#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

2017-03-17 08:31:20 10点赞 22收藏 16评论

今年情人节快到的时候,琢磨着让队友送个什么礼物(反正是不指望他给惊喜了),想到自从度蜜月的适合买了个包包已经快2年没有买包了,以前的几个包换着背也背腻了,那就买个包吧,毕竟女人永远都缺一只包呀#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

打定主意要买包之后,锁定了通勤用包,就开始挑品牌。自从有了宝宝之后家庭开支日渐吃紧,只能买个轻奢。本来想买coach,来大妈这里逛了一圈好看的要么涨价了要么被抢光了,都准备从代购那里下手了,突然看到这条推送:

海淘kate spade laurel way evangelie 女士真皮斜挎手提包$149(约¥1100)款式经典,设计简约,三色可选~KateSpadeNEWYORK美国官网目前活动特价至149美元,转运到手约1100元。价格不错,有黑色、粉色和蓝色3色可选。喜欢的朋友可关注下~部分值友可能需要科学上网才能打开~KateSpadeNEWYORK美国官网现有新一轮的惊喜特卖会,数百件精选包款低至2.5折 17 评论18 收藏63直达链接查看详情

品牌是kate spade,也是大妈这里的常客了,大小、颜色、样子都适合通勤,价格也合适,就它了#原创新人#我的第一只kate spade包开箱 果然是一入大妈深似海,从此钱包是路人哪#原创新人#我的第一只kate spade包开箱 经过科学上网,终于把它买了下来,选择了黑色,毕竟黑色百搭嘛。在路上走了一个月,昨天终于到手拉#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

在天上飞了一个月,箱子还是完好无损地到了。

#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

一开箱就看见包包收据,价格是149刀加上运费5刀。

#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

包包拿出来,包得非常紧实,里面塞满了纸,运过来都是人民币啊#原创新人#我的第一只kate spade包开箱 包包的五金件也用纸包起来了,细节上很用心。

#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

得亏塞得满满当当的纸,包包采用皮革材质,到手还是非常挺阔,只有提手有点微微变形,应该背背就好了。包的尺寸为29.7*23.3*14CM,不大不小,通勤正合适。

标志性的kate spade LOGO,显得包包优雅又好看。

包包背面。

包包底部。

#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

包包侧面,看的出来很挺阔,不会软趴趴的。

#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

肩带,配件都是14K镀金配件。

#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

包包采用磁吸扣设计,内部拉链及双侧袋设计。

#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

黑色提花衬里和kate spade的logo,一水的黑色系。

#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

包包细节图放完了,因为包型挺阔的原因,里面放了东西和没放东西的样子差不多,并不显得鼓囊。

#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

说说我认为的缺点吧,最主要的就是磁扣扣不紧实,扣上动动就掉了,出门人多的话真的不怎么安全啊#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

总体来说,它是一只合格的通勤包,简单大方,有型能装,需要通勤包的妹子推荐入手#原创新人#我的第一只kate spade包开箱 让我们一起愉快地剁手吧#原创新人#我的第一只kate spade包开箱

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 WKRU7085 黑色

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 K6045250 白色 小号

989元

Kate Spade 凯特丝蓓 女士菱格斜挎包 WKRU5830 484 牛仔蓝色

Kate Spade 凯特丝蓓 女士皮质斜挎包 WLRU2667 513 酒红色

Spencer Metallic Chain Wallet

Spencer Metallic Chain Wallet

kate spade 凯特丝蓓 renny drive small allyn 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 carter street tika 女士斜跨包

kate spade 凯特丝蓓 larchmont avenue studded tori 女士斜挎包

Kate Spade NEW YORK clarke street kamille 女士真皮斜挎包

kate spade NEW YORK Bayard Place Arielle 女士斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU4341 女士牛皮斜挎包单肩包

kate spade NEW YORK Cedar Street Cali 斜挎包 黑色

Kate Spade 凯特丝蓓 PXR00075 女士单肩斜挎包