BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱

2017-09-18 19:45:25 6点赞 14收藏 18评论

购买理由

看到博世中国电动工具推送《再一次,我们“推”动螺丝刀的进化》的文章被种的草BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱

因为家里已经有GSB 120-Li了,经过激烈的思想斗争还是没忍住剁了回来BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱 原因就是可以用充电宝连USB充电BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱 BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱 BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱

百科博世电动螺丝刀迷你电动起子机锂电充电式家用电动螺丝批BOSCH GO这款名为“Bosch GO”的电动螺丝刀铷铁硼马达,这种磁铁因性能优异,被称为“磁王”。搭配有全金属齿轮箱。小巧的外形下可对扭力进行六档调节。可在拧紧、手动、拧松模式间一键切换,采用无开关设计,向前推动螺丝刀即可开始工作,即启即停。内部搭载锂电池提供电力,通过显示灯判断剩余电量,Micro USB接 15 点评0 原创3 好价1去购买查看详情

外观展示

9月2号开始接受预定,我9月3号才下的单足见下单前的思想斗争是何等的惨烈BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱 9月9号前1000名付尾款的有订制礼盒赶紧去把钱上缴BOSS(BOSCH)BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱 ,历经两天的配送9月11号完美收货BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱 BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱 BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱

下面我们来开箱BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱 BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱 BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱

礼盒正面礼盒正面

礼盒背面礼盒背面

礼盒侧面礼盒侧面

礼盒内部的使用说明礼盒内部的使用说明

经过与客服确认这纸盒就是我晚上不睡觉等到1点抢前1000名付尾款的战利品“订制礼盒” BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱 BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱 BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱

这宝贵的礼盒我是丢呢还是不丢呢 ,然而并木有什么卵用啊 BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱

还是看看有用的平复一下忧郁的心情吧 BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱

BOSCH GO工具盒BOSCH GO工具盒

产品标签产品标签

BOSCH GO 工具盒 继承了博世一贯的风格和配色

产品标签介绍了产品的基本信息 3.6v的内置电池,0-360rpm/min 最大5Nm的扭矩

接下来我们来揭开BOSCH GO的神秘面纱吧BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱

BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱

打开盒盖,内部与博世工具以往的盒子相比要精致一些,可能冲击钻啥的是干粗活的就比较随性吧BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱

里面的配件包括了BOSCH GOX1、5V1A充电器X1、MAICO USB充电线X1、螺丝披头X32、延长杆X1

夹层里放着说明书、保修卡、售后服务地址电话、和有毒物质啥的

我们再来看看机身细节

正反转开关和电量指示灯正反转开关和电量指示灯

正反转开关和电量指示灯

扭矩调节扭矩调节

扭矩调节和充电接口

顺便吐槽一下所配的批头

十字批头PH1*3个,十字批头PH2*3个,米字批头PZ1*3个,米字批头PZ2*3个,一字批头SL3*2个,一字批头SL4*2个,四方批头SQ0*2个,四方批头SQ1*2个,四方批头SQ2*2个,内六角批头HEX3*2个,内六角批头HEX4*2个,星型批头T10*2个,星型批头T15*2个,梅花批头T20*2个,磁性延长杆*1个

同一型号批头都配个两三个。。。这批头不是S2材质的吗?配这么多是让我用一个丢一个吗BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱

使用感受

BOSCH GO 使用体积这么小的电机扭力输出依旧很强劲。BOSCH 博世 GO 电动螺丝刀 简单开箱 使用起来也很简单换好对应的批头握紧机身往前推就可以了,但是必须注意螺丝拧紧后的反冲力,如果握持不稳很容易造成扭伤。

在使用BOSCH GO的时候还是尽量扭些大的螺丝和质量好的螺丝,即使扭力调到最小劲还是非常大,如果扭些精细的物品或者硬度不够的东西最好最后上紧的时候用回手动以免造成滑丝和螺丝损坏。

总的来说BOSCH GO无论做工材质还是对的起这个售价的,建议缺个电动螺丝刀的可以考虑一下。