#原创新人#情人礼# 胖男友收到的运动品Jabra 捷波朗 halo smart 蓝牙耳机 开箱

2017-02-21 16:52:59 6点赞 13收藏 17评论

购买理由

楼主身为200+斤的庞然大物,开始健身是理所应当的。但是健身时听用有线耳机听歌真是太痛苦了,耳机线老是挂到莫名其妙的地方,只能时不时的整理整理。最近被耳机线烦的不要不要,开始长草运动蓝牙耳机。可能是看得多了,淘宝很贴心的开始推荐各种各样的耳机。与我心有灵犀的另一半果然不负众望的在情人节为我选购了一款蓝牙耳机——Jabra halo smart。

捷波朗(Jabra)HALO SMART 悦行 无线音乐智能立体声蓝牙耳机 黑色529元Jabra Halo Smart拥有不错的音质,可以满足用户对于清晰语音通话和高品质音乐播放的需求,采用了防止风噪干扰的高质量麦克风技术,在音质优化方面还通过10mm扬声器提供全谱声音。在智能性的体现上,Jabra Halo Smart允许用户通过单耳佩戴方式接听电话,双耳佩戴方式收听音乐京东直达链接查看百科

前几天收到快递,一直也没来得及开。今天终于打开,让新家伙见见世面。

外观展示

#原创新人#情人礼# 胖男友收到的运动品Jabra 捷波朗  halo smart 蓝牙耳机 开箱包装盒一如既往地jabra黄色

这是开箱全家福#原创新人#情人礼# 胖男友收到的运动品Jabra 捷波朗  halo smart 蓝牙耳机 开箱

配件又4对耳机塞(一对在耳机上),充电线(MicroUSB),没有充电器#原创新人#情人礼# 胖男友收到的运动品Jabra 捷波朗  halo smart 蓝牙耳机 开箱

耳机可以这样通过磁吸吸到颈圈上,方便携带#原创新人#情人礼# 胖男友收到的运动品Jabra 捷波朗  halo smart 蓝牙耳机 开箱

两个耳机本身也可以这样吸在一起。吸在一起之后,可以暂停音乐的播放。

使用感受

简单试用了一下,说实话,有点令我惊讶。惊讶不是因为太好,而是与我的期待相差太多。

首先,连接蓝牙耳机与我的三星s7,开机音效科技感十足,很有范,第一次开机会有语音提示,怎么连接耳机。按照提示,在手机蓝牙里选中耳机就可以连接。但是这样怎么能满足我的求知欲,当然要试用官方大力推荐的Jabra Assist APP了。接下来**了,整个包装盒加说明书上都没有app的下载二维码,包装盒上的二维码指向的是耳机的使用说明。安卓版的下载只给了个www.jabra.cn 的地址。需要打开www.jabra.cn,在支持里找到下载下面的apps,然后找到Jabra Assist,点击了解更多,然后点击Android的图标,然后提示需要安装两个app,按照顺序先后安装两个app,这才算是搞定。接下来,跟是令人无语,在app里死活连接不上耳机,只能在蓝牙里取消配对,重新将耳机关机,再重新进入配对模式,才能在app里连接到耳机。

费劲心思连接上app,你问有啥用,厉害了,没啥用!真的没啥用。打开app,可以看到耳机的电量然后就是重点了,可以设置语音播报,按照官方的宣传,可以支持社交app的消息,是不是很厉害?打开一看,坑爹呀,日历提醒只支持google日历和QQ日历,邮件支持Gmail和QQ邮箱。社交媒体只支持Facebook和whatsAPP。什么QQ、微信、微博统统不支持,一个都不支持!就这么个坑爹的APP,还会在你的任务栏添加两个通知条,关不掉的!

算了,不管这个坑爹的APP,耳机吗,反正都是拿来听歌的。戴在脖子上,额,有点小,当然更大的可能是楼主有点太粗的脖子。可以完美的隐藏在领子里,不过,按键按不到呀。

打开QQ音乐随便找个音乐听一下,哇,吓死人啦,那清晰可见的哗哗哗电流声是怎么回事!?暂停音乐,2秒钟后电流声没了,再播放,先是一阵电流声,接着音乐响起。在歌曲声音较低的部分,电流声从始至终清晰可见。还手音乐,一样,换个设备,一样,魔音绕耳一般的电流声挥之不去呀!!

试了下把两个耳机吸在一起,音乐果然暂停了,但是,但是,但是,拿开了耳机,音乐还是暂停呀,说好的继续播放呢?还得要自己按一下按键才可以呀!

就我一下午的使用体验来看,作为一款售价500+的蓝牙耳机,抛开坑爹的app不说,颜色还是挺好看的,佩戴舒适度也还可以。除了这两点,简直就一无是处,那魔音一样的电流声,蓝牙4.0的协议,魔音一样的电流声,不支持apt-x,魔音一样的电流声,电流声。。。。

一句话,严重不推荐,魔音一样的电流声,但愿是我人品不好,希望是我人品不好。打电话找售后去了。。。