HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

2017-07-27 10:53:46 5点赞 8收藏 25评论

最近在玩CS:GO,可是用的还是之前的雷柏无线鼠标,经常被喷猪队友HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱 ,所以也有想换一个入门级的游戏鼠标,一直在关注罗技的几款400以内的,等着看看狗东有木有活动。某天微博刷的正high,突然看到一直关注的一个数码博主推荐了惠普暗影精灵游戏鼠标,当时249,plus会员199,从此长草了,可是上大妈这来看看有没有开箱,却发现竟然木有,一篇都木有HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

大概有一周的时间吧,狗东秒杀199的价格,不要plus也只要199啊,心动不如行动啊。张大妈逛了一圈没有神券可领,又顺道去狗东领券页面看了看,这一看就给我节约了40大洋啊,可以奖励自己一杯星巴巴咯,嘿嘿。有一张新注册用户全场满199减40的券,前段时间自己正好整了一张流量卡,那就再注册一个狗东账号吧,价值40呢!HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱 注册,领券,重新加入购物车,结算(结算的时候选择任何一张银联卡支付,还能立减7.18,感瞬间感觉节省了好几个亿HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱 ),貌似在1分钟内完成,佩服我娴熟的购物技能。。。。。。两只手都快剁没了才练出来HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

和大伙儿叨叨了这么多,估计都快被我烦死了,下面就开箱,上正菜!

发现惠普(HP)暗影精灵鼠标600 游戏鼠标 电竞鼠标 有线鼠标159元值友爆料原文:目前特价至199元,品类新用户在页面可直接领券199-40,券后价159元包邮到手,近期好价!爆料部部长| 0 评论7 收藏2去购买查看详情

外观展示

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

红黑色经典配色的包装盒很有科技感而且给人感觉沉稳,大气

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

到处可见的暗影精灵LOGO(请无视背景床单HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

背面是多国语言对于鼠标的简单介绍

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

抽屉式包装,拉出来就能看见鼠标真容,线材和说明书都在下面

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

全家福,赠送了一张信仰贴纸,多语言说明书,保修证明等

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

编制材料的鼠标线,手感略硬

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

USB口也很普通,没有镀金处理,可以看到线其实挺长的

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

滚轮特写,白色部分也是透光效果

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

左边侧面有防滑条,触感不错,还有两个辅助键,也是鼠标设置的功能键

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

底部,四个脚垫,需要吐槽的是竟然没有包膜,全是划痕啊,多到让我怀疑是不是二手的了

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

脚垫划痕特写,真的很多,感觉就像明显的使用痕迹一样

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

右侧同样有防滑区域,由于没有按键所以比左边略大,从这张图也能看出来鼠标的弧度挺大,手放在上面握持很舒服

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

打开底部的调重仓,会有三个5g的铁块,大家可以根据自己的喜好调节重量

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

一共可以放置5个这个样的调重块,盖子上有海绵垫处理,防止鼠标在使用的时候发出异响

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

插上电脑后信仰灯亮起来了HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱 ,和罗技华硕玩家国度的游戏鼠标不同的是,暗影精灵顶部依旧一体化设计,没有不规则的拼接

上手握持状态,鼠标属于大鼠,本人175汉子的手感觉正好

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

从正上方看握持状态,滚轮阻尼感正好,没有特别松或者滑动费劲的感受,DPI切换按钮按压反馈清脆明了

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

和之前的雷柏对比,真真的大了一圈,还值得提的是暗影精灵顶面做了磨砂处理,不会像右边的雷柏一样使用后会有很做指纹啊等等

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

上两张官网介绍图,宣称多达12种灯光并且每种灯对应不同的DPI,从1600---->20000,细化的DPI切换照顾了不同喜好的用户,也同时应对不同类型的游戏;当然这么做也有他的缺点就是比如我喜欢紫色,但是使用不惯对应的DPI,这就挺**的HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱 由于颜色太多,也有比较近似的颜色,所以只拍了一些切换很明显的出来,上图是黄色

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

紫色,很骚气对不对HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

深蓝

浅蓝也可以叫天蓝

原谅色也有HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

这是红色,可是6S拍出来竟然像是橙色。。。

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

灯光可以关闭,可以常亮,也可以调节成呼吸灯模式(按住左侧两个按键,然后再点击DPI键即可切换),呼吸灯也只能是单色模式,不能12色随机

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

开箱差不多啦,也等不及用它打两把CS:GO了。老迈的Y500(双gtx650m)强行如镜,后来自己换了SSD,普通屏升级到了高清屏,现在玩CS:GO依旧刚刚的HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

使用感受

之前没有使用过类似的鼠标,就不对比着说了。一个周末的CS:GO下来,不得不说比之前雷柏的蓝牙鼠标在游戏方面强很多,特别是远距离的准度上,然而依旧还是猪队友(鼠标:这个锅我不背HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱 ),刚上手时能明显感觉有点沉(对比雷柏),需要一些时间来适应一下,不习惯的话可以减少一下配重块。手感握持还挺舒服,需要说的是暗影精灵还有一个适合射击游戏的功能,那就是瞬间切换到400DPI(按住左侧前方的按钮DPI直接变成400,松开恢复),特别适合玩大狙的朋友。

优点HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱 :PMW3360引擎、欧姆龙蓝点50m微动、12色背光、可调节配重,重点是150的价格就到手了

缺点HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱 :编织线材材质偏硬、底部没有带一层塑料纸膜、滚轮处正上方看下去能看到PCB板子上的灯,有点刺眼睛(这是我第一个带灯的鼠标,其他的不太清楚有没有这个问题)

HP 惠普 暗影精灵 游戏鼠标 开箱

HP 惠普 鼠标无线可充电静音笔记本电脑台式通用办公鼠标女生粉色白色

HP 惠普 FM710A 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 2400DPI 黑色

HP 惠普 M10 有线鼠标 1000DPI

HP 惠普 M10 有线鼠标 1000DPI

HP 惠普 M1 有线鼠标 3600DPI

HP 惠普 M1 有线鼠标 3600DPI

HP 惠普 Professor1 人体工学 三模轻音鼠标 4000DPI

HP 惠普 无线鼠标可充电无声静音便携家用办公男女生笔记本电脑鼠标

HP 惠普 无线鼠标可充电静音适用电脑游戏滑鼠苹果蓝牙鼠标 奶茶色

HP 惠普 S1000 2.4G 无线鼠标 1600DPI 黑色

HP 惠普 635 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3000DPI 黑色

HP 惠普 Professor 1无线蓝牙鼠标 人体工学设计办公轻音鼠标 可充电三模笔记本电脑ipad通用

HP 惠普 防滑对称USB接口 加长线即插即用

HP 惠普 防滑对称USB接口 加长线即插即用

HP 惠普 DM10 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI

HP 惠普 鼠标无线双模可充电轻量化笔记本电脑台式游戏有线电竞鼠

HP 惠普 DM10 无线蓝牙双模鼠标 商务办公无线鼠标苹果笔记本微声蓝牙便携式无线鼠标 粉色

HP 惠普 S4000 2.4G无线鼠标 1600DPI

HP 惠普 S4000 2.4G无线鼠标 1600DPI