adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱

2017-04-24 14:45:47 12点赞 19收藏 56评论

购买理由

本来没想买鞋的,我其实是想看一下三叶菜的双肩包啥的,出门背着方便 。结果一不小心就看到这个鞋了。。。然后就种草了adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱 据说这鞋上市当天在东京的各大门店排起长龙争相购买,结果可想而知了,那就是断!货!连续刷官网好几天也没有。结果突然一天中午刷出来了!!!火速预定,结果XX的密码给忘了。。。火急火燎的改密码订货,最后一双被我抢到!哈哈哈哈!

外观展示

adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱

简单的箱子,并没啥说的。

adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱

第一次买三叶菜的鞋,鞋盒看着搬搬吧。

高贵的三叶菜!

adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱

正主,掀开盖头的时候内心是激动的。。。

鞋底有点艺术气息、

adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱

这鞋鞋面、后跟是皮筋的PK材质,上网看了一下一句话概括:透气不起褶皱,并没有什么卵用!

高贵的三叶菜!

adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱

上脚、、、我脚掌宽,一百双鞋里也没有穿上之后不臃肿的。。。妈的**。。。

adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱

侧面简单看一下把,脚瘦的人穿上估计更给力

adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱

鞋垫是翻毛皮的赶脚,反正我不垫鞋垫adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱

使用感受

穿着舒服,因为是皮筋的鞋面,不嘞脚。也挺轻的,实测百米冲刺比一般的跑鞋快0.0001秒。

这鞋目前日本已经炒到3000多人民币了,不知道有没有椰子的潜质 要是涨到5000的话我就出了adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱

虽然内容少,但是!月末了难道不给打赏点金币啥的吗?adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱

售价小贵,这个钱能买一双添柏岚大黄靴了,下次买鞋啥的一定要到店里试一下,不能只看图片,哎!看图片买东西就跟看老妹的照片约麻辣烫一样!adidas 阿迪达斯 NMD_XR1 PK 跑鞋开箱

オリジナルス エヌエムディー[NMD_XR1 PK] [BA7214]|Originals シューズ スニーカー スパイク サンダル ローカット|アディダス オンラインショップ -adidas 公式サイト-伝統のランニングスタイルに大胆なデザインを取り入れた「NMD_XR1 PK」は、新鮮な見た目と革新的なハイテク機能の絶妙なバランスが魅力。靴下のようなフィット感を生むadidasプライムニットのアッパーをあしらい、クッション性と反発力に優れたブーストのミッドソールを搭載。shop.adidas.jp直达链接

adidas 阿迪达斯 男士x Angel Chen Superstar 80s Icey Pink 运...

adidas 阿迪达斯 官方TERREX DAROGA男女户外漂流涉水溯溪鞋HP8637

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

阿迪达斯 (adidas)男鞋户外休闲鞋德训鞋运动板鞋舒适耐穿低帮系带时尚简约B75806 Cloud White/Core Black/Cl M11/W12=45 1/3

adidas 阿迪达斯 Superstar 三叶草金标贝壳头 女款低帮运动板鞋 FU7712

adidas阿迪达斯 Continental Vulc 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas 阿迪达斯 NEO Cloudfoam Super Daily 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

阿迪达斯 (adidas) TERREX FREE男GORE-TEX防水户外boost登山徒步鞋 深灰/蓝/黑/浅灰 42 260mm

三叶草男女跑步鞋ZX500 RM 复古情侣龙珠联名休闲运动情侣鞋 004 39

adidas Originals 三叶草 OZWEEGO 男士经典运动鞋 Black/Solar Green/Onix 40

adidas 阿迪达斯 Porsche Design系列系带平底男士休闲鞋网面鞋 AF4405 Black UK 7.5

adidas 阿迪达斯 Superstar 男士贝壳头板鞋 White Navy UK3.5

ADIDAS X PORSCHE DESIGN ULTRA BOOST 男士运动鞋

adidas/阿迪达斯Response CL三叶草秋季男女休闲鞋ID4290