剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测

2017-10-10 00:22:08 46点赞 90收藏 116评论

8月的某一天,当我在跑步之余一双又一双买跑鞋的时候,遭遇了来自媳妇儿的抱怨:你看你那么多跑鞋,就没有一双稍微颜值高些、不那么运动风的偏时尚点的,至少可以穿出去逛个街什么的!和我穿的一点儿都不搭啊!!?剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲男生、女生选手机的标准。一图窥豹啊!!

大家看,问题来了:女人在判断一件物品是否有价值的第一标准是好不好看,哪怕是双跑鞋;而作为典型的直男眼光,我在选择商品的时候,第一标准就是看好不好穿(用),更别说跑鞋了!剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测 剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测 这似乎是人类世界的一个终极谜题,千百年来似乎都无解的。

但是媳妇儿毕竟是媳妇儿,退一万步来讲,她怎么着都是孩子她妈啊!她的意见还是要听的,于是就开始在跑鞋圈里面找颜值高的、适合出街的鞋款李宁·剑影就是在这个时候进入我的视野的。

给我的感觉:这不是一双纯粹意义上的跑鞋,更多的像是一双潮鞋。但是根据配置的全掌气垫来看,穿起来应该还会很舒服!拿下!

李宁旗舰店2017新品剑影男子全掌气垫一体织袜子鞋一脚蹬透气防滑反光减震跑鞋ARHM089 标准黑/檀黑色 40339元京东去购买

▲最近几天刚好有秒杀价,319元可以拿下,虽然不是历史低价,但是也算不错了。至少比我当时还要好。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲很快就收到了跑鞋。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲李宁公司根据跑鞋采用的不同核心技术制作了不同样式的鞋盒子。这样的鞋盒子封面就代表这款鞋采用的是李宁弧缓震技术剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲鞋盒子上的信息标。包括材质、产地等各种信息。

接下来照例360度无死角欣赏这款跑鞋。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲跑鞋鞋面视角。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲跑鞋正前方视角。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲跑鞋外侧视角。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲跑鞋脚后跟视角。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲跑鞋内侧视角。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲跑鞋底部视角。

接下来我们详细来看细节。首先从鞋底开始。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲可以看到大底上都是李宁弧缓震技术的标志。在脚掌处有“LINING RRC”的LOGO。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲鞋后跟部有李宁的品牌LOGO。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲接下来详细看看中底的空气弧设计技术。本身一段一段的弧设计理论上是利用了弧的物理属性来缓震;而中中空的设计则利用了空气作为缓震介质,最终达到终极缓震的目的。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲这个角度看的更清晰,包括鞋底受力之后的变化。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲弧缓震技术的运用覆盖整个鞋底,从前到后,全脚掌设计。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲鞋头的防撞设计。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲鞋后跟外侧的TPU支撑设计。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲鞋后跟的提环设计。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲接下来介绍本款鞋的另外一个亮点设计:一体织鞋面设计。双层编织花纱一体织鞋面,柔软、舒适,且带有一定的弹性,非常的舒服。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲鞋袜口的设计。用手一扯袜套口,就感觉非常的柔软,弹力十足。就算是裸脚穿着也非常的舒服。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲鞋袜口张开状态。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲鞋带的设计。由于是一体的,所以其实不系鞋带都没有关系的。更多的只是装饰作用。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲跑鞋内部的信息标。以布条的形式缝在鞋帮内侧。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲吊牌信息。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲上脚效果图。

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测

剑影魅惑—LINING 李宁 剑影 全掌气垫跑鞋 评测▲李宁剑影全掌气垫跑鞋确实称得上是一双高颜值的潮鞋。

这双鞋到现在穿着跑步两次,逛街五次。总结一下感受:

1、在我的定义里它不是一双专业跑鞋,更多的时候是当休闲鞋在穿。当然它比普通的休闲鞋穿起来要舒服太多了。

2、颜值颇高,自从穿了它出去和媳妇儿逛街,她就没再抱怨过鞋子难看的问题了。

3、穿着很舒服,就算你不穿袜子一样能够感受到鞋子对脚的束缚感。

以上!

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015