兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

2016-11-21 10:15:55 25点赞 40收藏 65评论

一.前言。

曾几何时我们忘记了小时候最简单的梦想,曾几何时我们为了工作赚钱忘记了享受生活!!!!!!

那么兄弟来包辣条吧,让我们辣爽一天,喝杯饮料,聊聊人生。兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

对于辣条貌似我们都还停留在儿时的记忆里面5毛 一包,上课偷吃不亦乐乎,也算是小时候最喜欢的零食

先上个购物链接,双十一我也就买了辣条,其他全部京东购买兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包【卫龙旗舰店】辣条大礼包1219g大面筋亲嘴烧魔芋爽辣条辣片麻辣大礼包包含亲嘴烧400g、馋魔芋220g、豆皮65g*3件、大面筋68g*3件、拉面丸子200g,¥49.9天猫精选查看百科详情

专门登录卫龙官网看看,打开网站迎面而来霸气的,【不是所有的辣条都是卫龙兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包 好牛逼的口号。

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

卫龙竟然是文章代言的。卫龙产品系列真心多。感觉要上市节奏。兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

二.开箱。

▼ 包装NO.1真心比我收到的包装用心漂亮,侧面包装四个大字。【吃】【鲜】【辣】【爽】

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 卫龙外包装还带有开箱神器兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包 真心不错。现在做辣条的都开始客户至上,各行各业都要努力了。

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 打开全部产品。拉面丸子,大面筋,亲嘴豆皮,亲嘴烧,馋魔芋兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包 都是一大包一大包的,算起来好划算。

包装不错,很时尚的感觉摆脱以往辣条包装很廉价的风格。卫龙这营销越来越接近国际化了。

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包▼卫龙真心体贴到位,产品册,薄荷糖餐巾纸。 还贴心送了小镜子

镜子:专门为爱美人士准备好镜子,以防嘴边有辣椒。

薄荷糖:清除口气。

餐巾纸:擦拭犯罪证据。

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 好刺激,随包赠送安全套兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包 ,翻过来一看薄荷糖,卫龙真会玩。

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 推荐指数:★★★★★,【拉面丸子】

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 口感干脆,外表金色看着就很有食欲,墨西哥辣鸡味真心不错。再加上一颗颗方便食用,好吃不沾牙。

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 推荐指数:★★★★★ 【大面筋】卫龙辣条,全新包装,儿时味道,童年情怀,镇店之宝。

为儿时味道给它满分。

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 辣味没以前重了。但是味道依旧,吃多了难受,鲜味太足,后面发甜。

▼ 推荐指数:★★★☆ 【亲嘴豆皮】

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 味道不脆,但是味道可以,吃多了很难受,真心不如其他辣条好吃,口感不好。油乎乎的掩盖了很多豆皮本身的味道。

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 推荐指数:★★★★★,【亲嘴烧】王尼玛的大头像,想不到竟然跟暴走漫画合作

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 小包装各种表情包,笑死。好吃好玩,一包一个,吃的很爽

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 口感不错,咬着有绞尽,甜辣十足,很香很香,越吃越喜欢

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 推荐指数:★★☆,【馋魔芋】应该算产品里面不太喜欢的。

兄弟干了这包辣条——双十一入手卫龙辣条大礼包

▼ 味道还可以,但是口感和气味有点受不了。热量低对于减肥又嘴巴馋的吃货很好。

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 香辣魔芋爽20小包460g

WeiLong 卫龙 香辣魔芋爽20小包460g

【东方甄选】】卫龙魔芋爽460g*1盒+口味50g*2袋

【东方甄选】】卫龙魔芋爽460g*1盒+口味50g*2袋

weilong 卫龙 一起吃辣 亲嘴烧组合装 3口味 520g(红烧牛肉味+川香风味+麦辣鸡汁味)

WeiLong 卫龙 大面筋

WeiLong 卫龙 大面筋

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包爆款零食亲嘴烧魔芋爽麻辣小零食休闲食品小吃

WeiLong 卫龙 海带爆款网红吃货零食解馋小零食休闲食品小吃休闲零食大礼包

WeiLong 卫龙 怀旧零食组合 512g

WeiLong 卫龙 怀旧零食组合 512g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 40片|盒装480g|经典香辣

WeiLong 卫龙 辣条组合 63小包

WeiLong 卫龙 辣条组合 63小包

WeiLong 卫龙 辣条礼盒零食大礼包1420g女露营野餐办公室休闲零食

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包 928g约50小包

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包 928g约50小包