黑白调——阿米洛va104m轻开箱

当初换键盘的时候他们说300软妹币至于吗?我只能说你们还年轻。因为经常码字,现在录入的工具有点跟不上了。新换了个600多软妹币的键盘,你们就问我是不是吸毒了,我只能呵呵~(确实是和吸毒没啥二样QAQ)。当初是谁告诉我玩外设不用多花钱来着黑白调——阿米洛va104m轻开箱 现在好多人都在问我吸毒的事。我只是想为自己的桌面搞(更)得(有)好(逼)看(格)一点而已.荷包君你是不会这么肤浅的跟风批斗我的是不是黑白调——阿米洛va104m轻开箱

顺丰varmilo阿米洛va104m游戏办公机械键盘cherry樱桃黑红茶青轴688元天猫精选去购买

开箱:

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

白色的包装.表面有着细微的凹凸感,烫银的LOGO显得有点反光。买的时候说在新老包装交替期.收到之后感觉和网店看的没什么不一样.哎,无所谓了~

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

黑白调——阿米洛va104m轻开箱左侧面是我的定制信息。粗略看下就好—W—右侧面是标签,话说条形码是拿来验明正身的?黑白调——阿米洛va104m轻开箱

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

翻盖式的包装,没有一次性封口贴黑白调——阿米洛va104m轻开箱。内包装比较严实,上层是有白色的防护垫.半透明的薄膜包裹着主体.隐约可以看到键盘的黑白之身。透明的内壳承托着主体,右侧存放着配件~

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

附件方面:一个透明的防尘壳、一个钢丝拔键器 、一条黑色的数据线、一小袋龙豆(可以愉快的玩键帽了)、一张说明书、一张售后保障卡、一张感谢信。没有附赠键帽倒是来几颗啊喂~黑白调——阿米洛va104m轻开箱

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

外观上采用了标准的104式键位设计.黑色的木纹外壳搭配白色的侧刻键帽有种古典的感觉,显得沉稳素雅。

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

简单的窄边框设计以及埋入式按键.

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

金属LOGO占据在右上角本来属于指示灯的位置,有了小灯窗的指示灯也不会太过在意这些了~黑白调——阿米洛va104m轻开箱

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

键盘上盖表面采用的是木纹设计,就像古老的茶几那样简朴。ABS的材料有着不错的触感,不容易刮花.

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

键盘右侧前端有着一个USB出线口,一个2.0USB接口可以用来插拔内存卡、U盘之类的东西。不过传输速度就有待验证了,倒是方便了不少.

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

多媒体功能按键都刻在F7-F12之上,不过习惯鼠标点歌的就很少用。全键无冲、键位互换、锁WIN同样好少用到,也就不折腾了.

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

背面依旧是木纹装饰。5块条形脚贴,橡胶防滑性好。带有2个防滑垫的脚撑,可以在长时间录入的时候减轻下疲劳感~

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

干净的金属铭牌~

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

常规黑色橡胶数据线,带有屏蔽环、绑带线以及镀金的USB接口.

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

键帽采用的是PBT+侧刻热升华.浅灰色的字符有些时候还是要稍微偷瞄下,奶白色的键帽表面有着细腻的颗粒感。Caps Lock/Scroll Cock/Num为双色注塑,作为指示灯。当然白色的键帽容易显脏也是肯定的,所以也得经常花点是时间打理下.平时没用的话还是用防尘罩盖着省点功夫~

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

键帽做工扎实。背面内壁比较厚,捏了下有点硬。仔细看还是会看到注塑时留下的水口,还好不是处女座,不然尴尬症又犯了~

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

轴体采用原厂MX青轴。玄学的东西不好多讲,经常打字的还是喜欢青轴多一点,啪啦啪啦的节奏很爽。适合我一个人在自己书房里面码字,偶尔玩下FC游戏。反正自己的房间你们是够不着我~黑白调——阿米洛va104m轻开箱

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

大键位采用平衡杆结构。敲起来声音清脆,没有肉肉的感觉~黑色的钢板上附有二颗LED灯.想必是大键位灯光较弱而增添的。

灯光:

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

没有背景灯又感觉有点单调,所以选择白色LED背光版本,作为氛围灯光。有二种灯光模式(呼吸/常亮)以及4段亮度调节也算是规规矩矩了。灯光亮度比较均匀,都知道在PBT上灯光的透光性不是那么给力,不过作为氛围灯还算满意了~

黑白调——阿米洛va104m轻开箱

总结:黑白配色加上木纹,让104式的键盘有种复古的感觉。青轴在码字的时候感觉不错,至少我也不是经常用来玩游戏。白色LED作为氛围灯光,效果可以。USB接口也是方便了日常传输数据图片这些。不过白色的键帽稍硬.容易显脏,所以也是要经常打理.灯光的通透性稍弱~

优点:1.外观素朴典雅

2.手感清脆

3.USB接口方便日常

缺点:1.白色键帽容易显脏

2.键帽有点硬

3.PBT键帽下灯光稍弱~

晒物
标签:晒物 +关注