seeden 西点 直流变频 落地扇 开箱

匿名用户 2017-04-20 08:38:08 5点赞 9收藏 24评论

购买理由

广东的天气一个星期经历了春夏秋冬,然后就停留到了夏季。因为之前感觉开空调也不大舒服,所以就想买个风扇用下。而且现在感觉还没有到没有空调就不行的地步。对比过国内厂家的,格力美的艾美特的。 感觉随随便便买个都是要一百多了,因为之前同学买过一个五百多的艾美特,使用过很好。所以一直都想要买这个牌子的,奈何资金有限哈。预算两百多的,买不了。后面看知乎上面的某个晒单,说西点的风扇是代工外销的,所以就搜了一下。刚好苏宁418做活动,预售一块钱抵100,然后还可以使用-20的优惠券,这算下来就是180。这个价格买个直流变频落地扇我感觉是便宜啦,然后就直接下单了,现在升回299了。

seeden 西点 直流变频  落地扇 开箱

西点(seeden)电风扇 直流变 频智能 家用 遥控 落地扇299元苏宁易购直达链接

外观展示

包装的箱子,一共两个,这个是外包装的箱子包装的箱子,一共两个,这个是外包装的箱子

这个是里面的箱子这个是里面的箱子

开箱图开箱图

部件,一共这几个了部件,一共这几个了

这个是部件打开了包装袋的这个是部件打开了包装袋的

这个是底座的插头,直接把柱子弄上去就是安装好这个是底座的插头,直接把柱子弄上去就是安装好

中柱凹下去跟底盘配对的地方中柱凹下去跟底盘配对的地方

底盘,上面有电路板的,上面贴着的合格证。看着好像是2015、底盘,上面有电路板的,上面贴着的合格证。看着好像是2015、

安装很方便,直接把中柱扣上,拧紧那个圈圈就固定住了安装很方便,直接把中柱扣上,拧紧那个圈圈就固定住了

扇罩的密度比较大扇罩的密度比较大

固定扇罩的卡扣,比较难掰。厂家也没有多配一个。固定扇罩的卡扣,比较难掰。厂家也没有多配一个。

五分钟就可以装好,图示是最高的高度五分钟就可以装好,图示是最高的高度

这个调到了最低的高度,比普通的座扇要高一点点。这个调到了最低的高度,比普通的座扇要高一点点。

这个是官方说明的高度。这个是官方说明的高度。

产品的后面的图片产品的后面的图片

调节的杆子,这个直接按住调节那个键直接拉上或者下就可以调整。调节的杆子,这个直接按住调节那个键直接拉上或者下就可以调整。

遥控器的样子遥控器的样子

遥控的电池遥控的电池

这个是底座下面的档位说明,晚上睡觉的时候可以关掉那个灯这个是底座下面的档位说明,晚上睡觉的时候可以关掉那个灯

使用感受

风扇有五档,开到最大的时候感觉声音蛮大的,开到三挡的时候声音也就一点,三挡自然风使用的时候感觉扇罩有点晃。看着不大稳的,遥控比较灵敏,底座的灯可以关掉也是比较人性化啊。主要是不大感觉稳的。

一分钱一分货吧,用下来感觉还是蛮不错的,感觉是做工一般般。但是比之前固定风量的风扇好用多了。

希望国产的能做得越来越好啦。

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

WAHIN 华凌 WH-FSA3002 立式风扇

WAHIN 华凌 WH-FSA3002 立式风扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

Midea 美的 电风扇空气循环扇轻音落地扇换气扇家用摇头台式桌面两用节能小风扇低噪循环卧室风扇台扇加高身

GREE 格力 FXDZ-20X62Bg3 直流落地扇 太空灰

• 前天格力的遥控款才138,感觉比楼主这个牌子好

牌子是格力的比较响,因为是出租屋,也没有其他风扇比较啦,只能是这样发个图片介绍一下而已。

• 只有5档,会是直流变频么?

问过商家怎么测试的,他说用电度表。我这边没有,所以测试不了咧,但是看标题内页上面都是用这做卖掉,应该不会虚假宣传吧。

• 直流变频才180,,,前几天刚买三个落地扇的我哭了

商家说已经突破他们历史最低价。

发个评论还要匿名,谁敢信你

• 怎么到了是蓝色扇叶啊

收到也是酱紫的了,估计是不同批次吧,我也没问过客服

• 去年3月,买了一个西点直流变频台式,339块,一个夏天非常好用,今年4月拿出来…电机开始咯噔咯噔响,问卖家怎么办,让我寄回广东厂家维修,自己付来回运费,我就日了狗了,这一来一回怎么也要70块吧,跟卖家说质量问题为啥要我付邮费?他说厂家规定的,拿到街边小店,还没人会搞变频风扇…

哇靠,不会吧。我还以为很耐用呢😂

没办法,我又重新买了艾美特的直流变频,也许没那么好,造型没那么好看,但售后方便了太多太多

• 180的直流变频,真的很值!!!

• 档位太少了

• 看完后我赶紧去小米买了个电风扇。。。。。。。

• 两百多值了,之前的dc风扇卖得很贵。果断收藏

• 额定功率28W(能效标示上),貌似确实是直流的。交流的好像没有这么低的功率

• 这个外包装是仿台湾奇美的,应该他也给奇美代工风扇