音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

2016-10-24 10:28:39 12点赞 21收藏 54评论

毕业一年,拿本一年,初出茅庐的马路杀手再加上刚工作也没钱,平时也就只能开开母上大人退下来的旧车啦。虽然这辆已经服役八年的爱丽舍基本没毛病,但车内的一些细节设计基本已经与时代脱轨。就比如现在的手机,那真是屏幕比脸大,电量如尿崩啊。恨不得一天24小时接着电源保持 99+%的电量,那么出门在外,车里肯定也得备着个车载充电器了。

之前某宝买了个9.9包邮的车载充电器,只有一个USB口,充电也是慢如狗,给我的掉电狂魔六儿子充电,也只能减缓它电量消耗的速度,最后还是得没电,跟现在实体经济一样,都是软着陆。而且现在车里时不时的会坐两个人,总不能让妹子傻等俩小时,通话五分钟吧 音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

直到有一天,无意中看到网易云音乐的打出了硕大的广告,音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱 竟然开始卖车载充电器了。内容中透露着一股子老司机带带我的感觉。正好手头还有一张免邮券,京东下单转天到手。

音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱网易云音乐车载充电器¥59京东

下单的是银色的,现在好像没货了,只能上个金色的链接啦。收到货的时候正好刚要出门,就在车上给大家开箱吧,本次摄影师是坐在副驾驶的妹子,司机就忙着开车了~音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

外观使用牛皮纸作为包装,虽然看着有一股简洁范儿,但可能是牛皮纸太薄的原因,包裹发过来已经有点轻微褶皱了。希望这一点以后可以改进音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

打开包装之后,直接就是一个说明书+车充本体的组合。非常简单。

音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

据网易在商品介绍中说使用的是ABS+PC注塑,表面进行金属漆处理。但实际上手的分量不轻,如果不敲的话会有一种是全金属的感觉,正面的云音乐logo让我这个老用户有一些归属感。

音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

竖起来看看头部,角度有点羞羞音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱 ,不过金属弹片看起来挺结实,整体都表现出网易的诚意了。

------------------------------------------下面重头戏来啦------------------------------------------

音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

预备~~~~~~~~

进去了~~~

音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

完成组合~~~音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

说下安装感受吧:可能是弹簧比较紧的原因,整个过程感觉比较费劲,不过插进去之后也比较牢固,不会来回抖。并且菊花部位有指示灯,虽然白天拍的照片看不太清,不过亲测晚上的时候光线很柔和,既可以指示位置也不会刺眼。

音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

这款充电器标称输出电流压5V,输出电流2.4A。拿出一个测电压电流的小玩意试试看。

音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

实际测量结果在5V左右,处于正常范围。

音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

试试给我的碎屏的漏电狂魔 Nexus 6 冲下电。

音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

商品介绍里说这款车充能自动识别充电设备,匹配输出电量。亲测输出给nexus6的电流在1.4A左右,跟原装充电器的数据基本吻合,虽然最大支持2.4A的输出,但是手头没有能支持的设备,只能放弃。

音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

不过总体感觉还是挺值得买的,十多分钟大概从70%多冲到了90%。晚上妹子的肾7冲了50分钟,从50%多冲到90%。

最后来总结一下吧:

优点:

手感好颜值挺高,妹子喜欢音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

输出电流大,充电快音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

指示灯光线柔和,晚上开车不刺眼音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

弹簧很紧实,充完电野蛮拔线也不会把充电器带出来音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

缺点:

包装容易被快递小哥蹂躏坏音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

长度有点长,稍微有点凸出来了音乐APP也能玩跨界——网易云音乐车载充电器开箱

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

HUAWEI 华为 车载充电器88w原装mate60pro手机快充汽车点烟器接口车充

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

UGREEN 绿联 车载充电器130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15华为小米su7汽车

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Newmine 纽曼 66W车载充电器一拖三超级快充PD快充多功能usb点烟器转换插头

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W