2017-05-30 12:29:22 22点赞 27收藏 56评论

在很多小伙伴的心目中,电脑的使用体验是否愉悦,往往只关注主机配置的高低,用什么显卡CPU内存多大,是否有上固态等等没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱。最容易忽略的是触觉部分没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱,相信有用过机械键盘的用户对我说的话应该都比较赞同吧,啊鲁没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱。笔者前段时间剁手了一台新主机,但用起来并没有什么快感,感觉总差了点什么没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱......

适逢五一放假,见到啊东上酷冷烈焰枪87键盘2代新品预售,突然一个激灵:原来我就差一个机械键盘没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱!笔者之前用它家的机箱感觉不错,细节方面让我满意没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱。所以就选这牌子吧,看了该键盘的简介,还是很有德味的Cherry轴,还有PBT键帽,最重要如此堆料售价居然还保持499!还要啥自行车,果断下单!

酷冷至尊(CoolerMaster)MasterKeys With PBT 烈焰枪87 V2 机械键盘(红轴) 樱桃轴台湾产,德国原厂Cherry红轴,PBT键帽,ARM智能主控芯片,全程无冲京东直达链接查看百科

额,由于笔者的拖延症发作,截止至发稿时,如此堆料的神器京东已经下架了没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱,有需要的读者不妨某宝上搜寻搜寻.......

烈焰枪87 V2一共有青、茶、红轴三个轴体版本,笔者选择的是茶轴,原因很简单:不怎么打游戏,偏向码字,青轴太吵,因此就选它了没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

拍摄场景突然改为室内了,嗯,可能萧敬腾来广州了吧没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

包装下方带有PBT键帽、Cherry MX轴体,茶轴、美式布局特点标识没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

从标签上看,确实是货真价实的台产,499的售价,PBT键帽、Cherry原厂轴还要啥自行车,这货估计是继半价大F之后又一神器没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

包装盒背面带有产品解剖图没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱,不知抗摔性如何没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱,不过相比Cherry那些绝大部分没钢板的坑货,有钢板的机械键盘敲击手感好多了......

酷冷至尊是一间国际化厂商,产品销往全球各地,因此包装盒背面也有9种语言的产品特点解析,方便各国友人欢快的买买买啊没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

废话不多说,开(bao)箱了,打开包装能发现产品用泡沫棉材质的袋子包裹着,以防运输过程中的意外刮花。

包装内侧带有7颗红色键帽,适合游戏玩家替换原键帽使用,还贴心配备了拔键器。另外产品说明书也是必不可少的,虽然基本被我无视没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

duang!产品闪亮登场没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱,选择87键是因为房子太小桌子也小导致摆不下更大的键盘,这一切都是高房价的锅没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱。话说回来,这键盘初看虽然亮点不大,但得益于PBT键帽的加持,使得它整体质感表现不错,让我有种与它啪啪啪的冲动没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

换个姿势,翻过来没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱,能见到上下有四块防滑脚垫,除此之外还能看到醒目的藏线槽,三个走线方向任君选择,随你随意解锁各种走线姿势没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

细看抬高脚架,能发现其底部也采用防滑脚垫包裹,增加键盘摩擦力的同时也使你对键盘无论采用何种姿势都不会带来摩擦摩擦的噪音。没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

细看藏线嘈能发现里面均匀的分布着凸点,能很好的固定线材没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

线材与接口部分,也是体现酷冷至尊产品满满的诚意,线长1.5米,采用尼龙编织包裹线材,抗拉扯性更强没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱,USB两端接口也带有镀金处理,另外在接电脑的那一端的USB接口下方也有电磁环,还有,镀金接口+电磁环两者联手使得键盘信号输出更纯净,抗干扰性更强。再一次赞叹酷冷至尊对产品细节的执着......

充值酷玛信仰时候到了,千篇一律的Win键LOGO被替换成酷冷至尊的LOGO没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

拔个键帽看看,原厂Cherry茶轴没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱点赞,啊鲁。

原厂PBT键帽,触感比那些ABS不知高到哪里去了,更重要的是PBT键帽耐磨性更好,基本不会出现打油现象,笔者曾经用过一只一天就开始打油的键盘,罗技G610没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱 。当然了,一分钱一分货,PBT键帽的造价成本也比ABS要高。原厂Cherry轴+PBT键帽还只卖499!目前酷冷至尊烈焰枪87V2键盘在京东上下架的原因或许就是太好卖缺货了吧。没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

对于游戏迷来说,使用得最多的肯定就是WASD四个方向键了,换上红色的键帽能带来更高的辨识度,啪键盘自然反应速度更快,虽然我觉得打游戏的没几个会看键盘没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

打开键盘底部两侧的抬高脚架,使用感受更舒服,此时后如果剁手多一块掌托想必是极好的没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱键盘右端中部有三个指示灯,灯光效果为白色,前两个想必地球人都知道,分别是大小写输入Scroll lock锁定,最后一个显示是G,难道是**么?非也没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱我估计是Gaming的意思,因为锁定Win键时会亮起,通常打游戏才锁定Win键防止误触嘛没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

我能留意到键帽上除了常规的功能区外,有些按键还被赋予更多的功能,1X、2X、3X、4X,还有写暂停、播放、音量大小的功能,正当我一面疑(meng)惑(bi)的时候,还是选择拜读下说明书没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱,原来这是酷冷键盘的MasterKeys S特色功能,只需配合F/Ctrl+对应的按键即可触发相应功能。就拿Fn+F6来说,是将录入效率x2。简单理解就是触发按键时输入指令数翻倍,此举非常适合游戏迷们,如DNF等没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱。其他带有附属功能的按键也是如此,有使用过笔记本的用户应该不会陌生。

另外,该键盘还支持宏键设定,按Fn+F11或F12即可完成录制或删除宏的设定,非常方便游戏玩家对键盘进行设定,当然了普通用户也可将一些不常用的按钮设定为打开某些软件或者功能设定,非常方便没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱。 而且该键盘除了常规的Windows外还具备MAC与LinuX配置,只需通过几个按键切换即可。

87键的布局真的非常紧凑,跟我的小黑本几乎差不多宽度没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱

最后以一张翘臀照结尾,Cherry原厂轴+PBT键帽+支持宏编程+4档录入效率调整+多功能/多系统键位设定,而且还是酷冷至尊一线外设厂商的出品,这么堆料的背景只需500元不到。纵观同价位的其他87键的机械键盘,可谓是被烈焰枪87V2全方位吊打,总的来说觉得这次剁手值得买指数爆表没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱。有了这个键盘,码字更爽,我的啪啪啪日子更美好没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱,多谢各位阅读,啊鲁没有不剁手的理由 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 键盘 开箱