2017-06-14 12:45:12 25点赞 54收藏 81评论

一、购买理由:

关注家用垃圾处理器这东西很久了。发现很多杂牌子都出来了。刚开始是想买爱适易,后来发现爱适易很多都属于低配。比如空气开关,我最容忍不了的就是空气开关了!因为灶台开孔是多闹心的事情。而且我特别看重直流电机。

我感觉只要容量够大,不是空气开关,电机是直流的,马力够大,别太吵就可以了!我在天猫购买的这款F5,盖子是开关。我也是看了别人的测评才果断入手!入手价格3299。

贝克巴斯F5 食物垃圾处理器家用厨房厨余粉碎机心安开关免打孔3299元BECBAS贝克巴斯自1998年以来一直专注于家用厨余粉碎机市场,中国众多工程项目选用品牌,作为直流永磁电机技术的领导者,贝克巴斯的产品在专业用户市场广受好评。此款为17年上市的新款,比以往的型号做了很大的产品升级改观,磁感应开关,启动开关是机器的盖子,全封闭运转,避免了使用垃圾处理器被绞手的危险。天猫精选直达链接查看百科

二、外观展示

两层纸箱:里面的那个在打开的第二层还有一些说明。外包装箱上的胶带是蓝色贝克巴斯logo带,感觉良好。

上面清晰的写着如何进行开关的调试上面清晰的写着如何进行开关的调试

机器顶部有保护的厚纸壳。#原创新人# BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器 使用测评 #原创新人# BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器 使用测评

全貌:放在台面上,看着真是比较高端滴!

放在台面上,看着真是比较高端滴!放在台面上,看着真是比较高端滴!

看下细节情况!#原创新人# BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器 使用测评 #原创新人# BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器 使用测评

盖子就是开关盖子就是开关

研磨腔研磨腔

入水口入水口

各种配件!各种配件!

今天正好家里有一些7788的东西,我等安装师傅上门之前,我先试验一下!看看这些食物打出来的情况!

食材全貌食材全貌

操作开始进行!

首先上来的是:西蓝花!#原创新人# BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器 使用测评 西蓝花真心的垃圾会产生很多!

研磨效果如下:非常细腻!#原创新人# BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器 使用测评

现在登场的是:胡萝卜

(不要拍砖,因为我家的土豆闹坏了!于是我一气之下,把整根胡萝卜放进去打!)

看看效果如何:(效果不错!)

现在来的是西瓜!

夏天马上到了!这东西一晚上,垃圾袋就会被弄坏。那叫一个酸爽!来吧!拍点动图,感受一下!

研磨效果表扬研磨效果表扬 【研磨效果表扬】

来了,火龙果!

#原创新人# BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器 使用测评研磨效果表扬表扬!!!!!!!!!!!!!!#原创新人# BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器 使用测评 #原创新人# BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器 使用测评

真心细腻,不担心下水道会堵!

把吃剩下的桃核也拿过来打!!

哇,这是什么呢???????我捞出来看看!

#原创新人# BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器 使用测评也是可以的,碎碎的!

最后上来的是鸡蛋

很多人说,鸡蛋还要试验吗。我想是的!因为鸡蛋是特别常见的垃圾了!而且会很黏,很讨厌!

研磨也是碎碎的!

总结:整体做工还算是比较精细。外形好看!喜欢盖子就是开关这样更安全。电机是直流电机!马力也够大!研磨的效果目前满意。后续还会再进行其他食物垃圾的测试。

BECBAS 贝克巴斯 E40家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关自动

BECBAS 贝克巴斯 DM-280 抑菌型 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F6 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F6 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 食物垃圾处理器处理机家用专用变径转换接口

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT28 第四代食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

贝克巴斯下水管一件(下单请备注需要单槽还是双槽)

贝克巴斯下水管一件(下单请备注需要单槽还是双槽)

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 抑菌型厨余粉碎机 + 3M FM1500-B 家用净水机

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色