2016-11-29 12:15:24 17点赞 23收藏 99评论

追加修改(2016-11-29 22:59:06):
追加正常一点的搭配: 想不到第一次发原创会引来这么多值友们来吐槽。(≡ω≡.)虽然不是赞美,但大家在评论里欢乐地吐槽,也算是成功了一半了吧。 看了大家欢乐的评论,里边有不少值友提到黑色袜子及衣服的搭配问题。我当时是开箱就上脚拍照了,所以没有搭配好,这是我的疏忽。╮(╯▽╰)╭ 所以我翻了一下衣服,找一条深蓝色的八分裤及白色袜子来搭配一下,让值友们看下效果怎样。我个人感觉还是不错的。๑乛◡乛๑

一、唠叨

作为80尾的一个中年人。在见到甲方或公司来新人的时候,经常被问毕业一两年了吧。不知道应该是兴幸还是懊恼。是因为不够成熟,还是真长得像20来岁呢。我觉得应该是前边这个理由吧,可是我不想成熟,我怕变成一个世道的成年人。如一个很重要的人曾经跟我说:“你根本就还是个小屁孩。”我很感谢她陪我度过的日子。可能因为最后的那些日子里,送过一双AIR HUARACHE RUN的小白鞋给她。所以双11的时候,在京东500+下的黑白PUMP FURY让它孤独地度过了24个小时。在早些时间看到PUMP FURY的小白鞋也打特价了,就决定下单了。现在还没压过马路。

#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评Nike Air Huarache Run 女子运动鞋¥799NIKE中国官方商城

第一次上张大妈应该是2012年,那个时候在家乡的一个地级市的国企市院里干活,毕业的第二年。碰到了一帮有水平,牛A与牛C之间的前辈。2013年因为想读本科跑到广州读夜校,在广州工作发现大多数人的水平还没一个地级市院的骨干好。2012年在张大妈的光环之下抢到了两条几百块的TF15,一条平价转给了我的高中同学(PS:早两天和他吃饭,他说那条耳机还在用),另一条在我听了一个星期后平价转给了一个曾经帮我海购的广州值友。#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评 (值友,记得当年的张大妈大的神光年推的五指鞋嘛。)

在此感谢看了我唠叨的值友们。#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评

二、正片

#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评REEBOK 锐步 女士白色织物配皮平底充气休闲鞋 AQ9360 8.5/39码锐步的PUMP FURY走到现在已经有20多个年头,各种与大品牌联名推出新配色、新材质,使其知名度越来越响,夸张的造型放到现在依旧夺人眼球,许多潮...¥499.5京东查看百科详情

自己来了一发,就应该共享给值友们。

从姚明的充气篮球鞋开始就对锐步的这个技术种草#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评 ,最近几个月开始有值友推锐步的充气复古鞋INSTA PUMP FURY。因为这样把京东三种颜色的INSTA PUMP FURY放到购物车里等特价(PS:或者等下架,相信有广大值是这样干的#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评 )双11的时候京东500+元及12期免息的黑白配色放弃了。直到11月21号的深夜(最近几个月睡不着,不想吃东西)发现米白配色也特价了。就配合300-15全品类券及12期京东白条484.5元拿下39码255mm。

接着是物流时间:

从上海配货,反正也不急,慢慢等 #原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评

最近我把京东收货人改成X先生,本来是XXX的。之前快递员都记得我了#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评 。改了之后,打电话问我在几楼,见到我之后就说原来是你啊,改了我都不知道应该送给谁了。

送这双鞋的时候他说你改号码了嘛。。。。我回:“我两个号码,刚改了常用的。”京东快递员表情是这样的#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评 。照例不用签名,放到我手上就闪了。

接着就是开箱时间:

前方多图杀猫,有同行有话请在评论里“吹吹水”。#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评 (PS:粤语俗语之一,大致可以理解为侃侃而谈之意,形象地表现了口水花四喷的情景。和吹牛不同,吹水基本不含感情色彩,可以说是联络感情、交流思想的渠道,比聊天一词又更市井、更亲切一点。 )

京东的物流箱和平时的相比多了一个易碎贴,类似手机的那种。开箱后发现鞋盒被一个360TOP的透明袋子包着的。

因为有轻微强迫症,所以就先撕透明胶布,结果发现印起360TOP的袋子是封死的。开撕封口,得到360TOP袋子尸体一只。

鞋盒除了上面、正、左侧有印刷及文字以外,其它面都是纯色。盒子正面开盒处设计了个大大的梯形,上边印刷个橙底蓝字的PUMP。

鞋子的各种姿势#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评 你们不要想错哦

鞋头的细节,鞋子是几种材料拼接的。

有点意思的吊牌

介绍了泵技术在1989年。它提供了终极定制适应和支持系统。以上来着有道翻译#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评

这个是充气按扭,重复地按压十次八次就可以充满气了

这个是放气按扭,按一下可以听到ji的一声,几秒气就没了。

后跟细节,看起来厚实,其实挻薄的。适合广东的春夏秋穿。

脚弓处很大块的炭板?及蜂巢气垫。

我看到这个才知道物流箱的易碎贴和那个360TOP的密封袋子是什么回事#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评 被土豪了

接着到上脚时间,请无视屌丝侬的袜子及脚毛#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评

没充气及充气对比图#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评 充气之后的包裹性是棒棒的,比我的战士8感觉还好。

对比图二

对比图三

三、后事

以484.5块拿下感觉还是可以的。

关于码数问题,在我爆料的贴里有值友说这是女鞋不是中性鞋。我是发现了锐步女鞋39码是255mm,男鞋40码才是255mm的情况。才下的单,可能改成小码福利才适合一点吧。我脚长250mm,平时穿NIKE39到40.5都没问题。(PS:41也可以就是穿上精英袜那些厚袜才适合)个人是喜欢穿得比较贴脚的。这双鞋是255mm,不过我感觉脚尖还有0.5~0.7cm左右的空间。鞋背高的童鞋们还是不要入手比较好,我这个可以女鞋男穿的汉子感觉穿起来刚刚好,鞋背高一点的可能就穿不进去了。

腿感问题,前掌感觉有一点点软,后掌感觉气垫就是一摆设,硬得很。不过压压马路是没问题的。包裹性是棒棒的,多年以前的技术在当代也只能是休闲用途了。

优点:透气、一腿蹬、撞鞋机率少、包裹性好、增高效果明显。

缺点:不耐脏、只适合压马路、气垫是摆设、网友说一年半载就漏气(PS:这个需要时间证明)

在此谢谢观看到结尾的值友门。#原创新人#中年人第一双“奢侈品”— Reebok 锐步 PUMP FURY 复古跑鞋 开箱简评

想不到剁了这么多东西,拍了不少有意思的东西,最后晒单的是这双鞋。可能是与她有点关系的原因吧。

很久没码这么多字了,感觉工作各种函都没这么多。一口气打了几个小时,又是深夜。

2016/11/29 0:49

Reebok锐步男女款CLASSIC LEATHER运动休闲复古跑鞋 100032803 40

Reebok 锐步 男鞋女鞋SOLE FURY经典复古运动健走休闲鞋

Reebok 锐步 女式ASTRORIDE TRAIL 运动轻便专业跑步鞋

Reebok 锐步 官方男女ZIG KINETICA复古舒适户外减震运动跑步鞋 HR1325 中国码:42.5(27.5cm),US:9.5

Reebok 锐步 FLOATRIDE 女子休闲运动鞋 G58674

Reebok锐步官方跑步鞋男鞋23夏季新款FLOATRIDE ENERGY 5 HP9269 HQ9924 中国码:39(25cm),US:7

Reebok锐步男女ENERGEN TECH运动专业跑步鞋小白鞋 HP9290 42

Reebok 锐步 RUNNER 4.0 女款透气轻便减震抓地低帮运动跑鞋

Reebok 锐步 联名徒步鞋zig kinetica2.5

Reebok 锐步 官方夏女ASTRORIDE TRAIL GTX经典运动轻便专业跑步鞋

Reebok 锐步 男女ZIG KINETICA 2.5 EDGE户外越野跑步鞋

Reebok 锐步 男式女式ZIG KINETICA 3经典运动跑步鞋

Reebok 锐步 23男FLOATRIDE ENERGY户外运动马拉松专业跑步鞋 HP9269 中国码:42(27cm),US:9

Reebok 锐步 Sole Fury 中性跑鞋 FY0859

Reebok 锐步 23男女CLASSIC LEATHER运动休闲复古跑鞋 100032774 43

Reebok 锐步 FLOATRIDE energy 女款运动跑鞋 ZD760