匿名用户 2016-11-15 11:31:14 0点赞 7收藏 3评论

话说我给自己已经整了好几双鞋子了,决定在黑五之前还是给我老妈也整一双,老妈的脚有骨刺,所以clarks就是我的不二选择了,而且穿着也舒服,但是这次,,,还是听我慢慢说吧。

献给老妈的Clarks 其乐 Unstructured 优跃系列 女鞋Clarks Women's Un Spirit Slip-On Loafer$103.99美国亚马逊

当然了,我买的价格现在便宜的多,看下图吧,有图有真相的。

当初看上这鞋子感觉应该是适合走路的,我当时忽略了一个问题,就是美亚买家的评价,后悔。。。。

第一次看到鞋盒的纸是这个图案的,还是蛮欣喜的。

看上去和美亚的图片也没色差,内心有点小激动。

确实很适合妈妈穿。我知道要被人喷老气。我不怕,我打了预防针的啦。

鞋面皮质很好。

献给老妈的Clarks 其乐 Unstructured 优跃系列 女鞋脚背处还有一层略有弹性的布料,我想着妈妈穿应该很好的。

侧面,不知道鞋帮处的洞洞,是不是为了透气。

Ortholite鞋垫 Clarks 其乐 Unstructured优跃系列 据说很高端

鞋后跟提鞋处设计,这个还是很贴心的。

鞋子到手后,我第一时间拿给老妈试,我本来以为自己会得个大大的赞,结果,老妈电话通知我,鞋子好硬,而且版型偏小,我有点沮丧,于是我再上美亚看了下评价,只有三星半。。。

不过还好,我可以穿这个码,只有我来接手了。好吧,再继续战斗给老妈再买一双吧。

特别提醒:1、购物看评价老重要了,最好还是买好评4星及以上的东东吧

2、购物要谨慎,尤其给老人买鞋子,千万注意鞋底,最好还是买E型的。

Clarks 其乐 Pawley Spring女士休闲平底鞋

Clarks 其乐 Pure Ballet复古舒适百搭女休闲鞋

Clarks 其乐 厚底显高板鞋 261667454

Clarks 其乐 厚底显高板鞋 261667454

Clarks 其乐 女士一脚蹬圆头低帮休闲鞋 261478184A

Clarks 其乐 低帮圆头女士休闲鞋 261493914

Clarks 其乐 低帮圆头女士休闲鞋 261493914

Clarks 其乐 潮流休闲 厚底显高板鞋百搭女休闲鞋 优跃莫伊

Clarks 其乐 TriAmelia Lace三瓣鞋低帮系带女士休闲鞋

Clarks 其乐 简约时尚板鞋百搭女休闲鞋 洛可斯

Clarks 其乐 简约时尚板鞋百搭女休闲鞋 洛可斯

Clarks 其乐 皮质女休闲鞋 261691344

Clarks 其乐 皮质女休闲鞋 261691344

Clarks 其乐 潮流休闲 轻便舒适小白鞋百搭女休闲鞋 艺动板鞋

春季厚底绑带织鞋日常休闲运动鞋女 蒂根系列

春季厚底绑带织鞋日常休闲运动鞋女 蒂根系列

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 女士春秋正品时尚简约舒适休闲鞋合集

Clarks 其乐 优跃莫伊系列 女士休闲小白鞋 261667434

Clarks 其乐 秋季女鞋舒适休闲板鞋运动简约平底鞋女休闲板鞋

其乐女鞋春夏小白鞋跑步鞋轻便舒适板鞋女休闲运动鞋

其乐女鞋春夏小白鞋跑步鞋轻便舒适板鞋女休闲运动鞋

潮流运动 时尚复古皮质百搭女休闲鞋 达什利特

潮流运动 时尚复古皮质百搭女休闲鞋 达什利特

• 我给我妈买的ecco ,比中国码大了两指宽

• 还好,码数一样,你能接手。不然退货,或者转闲鱼,都花不少时间。

• 我跟我妈买的一样的!!不过是有绳子那款 我妈竟然说比ECCO舒服就又买了一双。。。。