被设计耽误的手工宅女 篇三:出游季手作双肩包

2017年夏天中国四大火炉城市已经重新洗牌,刚经历过一场大水的长沙又迎来了酷暑被设计耽误的手工宅女 篇三:出游季手作双肩包 。托前一周雨水的福,本宅女见到了许久不见的蓝天白云,城市能见度已经超过500米了!被设计耽误的手工宅女 篇三:出游季手作双肩包 。有蓝天有白云有蝉鸣,妥妥的盛夏出游季有木有,所以奉上双肩包经验贴,带上自己亲手做的包出游吧~let's go~

国际惯例,先晒成品!

画质感人的gif画质感人的gif

年糕的猫尾巴年糕的猫尾巴

年糕出镜年糕出镜

宅女出镜宅女出镜

没有高跟鞋 腿短七寸没有高跟鞋 腿短七寸

裁皮裁皮

拉链袋拉链袋

制作拉链头

安装好拉链头以后,拉链剪裁合适的长度,然后用钳子拔掉多余的牙

贴双面胶贴双面胶

缝制拉链袋缝制拉链袋

制作包盖,忽略我手抖的起鼓制作包盖,忽略我手抖的起鼓

里层缝制束绳圈里层缝制束绳圈

缝制包盖跟背带扣缝制包盖跟背带扣

提手拼色,塑型打斩压边提手拼色,塑型打斩压边

背皮部件缝合背皮部件缝合

前皮部件缝合前皮部件缝合

前后皮各自底部缝合前后皮各自底部缝合

合并缝合包身跟包底,用不上木夹了,只能抱着缝- -缝了整整2天合并缝合包身跟包底,用不上木夹了,只能抱着缝- -缝了整整2天

成品成品

我家年糕镜头感还是很强的

包盖印上妹纸的小名

被设计耽误的手工宅女 篇三:出游季手作双肩包

-------------------------------------分割线-------------------------------

这次的双肩包大概做了2周多的时间,周一到周五的下班碎片时间,周六周日就是全天了,尤其在最后的包体缝制的阶段,缝完以后双手火辣辣的疼。卤煮一共录了4个手指的指纹锁,分别是左右手的大拇指跟食指,然后自从入皮坑之后,大拇指跟食指都在不断的脱皮起茧的阶段,指纹锁已经解不开了,下次是不是要录个脚趾被设计耽误的手工宅女 篇三:出游季手作双肩包。 手掌因为握裁皮刀的原因也起茧了,当然还有被刀划伤,跟被针戳破的小伤。卤煮深刻的觉得手艺人的生活真是不容易,为从事手艺工作的老师傅们点个赞,你们辛苦了!被设计耽误的手工宅女 篇三:出游季手作双肩包 卤煮自己作为手工爱好者,我觉得我的小确幸,就是在每次完成一个作品以后,能够觉得这次的要比上次的做的更好一些,然后为这些作品找到一个有缘人。被设计耽误的手工宅女 篇三:出游季手作双肩包

以上~我们下期再见~挥挥~被设计耽误的手工宅女 篇三:出游季手作双肩包

标签:经验 +关注
女性时尚