那些年看过的电影(二)

2016-11-30 21:31:04 390点赞 2487收藏 619评论

发完上篇以后,收到好多值友的评论,还有金币,真的感谢大家,上一篇确实有点短了,写的时候没觉着,发了以后感觉到了,这篇会把至今为止看过的几乎所有的都提到,没有提到的会追加...

有一值友留言明明是这些年看过的电影嘛,确实,大部分电影都是在研三写论文找工作时候看的,文章题目为这些年更精确一些,貌似那些年更好听,是吧

还有值友留言,说除了巨喜欢就是巨喜欢,就不会用巨巨喜欢或巨巨巨巨喜欢区分一下,可是就是难分伯仲呀,为啥非得有个最呢,所以还是巨喜欢啦

回归正文

机器人总动员,瓦力瓦力瓦力瓦力,超爱呀,很多只有留言说没有提WALL-E,还有EVA,对呀,怪我怪我,真的忘了,那些年看过的电影(二) 那些年看过的电影(二) 那些年看过的电影(二) ,瓦力,不要怪额...首先,超萌,好萌,单纯,他遇到的伊娃也好萌哦...影片的全球票房累计超过5.3亿美元,获08年奥斯卡最佳动画长片奖,主要讲述了地球上的清扫型机器人瓦力偶遇并爱上了伊娃后,追随她进入太空历险的故事。看到最后,以为瓦力死掉的时候,眼泪哗哗的,好不容易被EVA救活以后,又失忆了,还好又恢复记忆了,看的一惊一惊的。推荐所有真爱动画电影的人,超超值得一看那些年看过的电影(二) 那些年看过的电影(二)

迪士尼大电影双语阅读·机器人总动员 WALL-E(附赠正版原声DVD电影大片)亚马逊中国去购买

前段时间ZDM上看到这款机器人的时候,感觉跟夏娃有点像,不过最近已经涨价了,当时想买给快两岁的侄子的,还好没买(下午刚买的会跳舞的小黄人已经被摔坏了),等大大了吧

WowWee 智领高 Mip 机器人 蓝牙遥控智能机器人 适用于苹果/安卓手机 白色仿人工平衡技术,手势感应互动系统,APP蓝牙控制可编程。亚马逊中国去购买

来几张我的瓦力

那些年看过的电影(二)

疯狂动物城,今年的片子,小镇女青年“兔朱迪”前往大城市展开寻梦之旅,后与看起来一点都不和谐的“狐尼克”组成搭档,并破获一桩动物界大案的故事。我心目中今年的奥斯卡最佳动画长片,期待中...

迪士尼卡通DVD动画片 疯狂动物城DVD光盘 中英双语 家庭喜剧儿童故事片 迪斯尼DVD亚马逊中国去购买

还有可爱的朱迪

Aoger 澳捷尔 Disney迪士尼疯狂动物城 朱迪公仔 18英寸 站高64cm88元相信大家一定非常喜欢电影《疯狂动物城》中那只可爱的兔子Judy,她的萌表情和勇于挑战的精神打动了所有的观影者。这款Aoger 澳捷尔的朱迪公仔精致还原了电影中的形象,触感细腻,表情生动。18英寸的尺寸站立时不含耳朵测量为45cm,含耳朵为64cm。内填充物为PP棉。亚马逊中国去购买

还有超给影片加分的名叫“闪电”的树懒先生

那些年看过的电影(二)

大圣归来,我大天国的片子,这部是在电影院里看的,无论是情节还是3D效果都很不错,支持支持呀,影片主要讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧——俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险的故事。

纪念大画集+幕后故事书/西游记之大圣归来 作品集 收藏珍品亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

诺亚方舟漂流记,这是最近刚看的一部电影,影片讲述一个不知道是什么物种的长鼻子和小袋獾因意外不能上方舟,面临着洪水逐渐淹没所有陆地的末日危机。避难期间又遇到了一只巨兽和一只寄居蟹。四人组成了欢乐的避难小团队的故事。很好看很好看的一部。

那些年看过的电影(二)

怪兽大学,这部也是在电影院看的,看的国语的(因为是何炅和徐铮配音所以选的),说实话,当时看完以后觉着没有期待中的好,主要讲述了主角毛怪与大眼仔的大学时光,他们从死对头变成至真好友的冒险经历。

迪士尼大电影双语阅读·怪兽大学(附原声DVD电影大片)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

冰雪奇缘,改编自安徒生童话《白雪皇后》,获2013年度奥斯卡最佳动画长片,主要讲述公主拯救一个被魔咒诅咒的国家的故事,感觉内容有点老套,虽然画面很美,尤其冰雪的画面,但感觉不如守护者联盟里漂亮。超喜欢里面的主题曲let it go,不过最初喜欢这首歌是听我是歌手节目中茜拉唱以后才彻彻底底中毒的

迪士尼:大电影双语阅读·冰雪奇缘(附正版原声DVD电影大片)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

勇敢传说,获12年奥斯卡动画最佳动画长片奖,讲述主人公梅莉达抗争传统束缚,为争取自己获得真爱的权利,从而改变自己命运的故事。

勇敢传说(DVD9)39元亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

通灵男孩诺曼,讲述了了一个叫诺曼的男孩,因为能够与死人对话,所以当他所在的城镇因旧世纪的诅咒被僵尸、幽灵、女巫等包围的时候,他用自己的方式去拯救了小镇...胆子小点的,最好白天或有人陪同,我觉着有一点点恐怖,只是点点哈,不过里面有很多搞笑的地方,男生应该会比较喜欢

那些年看过的电影(二)

怪物史莱克,目前一共有四部,主要讲述了一只叫史莱克的绿色怪物和公主的故事。当年超火的

怪物史莱克(VCD)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

卑鄙的我,主要讲述了神偷格鲁和三个孤儿女,还有小黄人的故事。记得看第一部开始的时候并不是很喜欢,但是不知怎么地 ,第二部的时候就很喜欢啦

卑鄙的我(BD50 蓝光碟)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

还有可爱的小黄人 ,就是有点贵,又想起,下午小侄子的会跳舞的小黄人,竟然被摔了已经那些年看过的电影(二) 那些年看过的电影(二)

卑鄙的我(DVD全球限量玩偶版 两款小黄人随机附赠)亚马逊中国去购买

挑战者联盟,讲述一名害羞而有天赋的男孩在“桌上足球”小人偶的帮助下战胜强大对手的故事。喜欢足球的绝对要看看啦...记得看完这部电影没多久,认识了现在的老公,第一次知道老公名字的时候觉着很熟悉,原来是电影桌面足球一个球员的名字,字都是一样的,截屏了电影那张球员以及他名字的画面给他看证实了我的想法,后来就在一起啦,哒哒哒

那些年看过的电影(二)

超级无敌掌门狗:人兔的诅咒,全系列目前为止共有短片6集(第1集短片获奥斯卡提名后2集短片两次获奥斯卡最佳动画短片金像奖),在短片获得了巨大成功后,2005年推出了一部电影长度的《超级无敌掌门狗:人兔的诅咒》,超级搞笑,影片主要讲的是超爱干酪的华理士(Wallace)和他忠诚的小狗格勒米特(Gromit)的又一次奇遇。并获78届奥斯卡最佳动画长片奖。超级推荐,真的是很搞笑啊

那些年看过的电影(二)

小羊肖恩,是一部没有任何台词的哑剧本片,是1995年《超级无敌掌门狗》的衍生作品,主要讲述了在类似英国的一个乡村农场里,一个农夫经营着自己的牧场,牧场里养着包括绵羊的一大群动物,其中有一只叫肖恩的绵羊,它和农夫的狗以及农场里的各种动物的生活,超级超级搞笑的。2015年7月17日在国内上映《小羊肖恩大电影》,超推荐,家里宝宝应该会喜欢看

这个是动画片版的

原装正版 小羊肖恩 全集(1-80集) 16DVD 儿童动画 励志 卡通片 儿童教育 光盘150.55元亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

这是农夫,看着就不大聪明,小羊们实在太萌了,多来几张

那些年看过的电影(二)

霍顿奇遇记,讲述了一只叫霍顿的大象,给"无名镇"中的居民们重新找到一个适合居住的地方,解救了生活在一粒生附在一朵花上的尘埃中的一群"无名镇"市民的生命。我挺喜欢这部的,现在以至于看见花啊什么的,我都不大敢吹了,担心一不小心毁了一个肉眼看不见的小世界

霍顿奇遇记(BD50 蓝光碟)90.4元亚马逊中国去购买

这是霍顿的那朵浮有尘埃的花朵

这是尘埃里的老大
那些年看过的电影(二)

51号星球,主要讲述了美国宇航员查里斯·贝克驾着飞船降落在51号星球,与外形人之间的故事

那些年看过的电影(二)

好喜欢这个机器人,跟瓦力一样单纯,开始的时候天天找石头,后来遇到了喜欢自己的主人而留在了51号星球上

那些年看过的电影(二)

天降美食,2部(分别09、13年出的),主要讲述了一个叫弗林特的小男孩通过研究发明使得天上降美食的故事。天上真的降美食就好啦

天降美食(BD50 蓝光碟)151.85元亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

美食总动员,主要讲述一只原本注定在垃圾堆度过平淡一生的小老鼠小米,最终成为了一名站在世界之巅的美味大厨。

迪士尼双语电影故事•炫动影像:美食总动员(英汉对照)(迪士尼英语家庭版)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

精灵旅社,主要讲述吸血鬼之王德古拉伯爵为了保护心爱的女儿远离人类,建造一家五星级的怪物酒店,正当他满心欢喜地为宝贝女儿筹备118岁生日晚宴时,一位人类客人乔纳森误打误撞闯入酒店。德古拉想尽各种手段将他赶出吸血鬼的地盘,而乔纳森却与德古拉的女儿一见钟情,最后结婚有了宝宝的故事。

精灵旅社(DVD9)39元亚马逊中国去购买

真的好美

这是她变成精灵的样子

那些年看过的电影(二)

怪兽在巴黎,讲述了一只庞然怪物弗兰卡与偶然结识的美丽酒吧驻唱歌手吕希尔发生的故事。

那些年看过的电影(二)

怪兽屋,主要讲述了三个小孩与一个外表看来虽然破败不堪,但却是一个附着着女巨人康丝汀灵魂的吃人房子斗争的故事。有点点恐怖,最好有人陪着

怪兽屋(3D蓝光碟 BD50 特别礼品版)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

这是住在怪兽屋里的老爷爷,其实心地很善良
那些年看过的电影(二)

神奇海盗船主要讲述了海盗船长与维多利亚女王,还有早已灭绝的渡渡鸟之间的故事,很搞笑的一部

女王好难看
那些年看过的电影(二)

这是灭绝的渡渡鸟那些年看过的电影(二)

丛林大反攻,故事主要讲述了一群弱小的动物,竟然也似模似样的组建了“野战排”和“空军”,和猎手们打了一场混乱而又搞笑的完美反攻战。

DVD-9丛林大反攻1-3合集(3碟装)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

丛林有情狼,主要讲述了西部狼群首领的女儿阿尔法狼凯特与狼群里最低等的欧米茄狼亨弗雷这两只来自大洋彼岸的"有情狼",在逃离人类追捕、奔向家园的路上发生的一连串冒险经历。

丛林有情狼(BD25蓝光碟)3D版亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

马达加斯加,目前有三部 ,第四部预计2018年05月18日在美国上映,主要讲述了一群纽约中央公园的动物们的有趣故事。

马达加斯加三部曲(3BD50 蓝光碟)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

森林战士,主要讲述了一位小女孩无意中进入了一个神秘的精灵世界的故事。

那些年看过的电影(二)

考拉小子:英雄的诞生,讲述一只白色考拉在丛林冒险并且成长为一个英雄的故事

那些年看过的电影(二)

长发公主,改编自格林童话《莴苣姑娘》,影片故事主角是位有着一头受魔法控制长发的女孩乐佩,遇到了大帅哥然后发生的美丽故事,适合小姑娘看。

迪士尼大电影双语阅读·魔发奇缘 Tangled(附赠正版原声DVD电影大片)38.4元亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

小站象,一只长在森林里的顽皮小象甘桂,为了寻找父亲古巴展开旅程,记得不是很清了

那些年看过的电影(二)

老雷斯的故事,主要讲述了一个生活在森林世界中的一个矮矮胖胖的叫老雷斯的小人,为了保护森林,与反对派斗争的故事。

老雷斯的故事(蓝光碟 BD50)亚马逊中国去购买

当时画面超美的

那些年看过的电影(二)

电影里xx大冒险类的好多,再来说说大冒险

说到冒险,首先想到了鲁滨逊漂流记,今年上映的,因为很多原因,没有用去成电影院,至于内容么,当然是鲁滨逊漂流到一个荒岛上的故事呀那些年看过的电影(二) 那些年看过的电影(二) 那些年看过的电影(二) ,说实话,没有看过原著,打算有空看看

海豚文学馆·世界文学名著典藏:鲁滨逊漂流记(全译本)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

里约大冒险,上下两部,一只不会飞的斯皮克斯金刚鹦鹉布鲁(Blu)与其他的鸟类的故事,故事的背景设定在巴西里约热内卢。 很好看,画面超清晰,虽然是在电脑上看的,但是当看到里面不撸跟其他鸟类在飞跃标志性建筑 的时候,感觉自己也在飞,很轻松的一部电影,推荐

里约大冒险(DVD9)亚马逊中国去购买

这是布鲁鸟一家

那些年看过的电影(二)

秘鲁大冒险,主要讲述的是一名普通的建筑工人阴差阳错变身考古学家,踏上一场惊心动魄的探险之旅,并且最终收获了梦想与爱情的故事

秘鲁大冒险(3D 蓝光碟)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

萨米大冒险,主要讲述了小海龟萨米和女海龟莎莉在好友雷的陪同下紧张刺激的冒险旅程中的一系列故事。

正版卡通动画电影 萨米大冒险 DVD9 DTS 2013亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

绿林大冒险,很开心的说,这是中国电影,由徐克电影监制本片主人公小雨是一个性格叛逆的小女孩误入神秘的"绿林星球"的故事。

那些年看过的电影(二)

赞比亚大冒险,是南非的一部喜剧动画片,该片讲述一只名为凯的猎鹰,离开家园,前往维多利亚瀑布之角的飞鸟王国,中间学会了为自己集体而战斗。

那些年看过的电影(二)

以上主要都是欧美的,再来说一下日本的,说到日本动画,首先大家想到的应该就是宫崎骏了吧

千与千寻2001年,获2003年奥斯卡最佳动画长篇奖,是我看的第一部宫崎骏的动画电影,主要讲述了千寻意外来到神灵异世界后救回父母返回原来世界的故事。 当时就感觉千寻好勇敢好有毅力,如果学习有她一般努力就好了,很适合小朋友大朋友看的一部

宫崎骏DVD日本动漫 千与千寻 宫崎骏电影dvd光碟亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

龙猫 1988年,超喜欢龙猫哦, 主要讲述了姐妹俩遇见龙猫的故事...龙猫真的是好可爱啊,这部电影很适合小朋友看,没有看过的,一定要给予宝宝们看看...我研三时候看的,常常想,真有龙猫就好了

龙猫(DVD)亚马逊中国去购买QUMENG 趣萌 儿童卡通毛绒玩具 宫崎骏龙猫公仔玩偶 大龙猫抱枕 猫咪抱枕可爱布娃娃生日礼物女生 (20cm, 坏笑款)亚马逊中国去购买

来几张我爱的龙猫,最喜欢它呲着大牙笑了

那些年看过的电影(二)

还给侄子买过一套龙猫连体衣,可惜穿了没几次,现在已经传给外甥女了,以后我还要给我自己的宝宝穿那些年看过的电影(二)

悬崖上的金鱼姬(2008年),主要讲述了住在深海里、一心想变成人类的人鱼波妞与信守承诺的五岁男孩宗介之间的友情故事 。波妞好可爱,尤其喜欢吃火腿,弄得我看完这部电影的一段日子里天天吃火腿感受波妞的幸福,很适合女宝宝们看

那些年看过的电影(二)

天空之城(1986年),主要讲述了主人公少女希达和少年巴鲁以及海盗、穆斯卡等寻找天空之城拉普达(Laputa)的历险记。当时看完,心情挺沉重的,很喜欢拉普达城里的机器人

天空之城(DVD)亚马逊中国去购买

海盗婆婆,朝天辫哦

那些年看过的电影(二)

风之谷(1984年),由断断续续连载12年的漫画改编,主要讲述了生长于风之谷的纯真少女娜乌西卡从一开始就背负着拯救世界的命运,挺励志的,女主真的超猛,集美貌与勇气一身的女子,女主角娜乌西卡更是连续十年占据日本历代动画片最佳人气角色排行榜冠军之位。不过记得主题曲,怎么说呢,听着的时候,有种想掉眼泪还是无奈还是什么的感觉,不适合晚上看,看完以后也是有种沉重的感觉,跟天空之城感觉有点类似

[港台原版] 風之谷套裝(全四冊) 全彩 宫崎骏/香港萬里機構亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

魔女宅急便(1989年),魔法少女琪琪离开家进行独立修行的经历。这部电影描绘出日本一般青春期女孩在希望独立与自力更生所面临的困境。整部电影看起来看起来很轻松,强烈推荐给女宝宝看

魔女宅急便(全彩故事書)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

幽灵公主(1997年),主要讲述了阿席达卡被人类遗弃的由白狼神养大的人类的女儿珊,里面战斗的场面好多,有点血腥,不推荐小朋友看

《幽靈公主套裝(全五冊)》 (PRINCESS MONONOKE(1-5))亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

哈尔的移动城堡(2004年),以战争前夜为背景,描述住在小镇的三姐妹,其中的大姐苏菲是位制作帽子的专家,但她却因此得罪了女巫,从18岁的美少女变成了90岁的老太婆。她惊恐地逃出家里,但又进入了一座移动的城堡,她和不能与人相恋但懂魔法的哈尔,谱出了一段战地恋曲,并且和城堡里的其他人一起想办法解开身上的魔咒。

哈尔的移动城堡 (“哈尔的移动城堡”三部曲第一部)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

起风了(2013年),这是目前最后一步,宫老先生说过想退休,不知道以后还会不会出,说实话,不是很喜欢这一部,当时还没上映的时候,当时正好处于对动画电影的疯迷之中,没上映的时候就开始盼,后来上映以后发现不是很喜欢,内容有点老套,不是很喜欢..主要讲述的内容真的记不起来了,不要喷

那些年看过的电影(二)

以上是宫老先生的作品,再介绍下别的日本动画电影

首先,借东西的小人阿莉埃蒂,在郊外房子地板下身长10厘米的14岁女孩阿莉埃蒂(他们生活在别墅的地板下,只有几公分高,过着不为人类察觉的生活。遇到所需的日常用品时,便会在夜深人静之时偷偷潜入厨房借出来),与来此疗养的少年相识然后又分别开始新的生活的日子...很有想象力的一部电影,我记得小时候我也经常想着,在我不注意的时候,我的自动笔、橡皮、铅笔盒等,其实都是有生命的,她们在我不注意的时候才开始活动(有点像玩具总动员)

借东西的小人亚马逊中国去购买

这个画面让我哭了好久

还好以后有这个可爱的小盆友照顾

那些年看过的电影(二)

虞美人盛开的山坡,一个小男孩与一个小女孩最终在一起的故事,不是很喜欢,不多做介绍

那些年看过的电影(二)

狼的孩子女主角花爱上狼男,生下一对可爱的狼之子姐弟,然后养育他们长大,最后弟弟仍重返森林的故事...说实话,不是很喜欢,之所以看,是那段时间实在把想看的都看了之后没得看了才看的,个人喜好吧

那些年看过的电影(二)

别的日本动画属于看了开头没有看完结尾的有,穿越时空的少年,夏日大作战...有喜欢的可以自己看看...

还有几部电影,推荐适合年龄小的宝宝看的,我当年之所以看,是实在没得看了的时候看的

芭比公主之拇指姑娘

芭比公主之粉红鞋子

奇妙仙子与精灵杯大赛

小叮当与失去的宝藏

那些年看过的电影(二)

羽翼之迷,这部画面超美的

那些年看过的电影(二)

还看过几部很久之前的电影,这几部都可以给家里宝宝看

木偶奇遇记

影响孩子一生的世界十大名著:木偶奇遇记(拼音版)亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)小美人鱼

迪士尼公主经典故事:小美人鱼(爱藏本)11.3元亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

美女与野兽,很经典的一部

迪士尼公主经典故事拼音爱藏本:美女与野兽12.6元亚马逊中国去购买

那些年看过的电影(二)

总结一下:写的有些乱,有值友最近留言说可以按公司写,可是已经写的差不多了,最近上班忙,只能写成这样子,本身文笔有限,写这篇目的主要还是为了把自己喜欢的电影推荐给喜欢看动画的朋友看,研三那年看完以后就上班了,已经很少有时间可以在网上单纯花时间去研究等等了,如果大家还有看过不错的,欢迎推荐给我看...

刚想起一部,大鱼海棠,在我写这篇的时候,老公看的,瞟了很多眼,还不错,大家有空可以看看那些年看过的电影(二) 那些年看过的电影(二)