2017-11-11 12:45:34 9点赞 35收藏 4评论

写在前面

对于我家的熊孩子图书方面的要求,我向来都是有求必应,之前就买了《汽车动起来》,《船舶动起来》等趣味图书,培养熊孩子对交通工具的认识,可以参见之前我的文

熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》前言说句前言吧,本文由于是立体翻翻书,为了能给宝爸宝妈看出效果,大部分为图片GIF展示,可能流量会费一些,等待时间长一点。买这本书之前,是朋友送的另外一本立体翻翻书,叫做《车辆动起来》,当时熊孩子比较小,也不太爱惜,所以,众所周知的原因……无法展示了,只能放链接自己看看啦。超好玩的立体翻翻书.车辆动star123456| 15 评论19 收藏89查看详情超好玩的立体翻翻书·车辆船舶动起来(套装共2册)357.2元京东去购买

之前京东BUG价,《船舶动起来》我又买了3本作为熊孩子生日趴的回手礼送给小朋友,相当于35折左右的好价,不过好像现在看也仅此一次

眼看万圣节到来,熊孩子会参加各种幼教机构组织的万圣节活动,必然学会的一个词就是“不给糖就捣乱”,想了想,为了他的牙齿,还是送礼物来代替糖果吧,狗东上关注整好推送的新书,《全景创意磁力贴:轱辘轱辘小汽车(3-6岁)》虽然折扣一般,但是胜在新鲜嘛,也算是一个套系了,给了孩子他会更珍惜

没想到懒癌发作,等到双十一才发文,正好特价,可以参加自营百万商品满200减100,叠勋章券最高可享满300减180

全景创意磁力贴:轱辘轱辘小汽车 [3~6岁]7大主题、14页可贴、70片磁力贴片、中英双语、多种玩法、自带收纳袋item.jd.com去看看

开箱晒物

狗东的袋子包装送货,因为太脏,也实在没法拿回去拍了,而且最近相机出了问题,大家就对付看吧

正面图,一堆小车车在里面

建议售价148元,我在狗东上面的折扣还不错

拆开后,可以看到一个黄色的信封,也就是正面小车车的家了,上面印制了所有的附带车图片

里面所有的磁力贴,都是压成A4大小的一张板上面,已经剪裁好了,直接可以捅下来

和之前的《船舶动起来》《车辆动起来》做个对比

正式拆开喽

翻开每页,都是一个交通场景,有市内交通,公路交通,赛车场等等

熊孩子最喜欢这个了,消防大本营

建筑工地也不错,因为有许多很大很大的工程车

在最后的页面,会有一些车辆知识,可以供家长给娃讲解,并且根据车的剪影,让孩子从众多磁力片中找出相对应的车

被熊孩子发现了这本书,我告诫他,爸爸要先拍照,然后骗金币……啊不是,是赚金币,回血买书钱万圣节不给糖,送新书,熊孩子不捣乱!全景创意磁力贴:轱辘轱辘小汽车

熊孩子死活不干啊,要自己玩不可万圣节不给糖,送新书,熊孩子不捣乱!全景创意磁力贴:轱辘轱辘小汽车 ,看他喜欢的专注样子,我也真不忍心再和他计较,随他去吧,如果好心的看官,能多打赏一些,我也好再买书来晒啊

拆包装好像不仅热爱剁手的我们喜欢,熊孩子更是乐此不疲

自己掌握技巧,制造各种车祸碰撞万圣节不给糖,送新书,熊孩子不捣乱!全景创意磁力贴:轱辘轱辘小汽车

大车车,熊孩子很喜欢

好不容易抢下来的磁力贴,拍个正反面特写吧,如果背面也是彩色就好了,反正都是多层粘贴的嘛

快看,冰箱上也粘住咯,与小雪人很和谐,不突兀

配两个自己的动图大家感受一下

以下几张为官方商店动图,可参考一下

写在最后

优点

1. 作为一本系列童书,创意和制作都有关联,让孩子能有兴趣万圣节不给糖,送新书,熊孩子不捣乱!全景创意磁力贴:轱辘轱辘小汽车

2. 图书质量很不错,结实,能抗住一般熊孩子的魔爪万圣节不给糖,送新书,熊孩子不捣乱!全景创意磁力贴:轱辘轱辘小汽车

3. 材质抗污能力强,亲测苹果汁洒上,用湿巾擦过,毫不留痕万圣节不给糖,送新书,熊孩子不捣乱!全景创意磁力贴:轱辘轱辘小汽车

4. 作为冰箱贴,图书贴,磁力画板贴,均可,用途广泛万圣节不给糖,送新书,熊孩子不捣乱!全景创意磁力贴:轱辘轱辘小汽车

缺点

1. 作为一本磁力书贴,磁力的强度略差一些,娃抱着跑的时候会掉

2. 原书的一个亮点,磁力贴收纳袋,没拆的时候还好,但是拆完的零碎,收纳和取出对于孩子不太方便

建议

如果能把汽车磁力贴设计成双面就好了,因为这个道路是分左右方向的,有的时候车辆开的方向数量不够,做成双面就可以哪个方向都能开了

这种书其实场景设计非常不错,孩子也愿意玩,特别是小朋友来到家里的时候,两个人不用抢书了,可以一同玩角色扮演万圣节不给糖,送新书,熊孩子不捣乱!全景创意磁力贴:轱辘轱辘小汽车 ,如果你家有其他的小小冰箱贴之类的也可以填充到场景中去。只要磁力贴不丢万圣节不给糖,送新书,熊孩子不捣乱!全景创意磁力贴:轱辘轱辘小汽车 ,我觉得还是很不错的书,能留存好多年的回忆万圣节不给糖,送新书,熊孩子不捣乱!全景创意磁力贴:轱辘轱辘小汽车