#原创新人# 作为研究僧的信用卡小白给同为小白的你们

2017-02-18 11:53:14 24点赞 69收藏 106评论

题主是武汉某211高校的学渣研究僧一枚,12月,摆脱了以前作为劳苦劳动力的都快秃顶的压榨,感觉生活在张大妈的每条推送中过的怎么那么阳光明媚。然后呢,就想着要不然海淘吧,但是作为学渣,真的懒得研究海淘各种眼花缭乱的规则和信用卡支付,快递等条例,那就办信用卡享受享受身边的美好生活吧。

看了张大妈以前几个同为研究僧同学的介绍,最后选择了五张信用卡进行申请。

1.招行Young卡(红);2.中信淘宝卡;3.民生in卡;4.建行龙卡湖北热购信用卡;5.浦发青春卡。

一.首推招行Young卡。

推荐理由1:作为在读学生,虽然没有额度,但是正好也抑制住了我内心无限购物的欲望,一周就申请通过,快递到家(花了我20大洋的快递费),不花钱的是挂号信方式,我怕丢了,所以就快递了。开卡礼有:①阿尔卑斯拉杆箱②奔腾剃须刀③1000积分。对于这三样,我果断选择的拉杆箱,要完成一定的要求(见下图),才能拿到开卡礼,在app上操作挺简单的,还有物流的查看,开卡礼品快递大概用了20多天才到的手,慢呀。

#原创新人# 作为研究僧的信用卡小白给同为小白的你们

推荐理由2:招行周三的半价真的超级划算,我前几天去了光谷华美达28楼旋转餐厅的素食餐厅,44元/人,原价88元/人,室友几个人吃到撑。其他优惠慢慢试试。

二、中信淘宝卡

中信申卡是回复最快的,也就三四天。给我了3000的额度,完全够用,先说开卡礼,是新秀丽双肩包,这个我就不多说了,其他的原创里都有写。我反正2月3日就兑换了,现在还没到手,等啊等啊。中信app开卡礼没有显示物流信息,我都不知道是发了还是没发,只有等快递电话。

我办这张卡就是淘宝用的,积分,具体怎么积分我也不研究,反正都要淘宝,有积分就积着呗,要是有大神可以帮我理解一下,感激的痛哭流涕。哈哈,就是懒得管这个。中信有9分享兑和9元享看。抛个链接

作为新用户,单笔满99元达到三次,换了一次优惠。又用云闪付绑卡消费,换了一次优惠。

三、民生in卡

这个卡还没用呢,说是有每个月满三笔99元消费,享受天天民生日,妈呀,卡用不过来了现在。到时候用了再过来说道说道。

天啊,刚才看现在申卡还有开卡礼,哎,无缘了。

四、建行的信用卡

跟上几张卡一起申的,前几天才给的短信要面申。但是建行面申真的好方便,机器一步搞定,两分钟搞定了。还送了我一套餐具,虽然没啥用。我在建行app上申请的,说是送积分还是啥的吧,忘记了。

五、浦发青春卡

这张卡,真的是辛酸泪。感觉填写的信息完全没什么问题,电脑端,微信申请,直接秒拒,就是刚提交,就收到短信说抱歉不能申,一脸懵逼啊,啥情况。想办一张双币卡怎么就这么难,浦发的优惠还是挺多的,等过一阵再试试。

#原创新人# 作为研究僧的信用卡小白给同为小白的你们

拖拖拉拉写了这么多,就是流水账,第一次写,纯属和值友的小白们分享一下,大家互相交流交流,张大妈什么的打赏还是点赞也搞不清,慢慢探索摸索吧,首先先把我的懒癌治好。/(ㄒoㄒ)/~~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 小编的审核水平越来越没下限了,写的完全不知所云。

不能太打击新人的积极性,至少没上精华,不要要求太多

新手一个,写个流水账,请大神们谅解。

• 这是什么??????????????????????????

这是个流水账,不知所云的白文。

• 小编醒醒。。。。。。。。

作为新人写个白文凑个热闹,大神们见谅。

小编应该是春困了。哈哈。

• 看到底下好几个人说话挺难听,再无聊看了下那些人原创,我就觉得多读书还是有用的,毕竟打字不用负责任的年代,如果换我可能回复关你X事了,也是楼主心态好

好人,我是觉得我写的都是我自己目前所知,既然分享,别人的评论都可以吸收总结改正,还在正月里,何必生气呢,哈哈哈

• 多读书多看报啊…小编…

嗯,受教。紫薯布丁,刚学会的词。 [鬼脸] [鬼脸]

• 这么低的额度有用吗?还都是些废卡...现在还没毕业就申请辣么多卡真不怕以后征信留下后患? [邪恶]

谢回复,完全没考虑到这个问题哎。谢谢提醒。

为何说废卡呢,一开始条件不足,不都是慢慢来。然后条件好了再销卡找高端卡吗

• 淘宝卡2k直接销卡~中信一生黑 [喜极而泣] [喜极而泣]

我觉得周三五折倒是挺好用的

• 有没有不用去银行的。。

都要去开卡的吧,目前我申的都需要。

• 这些卡申请一个二个够用就行了,工作以后大把大把

慢慢的发现了 [喜极而泣]

• 华美达 好吃吗?

我觉得素食不错,但是最好中午11:30到,菜品比较多,晚了就没有了。

• 同研狗一只,握爪。。浦发以前和淘票票搞活动办了个卡,但是说好的送票后来弄的体验特别差,一气之下就销卡了,同实验室的妹子还申请过广发的卡,留的院办电话 [邪恶] 到手额度三万。。

感觉对于学生来说,额度完全没用。

• 同武汉,某985博士,楼主申请的所有的卡我都申请过,全被拒了,只有一张学校给的建行信用卡,楼主你是怎么填的单位信息之类的, 为什么我总是被拒啊

正常填信息,固话没有我直接参考网上说的,格式是027-xxxxxxxx

直接写办公室电话,职务写助教,靠这个同为学生的我下了浦发、中行、建行、农行、华夏、渣打、汇丰、民生、广发、中信、交通、招商

• 同研究生,表示你应该去线下申,找个工牌都是几万额度的。

用不到那么多钱

• 好吧,骚年,工作10年,你会集齐不止颗龙珠。什么工农中建交、什么招浦华光兴广汇都是秒过

嗯嗯,还没工作,所以什么都不指望了。谢谢指教

• 中信淘宝卡怎么申 我一直卡在第一步淘宝账户授权失败

试一下手机申请或者app申请,或者把淘宝账户重新输入用户名和密码。

• 研究生就这个文字水平???

所以说有待提升,需要多拜读大神原创,谅解至上。

• 我才研二,建行批了我2万的额度,感觉控制不住我自己了呀 [喜极而泣]

是呀,额度一大,就控制不住我jiji

• 想起来我申请浦发也是秒拒,妈蛋头一回好吗!然后隔了两天就收到短信和电话确认发卡,我也是醉了…悲剧在于,全市就一家网点,懒得去面签

哎呀我滴个妈呀,真是刺激人呀。

• 研究生申卡如何填单位啊

写的学院学工办

• 申请了中信,人家一听我是研究生秒拒 [损失几个亿]

不会呀,您是面签的时候说是研究生么?

网上申请的,人家打电话核实信息,听到我是研究生就给我拒了 [喜极而泣]