2016-11-23 17:15:10 6点赞 6收藏 13评论

第一次在大妈上面晒贴,紧张…激动…,好吧深呼吸,希望大家多支持,鞠躬!一直以来关注大妈的海淘版块,买过不少东西,大部分都是鞋子和包子,韩淘还是第一次,距离的关系吧,速度比起欧美真是快了不少12号下单,只用了10天就收到了货!作为祖国最寒冷的省份,大东北的冬天早早的来了,在东北通勤的同学才会懂得冬天任何的部位裸露都是不明智的,所以手是必须包裹在厚厚的棉手套里面,那么包包就最好是双肩!韩国这个小马的牌子推过好多双肩,但大部分都走那种学生淑女范儿,实在不符合我的人设,直到看到这只比较酷的我才开始有点小激动,八百多的价格如果是真皮也算划算了就火速下了单!韩国现代可以用支付宝,中文页面,包直邮,对于不太会海淘的值友也是real方便,不过这个网站打开不是非常流畅,每一步都要等很久,真是考验耐心阿!

大妈非要给出链接,可是链接商品已经下架了,大家点进去看吧!

#原创新人#MOST by lapalette 高端系列 休闲牛皮双肩包 开箱 附真人秀stopSelling - Global HyundaiHmall.comHyundaiHmall, Online Shopping for Korean Fashion. Clothing, accessories, lifestyle items, beauty products and more.global.hyundaihmall.com

订单截图

从韩国下单到收到货一共十天,中间还赶上了万民同购的双十一,速度还是可以的,只是到货的时候纸箱已经打开了,直接就是敞口来的!#原创新人#MOST by lapalette 高端系列 休闲牛皮双肩包 开箱 附真人秀

开箱照

包装还是很严实滴!巨大一个!

扒开包装

反面

吊牌

内里的填充物,满满堆了一桌子,幸亏是包邮,要不然这么沉的内充邮费一定贵哭我!

#原创新人#MOST by lapalette 高端系列 休闲牛皮双肩包 开箱 附真人秀防尘袋

隔层

看细节,包的配皮应该不是牛皮的,主体很像,不是很懂皮料,有懂行的值友指导下,但是包自重挺沉,五金拉链也算顺滑!

上身照,大东北冬天穿的臃肿无身材可言将就看(其实本来粗壮东北妇女一枚#原创新人#MOST by lapalette 高端系列 休闲牛皮双肩包 开箱 附真人秀

迫不及待出去浪一圈,可惜自己没法拍背影

最后本文小结,包子尺寸不小,觉得男孩子背都没问题,身材娇小的妹子慎入!皮质厚实不软,但是可能尺寸比较大,背上身东西少的时候会软塌变形,背包带子很长可调节!五金也算可以,拉链顺滑!不过本人包狂一个,各大品牌的包子拥有不少,prada、Gucci级别的高奢这个肯定无法比较了,就算coach、mk、Rebecca之类,我也觉得lapalette这个牌子还是有提升空间的,真的没有那么精致,对的起价格仅此而已吧

MOST by lapalette 高端系列 JACKIE 休闲双肩包 深蓝色

lapalette BP6XQ711-10 中性款双肩包 大号 16年新款

lapalette BP6XQ124 双肩小马包 大号(4色可选)

lapalette BP5XQ556 中性双肩包

lapalette BP5XQ556 中性双肩包

lapalette 卡通机车系列 BX4XG226 女士双肩包

lapalette ANGEL系列 BP6XP706 女款双肩包(3色可选)

lapalette BC4XQ3840 小马双肩女包

lapalette BC4XQ3840 小马双肩女包

lapalette BM5XQ504 铆钉真皮双肩包

lapalette BM5XQ504 铆钉真皮双肩包

lapalette BP5XQ672 女款真皮双肩包

lapalette BP5XQ672 女款真皮双肩包

lapalette DIA LINE系列 BP5XP681 菱格纹双肩包 小号

lapalette NADIA LINE系列 BP6XP6550 中性款双肩包

lapalette BC5XQ213 小马图案 双肩包 灰色

lapalette MOST高端系列 JACKIE LINE 双肩包

lapalette BP6XQ664-23 流苏双肩包

lapalette BP6XQ664-23 流苏双肩包