NERF 热火竞争者系列 阿蒂米斯发射器

2017-04-16 22:24:09 23点赞 24收藏 34评论

楼主是一个宅男,以前喜欢拼模型,喜欢高达,玩万代,后面又去入lego,一个偶然的机会,知道了nerf,本着为儿子买玩具的原则,陆陆续续的买了一些,其实我没有小孩NERF 热火竞争者系列 阿蒂米斯发射器

最近入了一个阿蒂米斯,跟老婆说是今年的生日礼物,买回来发现好喜欢,很带感。

开箱图

NERF 热火竞争者系列 阿蒂米斯发射器这枪还有个保险NERF 热火竞争者系列 阿蒂米斯发射器

侧面图

NERF 热火竞争者系列 阿蒂米斯发射器

上子弹有点**,因为只能放30发,分三根弹夹,如果放多了很难拿出来NERF 热火竞争者系列 阿蒂米斯发射器

NERF 热火竞争者系列 阿蒂米斯发射器

一开始一看是四个孔,还以为是一下四发子弹呢,结果是单发,由最右边——中间——最左边,按这个顺序打完30发子弹。

NERF 热火竞争者系列 阿蒂米斯发射器

很喜欢这个滑动手柄,特别要说一点,就是你上膛的时候,弹孔是会旋转的,有点略屌。

总的来说,这把枪还是不错的,威力很大,扣扳机后声音也比较大,我看了一下说明,这个系列的枪适合14岁以上的小孩子,所以威力大点也是可以理解的。

缺点也很明显,瞄准不高,因为子弹是分别从三个口子出来的,你瞄准中间线没神马用,就是纯粹的赌人品。

NERF 热火竞争者系列 阿蒂米斯发射器

最后来一张大团圆,还有几把送人了,就剩下这些了。

一开始入坑,就是为了虐我侄子,之前买的几把电动的,全送给他老爸了NERF 热火竞争者系列 阿蒂米斯发射器

侄子1岁多会走路开始入坑,一开始我们开枪打他,他会很开心的捡子弹回来给我们,我们继续。。。NERF 热火竞争者系列 阿蒂米斯发射器

现在你只要拿枪对着他,他就会举手投降,说“不要”“不要”。。NERF 热火竞争者系列 阿蒂米斯发射器

感觉一点都不好玩。。

希望老婆给我生个儿子,不然我买的玩具就要上咸鱼去买了。

谢谢大家的观看,这是楼主第一次发帖,希望大家多支持。

话说,今天是楼主的生日,这是楼主的生日礼物(还是跟老婆求情才批的)

感谢我的老婆,让我可以做自己。