美西吃喝一路行 篇一:内华达和犹他

匿名用户 2018-05-16 18:56:39 10点赞 45收藏 10评论

春节美西行完全归功于国航两千多的往返机票。国庆过后开始查春节期间的机票,澳洲没有5000拿不下,东南亚都得小三千,国内三亚版纳更不是我等劣民消费得起的。偶查到sfo进lax出的ca机票价格不到三千,毫不犹豫的先下了叉。原本打算带着家里小萌宠住在拉古娜附近,玩玩周边的迪斯尼和Knott's Berry Farm两个主题公园,看看圣卡特林岛然后南下圣迭戈去去乐高和海洋世界.结果计划没有变化快,出发前的两天小朋友感冒了,家里皇太后坚决不准我带出远门。最后说好的亲子闲逛泡汤,临时变成变态自驾游。出发前改变计划,搞得有点措手不及,在北京转机时才基本搞定了行程计划!酒店由于不是旺季只有一路定了。最终确定的行程:旧金山-蒙特雷-拉斯维加斯-摩押-佩吉-图萨扬-棕榈泉-洛杉矶,常规的

出发当日ckg只有5个乘客是到sfo的,所有CA985直接停在了国内区,而我们5个乘客也是走了国际出发但是没办边检手续(等到去pek办)。10点过的国际远机位候机厅空空如也,直接小巴摆渡上机。

内华达和犹他

一月CA985pek-ckg段换机,用了773er代替748。这个重庆最早的中美经停航班惨淡运营状况一览无余。重庆不能出关、不能一机到底终归让人觉得维持这个航班的估计是某些补贴吧。boeing773er已经成为国航长洲际航线的主力机型,当然对于经济仓,什么机型都不如选个过道来的舒服!

内华达和犹他

起飞前碰到国内仅剩的上航767!这个古董机型去年底试了下,由于天气原因,抖了个全身酸爽

只有没有期待就不会有伤害

只有没有期待就不会有伤害只有没有期待就不会有伤害

千年大计-雄安新区

内华达和犹他

到站后,我们几个经停乘客有专门的工作人员在登机口截住我们,上单独的车送我们到边检

内华达和犹他

是日航班国航748机型。当年空客380出来后Boeing就像用748竞争一下。结果航空公司基本没买账,就是国航、大韩和汉莎弄了几架装装客,剩下的都是装货的。坐747更多坐的是一个情怀!

内华达和犹他

漫长的航程只有酒精可以降低不适感!

航食有酒有肉吃

夕阳无限好

暧昧的色彩

飞跃国际日变线

5个小时看了日落又迎来日出

内华达和犹他

初见sfo——28L降落让我们横穿了旧金山市区和硅谷。金门大桥

内华达和犹他

旧金山金融区、金银岛和海湾大桥

落地SFO

内华达和犹他

在去租车楼的火车山远远的看见了纽航黑鸡!

打卡的景点还是得去走走

内华达和犹他

到了渔人码头怎么呢不吃个螃蟹呢?选了yelp评分好一点的fog 其实景点估计都差不多!

内华达和犹他

坐在靠窗位看着旧金山夕阳慢慢滑过旧金山天际线,开瓶纳帕谷的白酒杯酒人生。

下酒菜之一炸鱿鱼

zayouyuzayouyu

下酒菜之二主厨色拉

下酒菜之三半打太平洋蚝

内华达和犹他

开第二瓶酒的是硬菜终于上了!照片看上去一定比味道好 但是此情此景有谁在意呢?对于海鲜,一直认为没有蒜油都是耍流氓。不过确实要承认水煮的邓杰内斯蟹的确个大肉多,鲜美甘甜,软嫩可口。龙虾点起了主要就是为了拍片霸气一点而已,不惊艳!

内华达和犹他

酒足饭饱后在渔人码头散步消食。不过2月底的旧金山风还不是比较犀利,而且出来外地,情况不熟所以走了半个小时赶快交个lyft回酒店洗洗睡了。

旅行中总会有不来不行来了soso的景点

内华达和犹他

因为叫china beach 所以来了!因为人少更喜欢。

内华达和犹他

顺道去了艺术宫。1915年举办万国博览会修建。前面的大水池有很多天鹅和水鸭,周围的草坪很适合野餐。

内华达和犹他

蓝瓶子!在日本没得喝上,终究来到西海岸发源地得以实现。选址依旧低调,简约店牌和天色很配!

内华达和犹他

蓝瓶应该是第三次咖啡浪潮的代表。第三次浪潮实质就是精品咖啡。“没有wifi,没有电源接口,没有嘈杂音乐”为的就是顾客更加注重在咖啡上。

内华达和犹他

浓缩虽然不欣赏,但是不能否认是杯极好的浓缩。我对浓缩的要求就是重度,一口灌下像一团黏稠黑暗一样在口中漫开!而这杯居然有层次感,有花香!喝下没有浓缩该有的主调,竟然是清爽!

lp点的卡普奇诺 据她说绝对拍到喝过的前十

内华达和犹他

还有瓶装,路上还能提提神

内华达和犹他

吃个早饭,我们就正式开始了自驾之路。好多年不自驾了,现在一碰方向盘就想睡觉,这次居然开了3500公里。路途总就是愉快的,不表,既然是吃喝记就吃吃喝喝了。

长途旅行,最重要的就是就不能停。两天的口粮。

内华达和犹他

就着十七英里的美景,喝瓶岬角。加州阳光,加州海难,加州啤酒。

内华达和犹他

shake-shcak号称纽约最好吃的汉堡。经过这几年扩张,我们已经可以在西海岸吃到了。说实话东岸的SS完爆西岸的in-n-out,当然或许我没有找到开启in-n-out世界的钥匙

内华达和犹他

相对于传说中夸张的排队时间,个位数的等候时间完全可以接受。等待的时候会发菜单,可以慢慢考虑吃什么。

内华达和犹他

下单后就是现场制作,所有汉堡都是现点现做

内华达和犹他

点了经典的shcak burger,菜单里最贵的shcak stack和人人必点的cheese fries

内华达和犹他

shcak burger很简单(左),两片汉堡肉,三片芝士,一片新鲜西红柿,一片生菜,连酸黄瓜都没有。不过咬下去,哇,真要命,我也中毒了。实在是太好吃了吧。牛肉说不出的鲜嫩多汁,而Shack酱汁实在是好吃的莫名其妙。

内华达和犹他

shcak stack把一片牛肉换成奶酪蘑菇饼!热量爆棚但是美味可口。

内华达和犹他

专程前往的莫哈韦飞机坟场。莫哈韦沙漠因为气候干燥能避免飞机腐蚀,使其成为停放退役飞机的好地方。东航的MD-11也在这里

汉莎、泰航的大鹅头

荷兰、全日空

内华达和犹他

飞机坟场的全景!

内华达和犹他拱门国家公园位于犹他州,从LV开了快7个小时达到,还遇上了暴雪天气,还好没有耽搁多少时间。看看车上的积雪,想象当时雪还真是大。

内华达和犹他

在摩钾休息一夜后,赶早进入拱门国家公园。平衡石

内华达和犹他

拱门公园,当然就是看各种拱门了。造成这个地区特殊景观的是因为海水消失的几百万年后,盐层被空气和水中的渣滓所覆盖,并和其它杂物挤压成岩石。后经地壳隆起以及天然风化,成为如今的拱门。

内华达和犹他

拱门国家公园里最著名的的就是这个精致拱门。要到达这里需要徒步上山1个多小时。

内华达和犹他

这是犹他州的标志,摄影者对它都趋之若鹜,留下了无数多的美丽倩影。如果不是LP非要去看纪念碑谷,估计我们也是不会来的。

内华达和犹他

科罗拉多高原上烈日、红土、巨石、苍穹,色彩对比浓艳至极,让人美不胜收。惊叹于造物主的鬼斧神工

全世界最长的天然拱门——景观拱门

内华达和犹他离开拱门国家公园,向纪念碑谷出发。在看到这样的孤峰,我们知道快到了。

内华达和犹他

为了更好的欣赏纪念碑谷的日出日落,选择了景区内景观爆棚的view hotel。记得很多年前,在旅行杂志上看到了这个酒店的介绍,当时就对落日霞光散在酒店红色砂砾墙面的照片记忆犹新,如今终得以呈现。

广袤大地蓝天映衬下的孤峰巨石

内华达和犹他

落日余晖下的西连指手套峰、东连指手套峰和Merrick 峰。

内华达和犹他

机智的在LV补了货,准备在这里自己弄上一顿家乡菜。话说加拿大产的梅林真的好好吃!

内华达和犹他

这个火锅店的景色绝对超锦肴轩的。

内华达和犹他

星空下的三块石。

打卡知名景点——阿甘跑步点

内华达和犹他

纪念碑谷打卡完成后当然就是佩吉,这个西部环线绕不过去的地方。为什么要去,因为作为一名摄狼,羚羊谷是必须去报道的地方。网上预约了11点的摄影团,我们10点左右达到了佩吉,CI以后,就在旅行社对面的墨西哥餐厅吃了个taco,竟然吃得十分满足。食肉动物就是这样,肉给够,碳水化合物一包裹,人生就是满足的。

内华达和犹他

上羚羊谷在佩吉镇外面,需要坐皮卡车前往。

内华达和犹他

二十分钟来到了谷口。平淡无奇的入口,想不到里面竟然是光与影的奇幻空间。

内华达和犹他

羚羊谷行程结束,我收起了单反。对于后面的安排就只剩买买买和吃吃吃了。第二集将带来L.A市中心的吃喝玩乐