被设计耽误的手工宅女 篇三:出游季手作双肩包

2017-07-12 09:30:00 34点赞 89收藏 80评论

2017年夏天中国四大火炉城市已经重新洗牌,刚经历过一场大水的长沙又迎来了酷暑出游季手作双肩包 。托前一周雨水的福,本宅女见到了许久不见的蓝天白云,城市能见度已经超过500米了!出游季手作双肩包 。有蓝天有白云有蝉鸣,妥妥的盛夏出游季有木有,所以奉上双肩包经验贴,带上自己亲手做的包出游吧~let's go~

国际惯例,先晒成品!

画质感人的gif画质感人的gif

年糕的猫尾巴年糕的猫尾巴

年糕出镜年糕出镜

宅女出镜宅女出镜

没有高跟鞋 腿短七寸没有高跟鞋 腿短七寸

裁皮裁皮

拉链袋拉链袋

制作拉链头

安装好拉链头以后,拉链剪裁合适的长度,然后用钳子拔掉多余的牙

贴双面胶贴双面胶

缝制拉链袋缝制拉链袋

制作包盖,忽略我手抖的起鼓制作包盖,忽略我手抖的起鼓

里层缝制束绳圈里层缝制束绳圈

缝制包盖跟背带扣缝制包盖跟背带扣

提手拼色,塑型打斩压边提手拼色,塑型打斩压边

背皮部件缝合背皮部件缝合

前皮部件缝合前皮部件缝合

前后皮各自底部缝合前后皮各自底部缝合

合并缝合包身跟包底,用不上木夹了,只能抱着缝- -缝了整整2天合并缝合包身跟包底,用不上木夹了,只能抱着缝- -缝了整整2天

成品成品

我家年糕镜头感还是很强的

包盖印上妹纸的小名

出游季手作双肩包

-------------------------------------分割线-------------------------------

这次的双肩包大概做了2周多的时间,周一到周五的下班碎片时间,周六周日就是全天了,尤其在最后的包体缝制的阶段,缝完以后双手火辣辣的疼。卤煮一共录了4个手指的指纹锁,分别是左右手的大拇指跟食指,然后自从入皮坑之后,大拇指跟食指都在不断的脱皮起茧的阶段,指纹锁已经解不开了,下次是不是要录个脚趾出游季手作双肩包。 手掌因为握裁皮刀的原因也起茧了,当然还有被刀划伤,跟被针戳破的小伤。卤煮深刻的觉得手艺人的生活真是不容易,为从事手艺工作的老师傅们点个赞,你们辛苦了!出游季手作双肩包 卤煮自己作为手工爱好者,我觉得我的小确幸,就是在每次完成一个作品以后,能够觉得这次的要比上次的做的更好一些,然后为这些作品找到一个有缘人。出游季手作双肩包

以上~我们下期再见~挥挥~出游季手作双肩包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

VINEY 双肩包女背包时尚旅行旅游轻便布包

VINEY 双肩包女背包时尚旅行旅游轻便布包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

Backpacks

Backpacks

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

VINEY 头层牛皮双肩包女背包大容量时尚旅行书包 黑色

VINEY 头层牛皮双肩包女背包大容量时尚旅行书包 黑色

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

Samsonite 新秀丽 双肩女士休闲背包大容量旅行包送女生KM4*01005藏蓝色母亲节礼物