三款日亚平价洗面奶 测评

2017-03-15 19:01:00 8点赞 28收藏 11评论

作为一个天天对着电脑的码农,一款平价好用的洗面是少不了的。因为平时也没少日淘,就把最近购买的几款日亚上比较流行的三款洗面奶拿出来晒晒,顺便奉上个人感受供大家选择甄别。

购买理由

记得上大学的时候,宿舍里面用的洗面奶都是当时比较火的旁氏露得清之类(好像一不小心暴露年龄了三款日亚平价洗面奶 测评 )。本人皮肤还可以,算是中性肤质,从不长痘也不泛油其实也没有用的必要,但是扛不住发现大家都在用的好奇心。当时好像是买的旁氏的海藻泥,洗完之后那个干简直是记忆犹新...... 从此洗面奶是路人三款日亚平价洗面奶 测评

工作以后室友非常喜欢用一款日本洗面奶叫洗颜专科,长下图这样,楼主拿来一用简直是打开新世界的大门,洗的干净而且一点都不紧绷,因为里面添加了两种保湿成分,大大的缓解了洗脸后脸干的尴尬。从此这款被连续回购了好几次,因为它还有一定的卸妆功能,夏天擦个防晒和隔离也不用单独卸妆,我觉得作为干皮和中性肤质来说应该都非常好用,作为题外话也推荐大家用其他洗面奶觉得干的情况下可以试一试这一款。

三款日亚平价洗面奶 测评

自从用了这款洗面奶觉得不错之后,楼主决定好好发掘一下日系的洗面奶,上日亚大致看了下目前卖的比较好的几款

三款日亚平价洗面奶 测评

简单粗暴的选择当前评价较好的几款尝试一下,全家福如下:

对应挤出的膏体如下所示:

三款日亚平价洗面奶 测评

下面按个人使用感一一介绍啦~~按心目中的先后顺序排名三款日亚平价洗面奶 测评

NO.1 cow牛乳石碱洗面奶

三款日亚平价洗面奶 测评

价格:目前日亚561日元约合人民币34块。京东没有自营的,第三方价格差异较大不太建议购买。

优势:主打无添加,成分温和,敏感肤质使用较好;配合保湿成分,洗后脸部不紧绷。

使用感:可以轻易压出泡沫,确实没有香精什么乱七八糟的味道,有一种类似之前使用过的freeplus的乳香味,但是个人觉得更舒服。洗完之后觉得洗的还是比较干净(不过不及之前提过的洗颜专科),对付平时不化妆的情况应该是足够了。洗完确实感觉不干,也没有特别水润的感觉。

我的诉求主要是成分温和尽量少添加剂,有一定清洁能力洗完不紧绷。这款完全达到要求,而且个人觉得对于敏感肌肤应该也是比较友好,加上价格比较亲民使用方便,推荐指数4星半。

NO .2 SANA豆乳洗面奶

价格:京东自营75元

优势:主打温和不刺激,敏感肌孕妇也可以使用;使用大豆异黄酮可发挥保湿功能。

使用感:挤出的膏体较水润,能够较轻松的揉出泡沫,同样没有什么香精的味道,但是也没有cow的乳香味,洗后感觉比cow更保湿一些,但是感觉没有洗的那么干净。

同样作为敏感肌适用的洗面奶,保湿效果不错,但是清洁能力个人觉得一般,不过网上说还可以卸妆还没有试过,持怀疑态度。价格比 cow贵一丢丢,使用起来需要自己打泡没有那么方便,对我这种懒人来说,推荐指数4颗星。

NO.3 Rosette海泥洗面奶

这个海泥系列出了几种颜色的洗面奶,简单粗暴的选择了最popular的一款......

价格:京东自营全球购39元

优势:

"这是一款含有亲肤的植物清洁成分、含有富含矿物成分的海泥和植物提取物的泡沫洁面膏。其泡沫富有弹性,含有细腻的海泥粉末,能吸除多余的皮脂和污垢。玫瑰水果提取物能在在收紧肌肤的同时,保证滋润感。深入毛孔深处的清洁功能,洗出陶瓷般的肌肤。可用于敏感性皮肤。无香料、无色素、无矿物油配方。"---摘自网上

使用感:挤出的膏体较干,打泡不是很容易,味道倒是也没有什么乱七八糟的香精味。但是!洗完非常干!对我来说洗后的感觉非常不好!看到网上有小伙伴说它的去黑头效果较好,我的鼻子上几本没有黑头,只有鼻翼两边有一小部分,但是连续用该款洗过几次后也没见黑头少了,反而每次脸上干干的很不舒服。估计比较适合油皮以及夏天使用,清洁能力感觉倒是不错。相比前两款,推荐指数2颗星。

不过该品牌还有hello kitty胶原蛋白保湿弹力洗面奶和粉色海泥洗面奶,据说洗完保湿力都不错,下次可以再尝试一下再来报告。

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

Rikang 日康 婴儿坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

taoqibaby 淘气宝贝 儿童马桶坐便器多功能便携男女宝宝小马桶婴幼儿便盆

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童坐便器学如厕训练马桶大小童上厕所宝宝便盆 涧石蓝 +20个垃圾袋

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

babycare 儿童马桶坐便器三合一

babycare 儿童马桶坐便器三合一

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

taoqibaby 淘气宝贝 婴儿洗澡护耳贴儿童耳朵防水贴洗澡神器婴幼儿宝宝洗头

AIBEDILA 爱贝迪拉 儿童挡水帽

AIBEDILA 爱贝迪拉 儿童挡水帽

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶坐便器婴儿仿真马桶辅助器 维尔粉

Rikang 日康 宝宝座便器 单个装座便器

Rikang 日康 宝宝座便器 单个装座便器

• cow那款是氨基酸的,剩下两款是皂基的,推荐痘痘肌用氨基酸的无论油皮或者干皮。健康的皮肤可以尝试皂基洁面,干皮如果能接受也可以用。洗面奶不可以代替卸妆,除非有些防晒霜上面表面洗面奶可以洗掉,彩妆一定要用卸妆产品。

专业,下次买cow好了,确实性价比高

• cow这款很好用 [赞]

• 牛乳石碱路过……………………

• 买AHA绿色款的路过

• 用豆乳的漂过

• 三款全都用过 最左边那个有点干 sana豆乳和cow在日本买的合人民币分别是30多和20多 真心便宜好用啊 特别是cow 泡沫型的

• 大油田觉得cow另一款大红色的更好用

• 还是喜欢豆乳 因为只用过这款日本的洗面奶 [抠鼻孔]

• 海泥系列不会再买了,真的!强迫症对包装非常非常不满意。每次打开瓶盖就看到一在瓶盖,想死。

• 豆乳还可以 绿色那管应该是皂基 泡沫的没用过