损坏或变形。同时避免接触香水化妆品、酸性物质、家用清洁剂或杀虫剂等化学品。

谢谢观赏~~~~