带着老妈去三亚! 篇三:DAY1:海棠湾威斯汀

2016-12-01 18:48:12 17点赞 61收藏 42评论

看到大家的肯定和支持,又有了创作的动力,这次加上,希望能发出来快一点!DAY1:海棠湾威斯汀

DAY1:海棠湾威斯汀

1、住好酒店:找人代订?还是自力更生?

第一天入住三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店(以下简称威斯汀,头两晚入住这个酒店主要是考虑参加银联“住二送一”的活动,但是我没参加过,心里也没底(毕竟是屌丝,只在西安的希尔顿、威斯汀、香鸡之类的吃过自助,和土豪朋友住过西安香鸡DAY1:海棠湾威斯汀 ),网上也没有太详细的教程,只能自己试试看!

The Westin Sanya Haitang Bay Resortwww.starwoodhotels.com去看看

银联“住二送一”礼遇-礼遇详情www.95516.com去看看

我有浦发的加速积分白金卡,还有个华夏的应该是叫“标准白”,银联的这个活动之前打客服详细问了一下:预定不限制渠道,官网、电话或者现场都可以(这个季节不是旺季,酒店空房不少),不限房型,连续入住至少两晚。通过“银联专用”POS刷预授结房费。三个工作日内向“银联钱包”里下发一个免房券,通过400提前24小时预定,列表里的所有酒店都可以,不过只限标间!所以就准备蹭这个活动,选择了半天,看点评的话基本上再好的酒店也会有比较不堪的差评,其实国际连锁的这些还是一分价钱一分货,基本的入住还是有保证的!计划行程是头两晚(周日、周一)住威斯汀,隔三个工作日(周二三四),最后一晚用免房券住蜈支洲岛珊瑚酒店,虽然不是什么高大上的酒店,但是要去蜈支洲玩,那是唯一的酒店!恩,计划是这样DAY1:海棠湾威斯汀 时间卡的比较紧,如果按照客服说的话,应该问题不大!

DAY1:海棠湾威斯汀

威斯汀就在国际免税城的南隔壁,当时选择威斯汀,一方面是看照片感觉威斯汀的鸟巢式造型很吸引我,再有就是离免税店是最近的,购物方便,吃饭相对便宜点,注意:只是相对~~~哈哈,三亚吃饭还是贵!DAY1:海棠湾威斯汀虽然有“住二送一”,但是毕竟对于我等屌丝还是贵贵滴!这个活动不限制预定房型,正常情况下标间含税1000左右,我就想着是不是能用咸鱼搞个SPG代订之类的,很快找到了一个小哥,淘宝店里有各种成功入驻的晒单!看得人心水不已DAY1:海棠湾威斯汀 他给我推荐的“家庭豪华套房”,去哪儿上都没下2300的,主要是有两个2米多的床,看起来很屌的样子!他给出的价格是每晚818+240代订费,算下来比我直接在官网订多了一两百,但是有双早还有大房子,何乐而不为!代订的流程一般是:确定房型和价格,预付代订费,卖家将预订人身份证寄到酒店礼宾部,买家用卖家提供的身份证入住。。。我个人对用别人的身份证入住表示有点担心,但小哥再三表示没问题,我就抱着试试看的心态付了代订费。在入住酒店的前两天,小哥突然说要我的照片,要给我办个假身份证。。。。DAY1:海棠湾威斯汀 我也是醉了!到底行不行么?小哥又说不办了,肯定没问题。。。在头一天我查卖家身份证快递,还没到酒店,我也有点急。就给小哥打电话,结果也是不!接!电!话!DAY1:海棠湾威斯汀 你们咸鱼上的人们都不接电话吗。。。直到最后打酒店前台,说有这么个人的预定,这才放了一半心。。。。

DAY1:海棠湾威斯汀

从机场avis接车之后,一路免费高速蓝天白天顺顺当当的到了威斯汀,车直接停在前台下面的地库,三亚的好酒店一般都是挑高的开放式大堂设计,前台位于二三层,最多一层B1,心想着地库里就是个A7也没啥好车么哈哈~~就到礼宾部取了身份证,一看这身份证和我也太不像了吧!!! DAY1:海棠湾威斯汀 DAY1:海棠湾威斯汀 就戴着墨镜硬着头皮背下身份证号去前台CI,毕竟不是自己的,背的不熟啊DAY1:海棠湾威斯汀 前台妹子说咋看也不像,让我摘下墨镜,我就知道这事估计是要黄了。。。最后的故事想必大家都知道了,不过真的是尴尬啊DAY1:海棠湾威斯汀 DAY1:海棠湾威斯汀 DAY1:海棠湾威斯汀 ,据卖家说,这样的情况极少出现,偏偏被我摊上了。。。最后就住了屌丝房,前台妹子美其名曰能看到一点海景,其实阳台上看到的是免税店的烂土停车场,只有那么一丁点海景DAY1:海棠湾威斯汀 我的头两天晚上就这么交代了!

小结:能靠自己还是靠自己,用信用卡或者自己的酒店会员卡,代订除非你确定他的渠道特别靠谱!或者直接买免房券!DAY1:海棠湾威斯汀

DAY1:海棠湾威斯汀

2、海棠湾威斯汀初体验~~

房型~~~

这次入住的被前台妹子升级的貌似是叫“尊贵海景客房”,其实景色主要是大停车场,而且由于酒店是弧形,越不好的房型在越两边,所以到前台要走很长的路,还好菲律宾还是大马来的实习行李小哥比较给力,笑容灿烂,服务令人印象深刻!

DAY1:海棠湾威斯汀

据说这个房间有65平,进去还是蛮大的!简约时尚,色调偏暗!有独立的衣帽间,贵妃榻、开放式带躺椅的阳台等等。开放式的浴缸比较震撼,哈哈,可惜木有妹子!!这个浴缸个人觉得造型大气,是CASERO品牌的,好像比较小众,材质好像是什么“铝制石”,查了一下电商都木有销售,可能是渠道建设没跟上。质感很好,不像亚克力塑料感那么重,又不像真的铝金属冷冰冰,有知道的大神给科普一下! 落地式的龙头很是高大上!DAY1:海棠湾威斯汀

铝质石浴缸BN5781 - 卡西奥建材有限公司www.casero.com.cn去看看

DAY1:海棠湾威斯汀

再就是威斯汀引以为傲的“天梦之床”了!据说是金可儿的,大妈一直有推,枕头确实像大家说的有点高,我颈椎不好,不用枕头也很舒服!床还是棒棒哒,第一天又是开车又是飞机,又是租车又是遇到入住的麻烦事,折腾了一天很累,我和我妈一觉睡到了第二天十点多!房间很安静,空调也给力,床头的JBL蓝牙连起来很方便,音质也不错,好评!

国内值友专享:KINGKOIL 金可儿 威斯汀酒店繁星A(天梦之床升级款) 1.8m*2m + 七孔枕一对7599元包邮(用码立减500)亚马逊中国目前售价7599元包邮。使用店铺优惠码“TYAAIZOP”立减200元,值友专享码“7YSD36MP”再减200元,值友专享码“KJIAN100”再减100元。三个码可叠加使用,实际成交价格7599-500。乳胶床垫的高弹性,可以满足不同体重人群的需要,其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡 263 评论354 收藏285去购买

DAY1:海棠湾威斯汀

汉斯格雅的热带雨林花洒也是屌屌的!用我妈的评价就是:水大!特别大!从来没洗过这么大的!(哈哈~其实我家的科勒也不错!)酒店好像是定制款,我记不清了,给个JD的链接大家参考一下!有钱的还是上好的咯!

汉斯格雅(Hansgrohe)27227000 飞雨E240恒温龙头淋浴管 花洒、龙头3699元京东去购买

泳池~~~

威斯汀最让人惊喜的还是整体通联的泳池了,去的时候不算旺季,人不多,水也不凉,到处都是躺椅和蛋型的休息屋,水很干净(相比最后一天入住的万丽),蓝蓝的让人心情很舒服!主要有通联大泳池、沙滩泳池、入户泳池和别墅泳池什么的!三亚星级酒店的泳池以休闲娱乐为主,不强制戴泳帽,之前JD买的阿瑞纳泳帽没用上水深大概也就1米二三左右,我妈不会游泳,中年以后第一次穿上了泳衣,我硬是叫她下水试试,玩的很开心~~~

阿瑞娜arena泳帽 防水透气柔软舒适 男女通用 进口PU材质时尚新款长发护耳 PMS4657-BKBU 黑蓝139元京东去购买

DAY1:海棠湾威斯汀

在网上找了半天也没有一张酒店的鸟瞰图,通联的超大泳池真的很美,有些地方很安静,适合一家人玩。有些地方泳道很长,适合爱好者畅游!所有的泳池边上都是沙滩或者草地,酒店免费提供浴巾、冰水,在这里安静的待上一下午真的惬意!DAY1:海棠湾威斯汀

入户泳池入户泳池

海滩~~~

玩完了泳池,就来到了酒店的私家海滩。来之前就久闻海棠湾的狂野,看到大海的那一刹那,觉得还是挺美的,因为是私家沙滩,人不多,浪显然是大了一点,酒店也没有浮筒围起来的海域,看来是不能下海的。那就踏浪咯。酒店有自己的摩托艇,收费的可以玩玩!其实单看看海景也是极好的,可以远眺到对面的蜈支洲岛!往南可以看到在建的“亚特兰蒂斯DAY1:海棠湾威斯汀 也是未来海棠湾地标之一!

DAY1:海棠湾威斯汀

在沙滩上走走停停,看看浪玩玩水,在那个时候什么烦恼好像都没有了,人和大自然有了一次亲密接触!我会狗刨能游水,但看着浪还是有点小怕!没想到我妈倒是很厉害,一点不怕,他们虽然年龄大了,其实心还年轻,有时候需要一个放松、释放的机会!DAY1:海棠湾威斯汀 (真人兽来啦!)

DAY1:海棠湾威斯汀

3、晚餐:万达希尔顿逸林~~

折腾了一天,坐了飞机开了车看了海,也饿了。威斯汀在海棠湾酒店带上,早餐都200多一位,个人觉得还是贵。周边吃饭的地方主要是免税店和其他酒店。之前在去哪儿订的机票,现在的服务也是到位,你还会被拉进一个“几号到几号的三亚旅游群”,其实很多人也都是第一次来三亚,大都小白,这个群的的主要作用就是客服发广告用的,不过还真有便宜的。双十一的时候有99的“万达希尔顿逸林酒店自助晚餐BBQ”,我就买了,事实证明还是不后悔,哈哈~~平时团购要238! 距离威斯汀七八公里大概开车不到半小时,去的有点晚了,第一波BBQ都快没了,貌似也不会补充第二大波!应该是没有螃蟹,就是虾贝螺之类的,我觉得这个自助餐也就值99吧DAY1:海棠湾威斯汀 胜在选择丰富(新鲜程度一般)、服务不错!主要还是相对便宜,哈哈,威斯汀正价自助晚餐要三四百!

【万达希尔顿逸林酒店自助晚餐BBQ团购】(8折)-大众点评网团购t.dianping.com去看看

DAY1:海棠湾威斯汀

DAY1:海棠湾威斯汀作为大西北的汉子,觉得海鲜这种小肉肉还是不过瘾DAY1:海棠湾威斯汀 竟然发现了羊排这种食肉动物的最爱,还要肥一点的~~哈哈!厨师小哥很贴心的专门取出了肥一点的羊排,很是贴心哦!这一顿算是在三亚吃的比较撑的了~~哈哈!酒店环境不错,但是显旧,有点90年代度假酒店的风格!哈哈,让我想到了一些老港片!一定要吃自助里的木瓜,算是人生吃过最好吃的了!DAY1:海棠湾威斯汀 吃完饭可以转转,餐厅露台的落地灯很漂亮,圆月椰风,南国旅程的第一天就这么过去啦!DAY1:海棠湾威斯汀 晚安啦~~~(未完待续)

银联“住二送一”礼遇-礼遇详情

银联“住二送一”礼遇-礼遇详情

铝质石浴缸BN5781 - 卡西奥建材有限公司

铝质石浴缸BN5781 - 卡西奥建材有限公司

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

上海中优城市万豪酒店

重庆富力艾美酒店

重庆富力艾美酒店

• 中国好儿子

哈哈😄谢谢😜要对父母好一点!

• 酒店身份证那里是真尴尬啊

是啊😁 [喜极而泣] 还好我有planb

• 浦发也赏了张白金 2000还是3000.。。。 [狂汗]

哈哈😄两三千的白金,第一次听说,加油(ง •̀_•́)ง

[尴尬] 浦发客服很明显的告诉我。这是白金卡(看权益是小白金)。还要每年刷6W免年费,臣妾做不到啊 [尴尬] 好像大妈里不只我一个人被下了这个额度的白金卡 [装大款]

• 我是别人飞证让媳妇去ci住的君悦。。还挺不错。,后来媳妇和她妈妈去就没搞这套了。。

这个自己弄弄还行😁不过我总觉得不靠谱(* ̄m ̄)

• 怎么没看到篇二???………还有代订也真的是醉了 [傻笑]

哈哈😄好玩吧

• 爸爸去哪儿了?

哈哈😄我爸在老家有事儿

• 已经预定了一月初的三亚游,酒店用的双十一在淘宝预定的华宇本来想参加银联二送一活动,算下来还是这个划算而且我是白金储蓄卡,不一定能做成这个活动。

储蓄卡不行(▼皿▼#)而且这个活动貌似今年就结束了,很多酒店已经不支持了!出去玩还是尽量靠谱点,最好不要有什么幺蛾子!

• 海棠湾的海岸线沙质比较粗糙。

是的😁逊色于亚龙湾!

• 99元的希尔顿自助在哪买的?我11.11没看到啊。前几天在海棠湾吃了几顿,贵死了。。。。

哈哈😄没好好看文章~是去哪儿加的一个群,里面推的!这些度假酒店的自助餐往往被当作旅游产品卖,所以不一定要看团购网,可以多关注旅游网~

• 真不错,那边适合居住。人多不多楼主

十一月中旬去人不多,适合度假!

十一月或者十二月的时候,还可以下海游泳吗?

• 看着老妈住的开心吃的开心有没有一种人生赢家的感觉…

哈哈😄还好!觉得还得挣钱多多~

• lz,咸鱼代订的那个靠谱不?比自己订便宜不少呢。

估计有靠谱的!但是,,,我没遇到 [喜极而泣]

闲鱼不靠谱。订了一次。入住一直在等。然后半夜被前台打电话说我的预订被退款 [难过] [生气] 让我去付现!大写的尴尬!卖家一直扯皮。不说了,说多都是泪。其实闲鱼大多是盗信用卡预订的。

• 文风很张大妈啊 赞一个 黄牛不厚道 一般不都算本人ci 然后给房卡吗

• 哈哈😄张大妈是什么文风?一定要捎带上妹子吗😊这个黄牛貌似比较屌,但是最近还是不行(▼皿▼#)

• 另外请问为何那边那么多的外国行李小哥?我也见到了好多。有说着一口纯正的泰国口音的,还有基本听不懂说什么的。 [晕死]

国际连锁酒店么,应该会招收一些第三世界国家的员工,吃苦耐劳,而且劳动力相对廉价!当然,威斯汀前台的旗袍东欧大洋马也是美美哒!

• 终于等到S3了 [内伤] ,“前台妹子说咋看也不像,让我摘下墨镜”原谅我不厚道的笑了 [吐舌] ,话说99那还是比较值了 [耶]

是啊😁哈哈😄尴尬😓亲身经历,现身说法!

• 我也去过...住海棠湾就威斯汀好了……方便去免税店

• 真是土豪呀!