牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

2017-04-12 14:30:02 67点赞 397收藏 65评论

破晓时分,老王穿上他心爱的运动鞋便开始出门。准备开始一天的劳作。地铁,是现代工业给辛苦上班族最好的馈赠。无论上班路多远。在老王的脑海中,只有地铁的味道最为熟悉而顽固。地铁味道,无疑腋下和汗水的爱情结晶,加之人与人默契配合,才使得它在拥挤的车厢里得以碰撞 融合 迸发出一种只有中国人才懂得的特殊的味觉体验 。有一百名乘客,就有一百种味道,地铁味道,无比神秘,难以复制。这种特殊的味道已经在漫长的时光中和房贷、车贷、加班费、买买买、等话题和信念混合在一起,才下舌尖,又上心间,让我们几乎分不清哪一个是腋臭,哪一种是情怀。北方一带上班族口味清淡,他们更偏爱站在车门一侧伴着换气扇默默享受这种美味。对于老王来说,能准时打卡是他秉持五年的信仰,朴素,但有力量。正是这种信念与味道的碰撞支撑他向车门移动。换乘站点,人流激增,没有人知道,老王的新鞋被踩了多少脚。(**!这舌尖体我是实在编不下去了牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

那么问题终于来了。鞋子被踩,多少人表面上一团和气的道声没关系,内心却一万个你妈批。擦,弄不干净。刷,费时费力。没关系!今天看二狗文章的朋友就是赚到。马上就分享给各位朋友一个简单到丧心病狂 甚至不用水洗和晾晒。但效果却好到令人发指的方法,堪称鞋圈大保健牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ) 但鉴于突然大保健 怕大家吃不消 so 下面

------------------------------------开(shang)始(qian) 跑 (xi)题----------------------------------------

强势插入爽 不不 双(这尼玛联想输入)蠢萌的鞋

Are you kidding me?Are you kidding me?

各位看官可能有看了篇假文章的感觉 但请别急着下车啊 最后还是会介绍如何大保健的 妥妥的。

还要从一次逛商场时无意看见了 OTZ 说起。二次元什么时候开始进攻的! 没有一点点防备 也没有一丝顾虑 你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜 情不自己(跟着哼的举个手吧) OTZ居然是个鞋的牌子?! 不会是 康帅傅 白事可乐之流吧。遂爪机百度了一下 居然是个牌子货

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

美国好莱坞的鞋履品牌OTZ Shoes 该品牌成立于2009年,品牌灵感源自1991年破冰而出的天然木乃伊Oetzi The Iceman(冰人奥茨)。冰人奥茨身上既防水又环保的熊、鹿皮雪靴启发设计师依照冰人雪靴制作出OTZShoes。全鞋弃用胶水,完全以线缝制而成,同时材料使用来自意大利的麂皮、鞣皮等,面料保证对环境完全无害,每双鞋子均可循环再回收。OTZ Shoes的十字设计LOGO也来源于冰人身上具治疗之效的十字纹身。

OTZ Shoes 采用的健康木垫品牌CORKfit、CORKlite是与美国斯坦福大学骨科研究中心合作研发而出,由水松木及麂皮制造,柔软舒适,并具按摩疗效。 CORKlite较轻盈,CORKfit则增加了PU软垫,比前者更加舒适,消费者可根据自己的需求进行选择。

在被店员安利了什么环保无胶水 材质天然 木质鞋垫的之后决定尝尝 试穿后第一感觉就是挺宽松 本人脚胖 喜欢穿宽松的鞋 加上木质鞋垫脚感挺特别 关键看着蠢萌蠢萌的就买了一双 。刷卡之后 店员告知鞋垫不能过水 会化 会。。化。。 你TM刷卡之前怎么不说呢。牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ) 算了 大不了劳资不刷鞋垫了。 之后每次穿这鞋都感觉是在给鞋垫包浆。

献上伪开箱

logo带点浮雕效果 还以为是粘上去的 结果抠不掉

侧面OTZ

这就是本体啦 蠢到哭的造型

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

这鞋子配色很大胆 撞色很多 选择也丰富 。 狗哥之所以没选撞色款,而是选了这双同色系配色的。主要还是因为这个打折牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

鞋zi有点重的 不像跑鞋那么轻盈 鞋码也稍微偏大

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

走起来基本就是 pia pia 地感觉 袄牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

鞋前尼龙搭扣可以调节松紧 懒人设计 休闲鞋该有的态度

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

鞋带系法也是** 一股子誓要蠢到骨子里的劲头 这张能看出皮质不错

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

重点说说这鞋垫 上面是翻毛皮材质 下面是木质的 这就是店员小妹反复强调不能过水的原因 木质脚垫做了凹陷和凸起造型为了让更好的贴合脚掌 支撑性不错 脚感奇特 但基本没减震 他就只能当个出街的拖鞋 用料特别但没有增高效果显得不够鸡贼

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

有点密恐的花纹 防滑效果不错 牛筋底 耐操 估计穿到翻毛皮没法看了 鞋底也没事

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

烫印的logo 缝线很工整 也显得很结实 好像真的没有用胶水 全靠硬缝

放两张真人兽 请在家长陪同下观看。

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

-----------------------------------------------正 片 开 始-----------------------------------------------------

咳 咳 下面就开始介绍牛逼哄哄的擦鞋方法啦。

先从工具说起。既然是NB哄哄的方法 自然也不用刷子之类的常规工具,首先您需要准备好一块毛巾。当然毛巾最好是吸水性好且不掉毛。我习惯用手帕大小的,这样操作起来更趁手 清洗也方便。再就是最重要的多功能清洗泡沫清洁剂了 就是下图这货

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

关于泡沫清洁剂品牌很多 效果都大同小异 多用于汽车内饰清洁翻新什么的 我用的是上图这款

龟牌大力橙多功能泡沫汽车内饰清洁清洗剂顶棚真皮座椅去污洗车液9.9元天猫精选直达链接

工具备齐 下面开擦

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

这次用这靴子做示范 因为它具有代表性。首先它脏出了境界 想想上次刷它还是去年夏天的事 我是有多懒牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)经过雨水泥泞的蹂躏 污渍已经很顽固。二是材质,这鞋是布面的 布面和网面材质吸附能力也是牛逼到不行对污渍也毫无例外 所以不过水刷洗很难清洁干净。尤其网面运动鞋对刷毛的硬度和刷洗力度有很有要求,太硬或撸太猛会造成细小的纤维断裂从而影响外观效果。(你给我好好说话牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)) 哦,就是容易刷起毛。而本方法用毛巾擦就ok 完美规避了起毛问题

有了大保健对象 咱就开整 简单分三步:1喷。2调戏张大妈。3擦。没错就是这么简单。 加个萌鞋也是为了蹭个篇幅

1。喷 先摇匀泡沫清洗剂然后距离目标大概15-20厘米喷射 这样喷出的泡沫你比较均匀 效果好

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

2。拿出手机调戏个张大妈什么的 大概七八分钟 等等泡沫消失的差不多 就可以把冰箱门关上了 不不 开始第三步了

3。擦 用干净的湿毛巾(不要太水 湿润就好)反复擦拭 期间的记清洗毛巾。如果遇到顽固污渍重复第1步之后再擦 基本都能清理干净。

下面上几张清洁前后的对比图片 疗效大家看 获得一双新鞋有没有

牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ)

清洁效果还是非常明显的 而且省时省力,因为不需要过水刷洗 洗完后等表面水渍干透后就可以穿了 夏天半小时就能干。但此方法不适用翻毛皮材质 会掉色 别问我怎么知道的牛哄哄的工装靴擦鞋小妙招(附一双蠢萌的鞋OTZ) 泡沫清洗剂在张大妈白菜区就有 价格经济 只刷鞋的话这一瓶就能刷很多双 实惠高效。

算是分享个小妙招 希望对值友们有所帮助 也谢谢大家耐心看完 拜拜