一款有特点的青轴机械键盘

2017-06-26 10:46:24 7点赞 11收藏 24评论

头图头图

购买理由

机械键盘吧有3494红轴,filco茶轴,Das 4青轴,和赛睿7G黑轴,四大神器。除了赛睿,和Das 4,3494红轴和filco茶轴,也是手边常用键盘。但是始终对Das 4青轴念念不忘。

原本在美亚搜四大神器之一的DAS,然后偶然间发现了一款无刻青轴,model-S,也是DSA生产的。而且价格也不贵。

美亚美亚

然后就去百度一下,做了做功课,原来DAS在中国的代理可以买到,而且有保修,

就下单了

外观展示

一开始是从美国发出,到中国有物流更新,这期间经历了10多天没有任何更新的状态,我有点心慌,不过经过了3个星期的等待,终于顺丰送达,然后拆开顺风包装后,美美的来一张图

一款有特点的青轴机械键盘

外面包装方方正正的。

我拍照不好,但是这个外包装分量还是挺足的,因为比较后,而且包装两层黑纸之间是有点泡沫瓦楞纸那种感觉,就是有点防震的效果。

拆开外包装 拆开外包装

外包装有一层塑料泡沫,防震

内壳内壳

内壳就不像外壳那么精致用心了,典型的美式粗犷风格

拆开外包装拆开外包装

拆开外包装,里面有一层塑料膜

使用感受

到手之后,和手边的樱桃的1869青轴,uniqey青轴以及filco青轴一比较,发现这款青轴真的挺有特点的。

我个人的主观的手感,仅仅是我自己的,无法代表别人。如果自己喜欢,最好是自己亲自感受,买把键盘,用个几个月,对这个键盘的脾性和轴体特点有个不错的认识。

键盘键盘

键盘有双USB接口和PS转接头

背面背面

背面有脚撑和防滑垫,还有表明产地的标签,还有生产日期

局部局部

镜面边框,有个缺点,后面说

平衡杆设计

侧面图侧面图

侧面图是棱角分明,喜好就看个人了,萝卜白菜各有所爱了,我有点接受不能。
总结一下:

优点:

1. 镜面的外壳还是挺漂亮的,当然这也因人而异

2. 手感,这把键盘的青轴手感,和filco青轴相比,触底声音更清脆一些,filco的青轴有点轻柔,当然也很清脆了。

3. 大键位和空格的平衡杆的手感,还是轻快的,不会肉和发闷。这也算平衡杆比较占优势的地方了,调校起来省心

缺点:

1,镜面太容易带上指纹,对于强迫症的我,每周都用眼镜布擦拭边框

2,我个人的审美观点,我喜欢那种简洁低调的,这种右上角突出来一块,我实在无法接受。如果不是手感很爽,我可能已经出掉了

3,无刻的键帽啊,我最无法接受的就是,有点标点,实在是找不准,我只好换键帽了。

Das Keyboard Model S Professional Click Pressure Point Mechanical Keyboard (DASK3MKPROCLI)955.52元亚马逊中国去购买

das keyboard Model S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

das keyboard 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

das keyboard Model S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 单光

das keyboard 达仕 DAS 5Q 机械键盘

das keyboard 达仕 DAS 5Q 机械键盘

das keyboard Prime 13 机械键盘

das keyboard Prime 13 机械键盘

das keyboard DASK3PROMS1MACCLI 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

das keyboard 4 机械键盘

das keyboard 4 机械键盘

das keyboard 4 110键 有线机械键盘 黑色 国产茶轴 无光

das keyboard Model S 机械键盘

das keyboard Model S 机械键盘

das keyboard 四代游戏机械键盘

das keyboard 四代游戏机械键盘

Das Keyboard 4 Professional 机械键盘 茶轴

Das Keyboard 5Q “云智能” 可编程机械键盘

Das Keyboard 5Q “云智能” 可编程机械键盘

daskeyboard X50Q 108键 有线机械键盘 黑色 RGB

daskeyboard das keyboard 4 110键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 无光