2017-09-24 09:30:32 38点赞 29收藏 77评论

前言:一开始知道这个吹风机感觉**满满很牛逼 但是因为贵望而却步#原创新人#一个猫奴视角的 dyson 戴森吹风机的体验(紫色版) 无意间得知日本出了紫色版 老夫的少女心再也克制不住了 日盼夜盼希望国内也出 然后真的出了并且用“限量”两个字彻底击败了我的心底防线#原创新人#一个猫奴视角的 dyson 戴森吹风机的体验(紫色版) (后来去专柜问了下好像并不是所谓的限量就第一批量少而已#原创新人#一个猫奴视角的 dyson 戴森吹风机的体验(紫色版)

后言:本人并非什么专业测评 不喜勿喷 毕竟我是会喷回去的#原创新人#一个猫奴视角的 dyson 戴森吹风机的体验(紫色版)

先上开箱图

对就是这一抹骚紫

正式开始测评

声音:

之前给我猫洗完澡吹风简直就是在打仗 一听到吹风机的声音就原地起跳 视我为杀父仇人 话不多说看图

传说Dyson声音很小想着可能就不怕了就能顺利吹风 事实证明对猫来说 这个音量还是爆炸的#原创新人#一个猫奴视角的 dyson 戴森吹风机的体验(紫色版)

当然相比一般吹风机音量是肉耳可听的小了不少 只不过对猫来说。。#原创新人#一个猫奴视角的 dyson 戴森吹风机的体验(紫色版)

风力:

大大大大大大大 #原创新人#一个猫奴视角的 dyson 戴森吹风机的体验(紫色版)

由于是长毛猫 之前的吹风机吹干他需要一小时 Dyson的只需要25分钟 开的最大风 温风冷风交替

吹头发的话 本人发量正常不多不少 及背 一般吹风机吹干需要10分钟 Dyson冷风吹风5分钟 满意!再也不用因为冬天吹头发吹太久而剪头发了!#原创新人#一个猫奴视角的 dyson 戴森吹风机的体验(紫色版)

效果:

自我感觉吹完比一般的吹完要蓬松头发 嘻嘻 由于本人负分就不爆照了#原创新人#一个猫奴视角的 dyson 戴森吹风机的体验(紫色版)

猫吹完之后 自行感受#原创新人#一个猫奴视角的 dyson 戴森吹风机的体验(紫色版)

总结:除了声音没有达到我预期以外 别的都超预期 所以亲们买起来!#原创新人#一个猫奴视角的 dyson 戴森吹风机的体验(紫色版) 最后送上我猫的素颜照#原创新人#一个猫奴视角的 dyson 戴森吹风机的体验(紫色版)

国内值友专享:Dyson 戴森 Supersonic HD01 无叶吹风机 2690元包邮(需用券)专享渠道2690元,其他渠道2990元,无风叶高颜值,券后好价再到~天猫国际官方直营现此款售价2790元,可叠加值友专享100元优惠券,下单实付2690元包邮,好价再到,需要的值友可以入手。相比传统的电吹风,Dysonsupersonic从外部完全看不见风扇与电热丝,如此新颖的外观设计,大家一定都对 133 评论73 收藏20去购买查看详情

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色