2017-03-22 08:00:34 16点赞 36收藏 38评论

前几天去漫展玩,蹲着拍妹纸的时候,耳机从口袋里滑出来掉地上了,我当时没发现正准备去拍下一个妹子呢,然后突然被一个冷漠的小哥叫住说我耳机掉了,道谢之后顺其自然的留下了小哥的联系方式交规严格 想不扣分?你需要一个蓝牙耳机:JABRA 捷波朗 STEALTH商务蓝牙耳机

话说这个耳机是很久以前活动送的Jabra用了多年依然坚挺,不过确实太旧了想换了,正好这两天京东又有999-260了,就选了两副Jabra捷波朗的一个运动的一个单耳式,加起来正好998,都是套路交规严格 想不扣分?你需要一个蓝牙耳机:JABRA 捷波朗 STEALTH商务蓝牙耳机 只好再凑个10块钱的耳机袋,最后相当于75折入手。下单后隔天才送到,最近京东的物流速度明显变慢了有没有。

捷波朗(Jabra) STEALTH超凡3 幻影 商务通话蓝牙耳机 通用型 耳挂/入耳式 银色439元捷波朗最小巧的蓝牙耳机京东直达链接查看百科

开箱

耳机型号名是Stealth,透过外盒可以直接看到里面耳机的样子。

背面写的micro power是个电池技术我也不懂是啥,不知道是不是噱头,不过确实挺轻的拿着感觉像是空心塑料,比我原来那个轻。

蓝牙4.0,并且有nfc功能,用起来还是很方便的省的蓝牙配对了。

耳机悬空着放在里面,外包装挺复杂,刚开始没找到正确姿势我拆了好久。

单耳式的蓝牙耳机一般都会带两个左右对称的耳塞套,这样左耳右耳佩戴都可以,透明耳挂也有两个,另外还有车载充电器数据线和一大堆说明书。因为这种耳机在生活中的绝大部分使用场景是车内,所以给了车充,看了下这个输出电流是0.75A,最好是插在电脑上,虽然我一直是用手机5V~1A充的交规严格 想不扣分?你需要一个蓝牙耳机:JABRA 捷波朗 STEALTH商务蓝牙耳机

然后有必要吐槽一下这个耳机的文案......“震惊!被隔壁老王玩了一整天居然还能发出声音! 这个耳机你值得拥有”交规严格 想不扣分?你需要一个蓝牙耳机:JABRA 捷波朗 STEALTH商务蓝牙耳机

还有这里的“超级舒适耳塞”,看着好奇怪啊交规严格 想不扣分?你需要一个蓝牙耳机:JABRA 捷波朗 STEALTH商务蓝牙耳机

外观&功能

商务蓝牙耳机为了让左右耳朵两边都能佩戴,一般都是轴对称结构,Stealth也是如此而且比较笔直,显得很硬朗。机身配色是几种反差很大的颜色,看起来不会单调死板。

耳机外侧下方的一排小孔是麦克风,上面单独的小点是指示灯。

电源和充电口在内侧,旁边是一个语音键,短按是siri或者Google Now不过后者在国内应该是用不了的所以这个就是iOS的专属功能了交规严格 想不扣分?你需要一个蓝牙耳机:JABRA 捷波朗 STEALTH商务蓝牙耳机 长按是语音命令,可以重播、回电、问电量什么的,但是必须要按照他的说法去讲,没有siri那么智能,其实就是个语音识别而已。然后通话过程中短按是静音。

耳塞套的话一共有三个,其中两个带鲨鱼鳍一左一右,尺寸都是一样的,对于我来说稍微大了些。

没有鲨鱼鳍的这个应该是要和耳挂一起用,不然我是根本戴不牢的,耳挂的舒适度还可以,弹性适中,而且透明的比有颜色的更美观一些。

Stealth的通话键在耳机外侧的顶部,我一开始没有找到比较隐蔽,比裸露的按键好,按着也不算费力。

和我之前的对比下,长度大小差不多,Stealth更轻更漂亮,功能也更多一些。

附带的车充就是普通单口USB,输出5V~750mA,话说耳机好像电流都是0.5-0.75A,最好是用电脑USB口充,虽然我平时给耳机用手机充电器也没见坏掉,这个我感觉问题不是很大,不过这个充电器也就是给耳机充充了,手机的话肯定太慢了5V~2A我都还嫌慢呢交规严格 想不扣分?你需要一个蓝牙耳机:JABRA 捷波朗 STEALTH商务蓝牙耳机

使用体验

Stealth插入耳朵这部分的长度比我以前的耳机都更长,会伸出来一节,刚戴时候有点不习惯,还好比较轻很快就适应了。牢固程度方面,应该是比较牢的不会掉,但是我一般都喜欢装上耳挂,因为这种耳机为了保证佩戴时也能清楚听到周围环境的声音(比如开车),都会留有空隙比较松,我总感觉不安全,带个耳挂放心点。

连接方式支持NFC很方便,现在蓝牙设备太多省的切换起来麻烦,蓝牙耳机好像有NFC的还不多。

按键的反馈和软硬都还可以,双击不费力。语音助手识别的挺准确,就是功能比较简单可玩度不高,可以重播和回拨,连接耳机时也需要授权电话簿权限。另外,iOS用户可以用耳机打开Siri但是安卓被墙就没办法了。

最后有一点必须要吐槽,语音助手的女声真的..交规严格 想不扣分?你需要一个蓝牙耳机:JABRA 捷波朗 STEALTH商务蓝牙耳机不好听!!!而且可能是因为说话连贯性差,像是有口音一样。现在语音导航都用志玲姐姐啊鹿晗啊之类的声音多好听啊,这个耳机的语音就算了把交规严格 想不扣分?你需要一个蓝牙耳机:JABRA 捷波朗 STEALTH商务蓝牙耳机

Stealth的功能和外观都比较令人满意,充电一两个小时就充满了,续航方面官方宣称通话时间为6小时,这个应该是打电话的时间,如果只是开车时用的话,一两星期应该没问题,毕竟开车也不一定会有电话进来,戴这个主要是出于安全考虑,同时也避免被交警抓住扣分,现在12分感觉根本不够扣交规严格 想不扣分?你需要一个蓝牙耳机:JABRA 捷波朗 STEALTH商务蓝牙耳机 耳机的做工质量和舒适度都不错,缺点是带鲨鱼鳍的耳塞套只有一个尺寸的,我的耳朵有点小,这个鲨鱼鳍大了些。

以上。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 封面的小受,我很喜欢,嘿嘿嘿

一攻难求啊 [倒地]

• 看到真人兽了 [吃药]

p过的图片的背后,其实是一个废宅

• 我想听开头的故事……

不可描述的事情有什么好听的

• 耳塞很容易丢 找不到配件 很尴尬

放口袋里的话耳塞确实有点容易掉

解决方法:剪一小节双面胶,在耳机那一圈贴上

• 超凡3不是刚出不久就改名了吗?这是又改回来了? [被吓到]

不知道,这个型号以前好像没见过

这个刚出来的时候叫超凡3,然后因为跟超凡2长得完全不一样,没过多久就改名叫幻影了。没想到现在又改回超凡3了。 [笑]

• 这个耳机的头部一股子红屁股的即视感是我想多了吗?(∂ω∂)

博士的想象力就是比我丰富啊 [惊喜] [赞]

• 噫?评论竟然不是基佬排队榴莲?

屁股的无辜的,不要伤害它

• 采访一下当事人,被总攻小哥叫住捡肥皂……呸……耳机……是怎么一种体验 [邪恶]

我是不是应该说,卸腰

• 然后一起去了希尔顿酒店 [棒棒哒]

• 顺其自然,小哥电话,好有故事感

• 你那本书在哪里买的,好想搞一本 [吃药]

这个在淘宝被和谐的,微店里买的

• 发现评论区比文章区更有看点

• 12分不够扣的…其实扣120分也不多啊 [邪恶]

• 这款好,后来却买了传奇5200,现在都后悔死了,眼镜党伤不起,而且还贼大

本来也想退了5200的,但是还是被它的降噪能力给迷到了,坐在音箱前听歌和老婆打电话,老婆说基本上听不到音乐的声音 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

这个的确是唯一亮点了,所以我也没退用到现在,还贼保值,现在都没降价,不过这降噪能力是代价的,就是待机!这么大的机身,待机特么就蛋痛,不过用这货最好搭档还是水果机,就冲那个红色快捷键,配安卓特么就是无效的

• 留下小哥的联系方式,然后神展开?

• 这耳机我都退换过好多个了,用了快两年,唯一的缺点就是:1、如果长时间开机,会经常听到手机已连接,手机断开,已连接,断开,已连接,断开……;2、一直连手机,有电话进来,莫名奇妙就自动接听,偶尔自动挂断,问题是我并没有说接听或拒绝;3、经常性开机不自连。所以现在我都是长期关机,有电话进才开机,这样它会开机并接电话。我用的是iphone6p和6。好像缺点不唯一了 [不说话] [狂汗]

我之前我用的玄月3,被洗车小工偷了后买了5200,同时连接三星S5和iPhone6,但是iPhone6就偶尔会出现断开连接,感觉像是iPhone的问题

• 神TM顺其自然……

• 头图是小泰本人吗?长得有点像王源啊

不是,被我偷拍的小哥 [吐血]

• lz这款耳机非常nb的降噪功能你压根就没提。。。我在卫生间一边洗衣服(手洗)一边跟老婆语音,老婆完全听不到水声。非常贴心的按拨号键语音提示续航时长的功能你也没提(我的索尼头戴mp3经常不知不觉的没电直接关机了,非常想把这个功能复制到索尼mp3上去)。还有更正一下,耳机上的语音键可以打开华为手机的语音助手,直接按一些语音键然后报出名字就可以拨电话出去了,非常方便。

怎么调用华为的语音助手?我的怎么不可以?

直接按一下啊。可能跟机型有关,我的是mate s,买的时候三千多,

• [榴莲] 这种最怕掉了……特别是掉了捡的时候