炫女狂魔的选择——Bienmanger 法国美食甜点

2017-01-20 20:47:50 13点赞 34收藏 8评论

每个孩子都是上天赐给父母最好的礼物,为了她的健康成长,真是让我操碎了心,痛并快乐着。回国以后,奶粉一直是心头病。老是麻烦在法国的朋友带也不是长久之计,一直也在找靠谱的渠道,厮混在各个海淘论坛之间。我家宝贝一直在吃伴宝乐这个牌子,因为之前在法国留学,对这个品牌也有所了解。看到值友加上大妈,便尝试下了一单。

测评:

相关介绍有值友已经说的比较清楚了,我也是吃了这发高颜值安利之后就痛快下单啦~

炫女狂魔的选择——Bienmanger 法国美食甜点温暖的生活从舌尖开始:法国 Bienmanger 彼洋美食 初体验作为一个好吃嘴er,一直在吃的星辰大海里寻寻觅觅。作为一个下厨的男人,日常三餐、好友和家人聚会等等一切需要烹饪的场合,老是想一鸣惊人,...221890 姑娘莫逃

除了这些好吃的,直接就找到了本次海淘的主要目标|:奶粉、果泥、饼干,看起来还是很丰富的,伴宝乐的大多数产品都有库存。而且当时在大妈上的活动也是相当吸引人:

炫女狂魔的选择——Bienmanger 法国美食甜点海淘活动:BienManger 中文官网 法国美食甜点等正宗法国美食,双12继续85折+包邮~BienManger中文官网全场法式食品8.5折优惠,需用码“BM85”,全场满89欧免邮(限重3kg,用码“BM1212”,活动时间:12.0...www.bienmanger.cn

免邮是限重3kg,对于买奶粉的我来说还是有点意犹未尽,一共下了4单,就截两单吧:

炫女狂魔的选择——Bienmanger 法国美食甜点

2段奶粉买了两罐以及一套4罐包邮装,6罐算下来144.84欧,折合人民币1000出头,价格属于保真渠道中很低的,可能也是因为活动没有邮费的原因(包邮装是没有邮费的,不计在3kg内免邮的重量)~

物流:

12.23下单,31号到国内,1月9日收到。不算特别快,但是在海淘速度的心理预期之内,没有被税还是超级嗨森!

开箱:

炫女狂魔的选择——Bienmanger 法国美食甜点

送来的包裹真的粘的很结实,最外面是快递的纸盒外包装,箱子打开就能看到气泡保护层,第一次见到铁罐的奶粉包装的如此的结实。虽然不是特别紧实,也破了一些,但是没有这个东西,估计压瘪的就是这些罐子。里三层外三层,真的是非常贴心的服务,静待我慢慢剥开~~~~ 炫女狂魔的选择——Bienmanger 法国美食甜点

炫女狂魔的选择——Bienmanger 法国美食甜点

保护层撤开后,看到奶粉整整齐齐地完好地摆在我面前,无漏也无挤压,心中特别感谢快递的温柔~~~米粉、米糊比想象中小一点 ,但是饼干又比我想象中要大要多,不过同样包装完好无损。

炫女狂魔的选择——Bienmanger 法国美食甜点

小囡囡现在五个月,所以现在就给她备好2、3段的奶粉,特地拍一下保质期,确实非常新鲜。

测物

下图是正在吃的1段奶粉,伴宝乐奶粉溶解很快,一勺子放到奶瓶里马迅速就溶解掉了。奶粉很细腻,比普通奶粉貌似黄了一点点。但是奶香味很浓,开盖就能闻到,味道不错,不至于太甜(不容易产生蛀牙)。保质期标识明显、长柄勺方便,奶量不多也不会少。

炫女狂魔的选择——Bienmanger 法国美食甜点

奶粉很细腻,比普通奶粉貌似黄了一点点。但是奶香味很浓,开盖就能闻到,味道不错,不至于太甜(不容易产生蛀牙)。保质期标识明显、长柄勺方便,奶量不多也不会少。奶粉颗粒均匀细腻,也很好冲泡,把奶粉放入温中轻轻一摇就溶化了,没有沉淀和挂壁情况。无上火迹象,一天一次软软的便便,很棒。

炫女狂魔的选择——Bienmanger 法国美食甜点

白天精神挺好,心情也挺好的不哭闹,晚上睡觉也很塌实,真的很满意。大囡手里拿的是妹妹的手指饼干,让她和妹妹拍照,她就说要吃饼干才给拍,看她小得瑟的样儿~~

这次法淘十分满意,Bienmanger上囤的辅食、奶粉也够宝宝吃上一段时间。伴宝乐这款有机奶粉品牌也是我一直选择的牌子,不出所料,囡囡也特别喜欢。谢谢大妈,找到一个安全放心的奶粉渠道,下次试试食材,给大家炫一手我的厨艺。