2016-10-22 22:03:13 20点赞 41收藏 36评论

大家好,庄大妈又和大家见面了!包治百病:Kipling 凯浦林 Syro 猴子包&钱包 开箱

自从认识了张大妈,已经在剁手的路上一去不复返。

张大妈推荐的东西是便宜,但是需要买的多才优惠的多,搞到最后就是什么值得批发,这不,昨天又买了好丽友的双莓派,还锁了一单没付钱。包治百病:Kipling 凯浦林 Syro 猴子包&钱包 开箱 而且现在码着字,啃着好时牛奶巧克力豆,喝着批发的蓝莓汁……

先来张大合照:

不知不觉囤了这么多猴子包,还都是双份!包治百病:Kipling 凯浦林 Syro 猴子包&钱包 开箱

先看看分层和尺寸都比较合适的Kipling Syro!

先引用下介绍:

这款女款单肩包,包面采用防水尼龙材质,非常耐磨耐用,顶部拉链闭合,一个前置口袋可放置一些杂物,主仓内有多个功能表口袋,可分类存放手机、MP3播放器、笔等,方便实用。肩带可伸缩,可背也可斜挎实用。尺寸约为31*22cm。

包治百病:Kipling 凯浦林 Syro 猴子包&钱包 开箱Kipling Syro, Women's Shoulder Bag, Expresso Brown, One Size£31.78英国亚马逊

照片部分,均为6S拍摄,今天补拍部分,因天气光线原因比较暗淡,平时收货第一时间拍的比较清楚。

来看看实物:

这么生动活泼的猴子:

看看它到底有多大的容量:

480ML的杯子毫无压力。

细节方面我附上两个值友的晒单。

都是同款不同色,也给大家一点参考:

包治百病:Kipling 凯浦林 Syro 猴子包&钱包 开箱给女票的小惊喜:猴子包 Kipling Syro对于一个超级懒蛋来说,想要鼓起勇气来写晒单真的是一件不容易的事啊。不过本着要给大家晒(pian)经(jin)验(bi)的精神,还是爬到电脑前写...412534 打僵尸的土豆包治百病:Kipling 凯浦林 Syro 猴子包&钱包 开箱Kipling 凯浦林 Syro 女士单肩包话说这也是我第三次亚马逊晒单了,这次又帮另一位土豪购买包包,现在有钱人就是任性,什么打折不打折的,只要比国内便宜,直接下单。看了smzdm...221418 davidjackson001

靠窗又拍了下实物的颜色:

你看到的是已经亮了一个色号了,实物就是跟黑色差不多的。

看看钱包

首先,我想说的是,每一款Kipling图片跟实物有着非常明显的色差。

上图中,橙色长款钱包上面的是紫色短款钱包,实物是偏蓝色的,右边的黄色L号尼龙手拿包,图片是很辣辣黄,其实实物比较暗,有点翠绿黄。

两款长宽钱包:

1、拉链款(绿色),能轻松放下6P,分层合理,安全性高。

细节见值友晒单:

包治百病:Kipling 凯浦林 Syro 猴子包&钱包 开箱德亚购入:没有猴子的 Kipling UZARIO QU 长款钱包 小晒大妈家爆料德亚180可直邮,感觉男女都可用,赶紧下单,结果不久之后法亚就172了,万万没想到就这么没了8块。。。德亚下单,UK发货到荷兰然后到...6210 恭介

2、折叠款(橙色),放了6P合上略困难,卡位比较多,容量大。

更多细节见值友晒单:

包治百病:Kipling 凯浦林 Syro 猴子包&钱包 开箱JUST剁IT:一个能装下所全世界的 kipling 凯浦林 钱包感觉在什么值得买真的每天定点推kipling的各种斜挎包背包钱包,俗话说的好,一个没有买过kipling的smzdmer不是一个合格的smzdmer。之前男朋友送了我一...21723 胖纸大大周

短款钱包:

能轻松放下毛爷爷:

你看出来这个是紫色了吗?

L号尼龙手拿包:

包治百病:Kipling 凯浦林 Syro 猴子包&钱包 开箱美亚的直邮,速度是个谜:Kipling 凯浦林 Creativity L号 尼龙手拿包最近特别想买个手袋,理由是去食堂的时候可以放个手机和钥匙。剁手党的理由总是这么冠冕堂皇。期间,对张大妈推的TUMI塔米PrismDouble真皮手拿包TU...876154 shinewangmei

这位值友写的很详细,我就稍微补充点:

L号长19厘米左右,长度接近长宽钱包,新款无腕带。

以前买过S号,大小和6S一样,但放不下6S,供参考。

总结:

1、kipling各种包都非常轻便防水,适合轻松上阵。

2、Kipling各种包颜色色差也很大,如果喜欢活泼点的,建议亮色,如果喜欢保险,就深色。

3、Kipling长短款钱包,款式容量大小都是比较合理,需要可入。

4、Kipling L号尼龙手拿包,个人感觉比较适合爱遛弯或者旅途比较多的朋友,装各种小票无压力,还可以装很多化妆品,收纳好帮手。

5、请按需购买,别像我这么脑热。

以上,感谢!

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMIN

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

Kipling女款轻便帆布包包时尚潮流单肩包斜挎包INARA S 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布包2024春季休闲斜挎包马鞍包|CELESTE T 蓝白藤蔓印花

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名系列单肩斜挎千层包RIRI 小-黄人龙鳞提花

kipling 凯普林 女款轻便帆布2023时尚休闲手提包单肩包马鞍包|AYDA 褶皱色丁黑

kipling 凯普林 女款冬包包出街单肩包斜挎包牛角包GABBIE系列 S-无限深蓝提花

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包TALLY 金属金棕色

kipling 凯普林 男女款2023秋冬新款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 佩里蓝

kipling 凯普林 男女款轻便帆布包冬休闲手提包托特包|IRICA 浩瀚充棉黑

kipling 凯普林 x FRIDA K联名系列冬单肩包斜挎包千层包RIRI 黑底彩色FK印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布包冬潮流拼色单肩包斜挎包SISKO 峡谷黑