2017-10-01 15:19:36 12点赞 7收藏 4评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 28 评论39 收藏89查看详情

博主在色魔张大妈家逛了将近一年了,可是什么爆料啊、原创啊一个都没有,甚至连评论都很少写。因为我是一个爱多看少做事的人(啊呸,其实懒到无药可救)#翻包大赛# #原创新人# EDC#初入职场两年的新人的包包 。写这篇文章也是,国庆前夕了,撑着沉重的双眼皮熬到深夜来写这篇原创,我也是深深的佩服了自己一把。说到底也是对张大妈的热爱。偶然翻到EDC,一满偷窥别人的私欲,自己心里也挺痒痒的。翻了一遍EDC原创,发现张大妈里的土豪还真是不少,像我这样的贫农估计也是不多见了,就算我候着脸皮来凑热度吧#翻包大赛# #原创新人# EDC#初入职场两年的新人的包包

废话不多说了,开始翻包

别问我为什么跟头图不一样,因为拍的丑呀,所以头图才放了部分重新拍了一张。日常工作出门也就差不多这些了。

网易严选 牛皮复古双肩背包 潮流时尚商务旅行休闲男款真皮书包电脑包 黑色599元京东去购买

这款皮质的双肩包看起来样子文艺范十足,手感也是不用多说,不得不说网易严选家的东西的颜值还是很不错的,虽然感觉好多质量都不咋的。感觉严选的简易风都是模仿的MUJI家的啊,因为我也是个十足的MUJI控,对MUJi的爱已经到想把它全部搬回家的地步了。再说回到这款包,博主的师弟一直嘟囔着要我的这款包,心头肉没舍得送#翻包大赛# #原创新人# EDC#初入职场两年的新人的包包

接下来这款挎包就是在MUJI买的了,貌似网上找不到,但是实体店有呀#翻包大赛# #原创新人# EDC#初入职场两年的新人的包包

小包平时背着逛街还不错,放个钱包、零钱袋、墨镜纸巾啥的。也不贵原价一百多块钱,打折八十几块到手。

停产了不知道了多少年的4750G,这笔记本在当年也是蛮火的,可惜太老了,感觉什么游戏都带不动。只能平时码码字,看看视频,当做存储硬盘(别多想都是各种照片,不是那种的#翻包大赛# #原创新人# EDC#初入职场两年的新人的包包 ,感觉解释不清啊)。

我是个四眼仔,出去旅游要带墨镜装X怎么办,只带墨镜看不清啊。好吧,没高兴配近视墨镜只能变六眼仔了(其实还是穷

偏光墨镜夹片式太阳镜近视眼睛开车夜视驾驶蛤蟆钓鱼眼镜男士女夹28.9元天猫精选去购买

说实在的虽然便宜,可是真的不错啊,镜片还可以上翻。

injoylife男士超薄小钱包 迷你真皮短款钱夹潮驾驶证皮夹创意学生99元天猫精选去购买

卡包不错,用了好久一直没坏,质量杠杠的,貌似是牛皮的,也是淘的张大妈的,当时折价入手38。外表挺酷,个性满满

说到钱包就是手机了,还是一部老的掉牙的6S了,但是iPhone确实好啊,速度快,不卡壳,安全性高,甩安卓机几条街。可是苹果的数据线是个十足的坑,充电头线皮容易折断破裂。网上买了还几根数据线,用来用去都觉得不好,不是充电慢就是手机老显示不支持该配件,直到用上了雷教主家的。

小米旗舰店正品 苹果Lightning to USB数据线39元天猫精选去购买

虽然感觉有点贵,但是充电快啊,真心好用,感觉不输原装的数据线。一下子买了两根,就上个未拆封的图吧

#翻包大赛# #原创新人# EDC#初入职场两年的新人的包包张大妈家淘的另一个宝贝,买了两支,丢了一只,心痛

百科永生9359学生用钢笔正姿书写书法练字正品小学生墨水墨囊成人特细与英雄359类似,永生也推出了向Lamy Safari“致敬学习”的款式:永生--359,外观和配置与英雄359基本相似,笔头笔身的配合用起来比较舒适,墨水的透视窗也为加墨提供了方便,槽点也有,就是笔身太大,携带不是很方便,不适合手小的人使用。EF尖和F尖两种规格可选。 8 点评2 原创0 好价8去购买查看详情

#翻包大赛# #原创新人# EDC#初入职场两年的新人的包包骚红#翻包大赛# #原创新人# EDC#初入职场两年的新人的包包 两支十五买的,值到家了。

另外一个**利器要登场了

【全国联保】Beats Solo2 2.0头戴式耳机带麦手机线控耳麦B耳机898元天猫精选去购买

随便找了个链接,朋友送的,好像官方旗舰店都已经下架了。说实在的戴头上时间长了夹着耳朵难受,出门在外总要显现着两侧的b。

转眼都快凌晨两点了实在是困,小物件不推了妮维雅的唇膏、李维斯的手表、还有一个用了五六年的金士顿的U盘。再推一个随包必带的洁柔手帕纸。

【天猫超市】洁柔手帕纸Face古龙水香迷你型可湿水面纸4层18包15.9元天猫超市去购买

古龙香水味的,小小的,随身携带特方便,关键纸质还好湿水可用,博主从大学的时候就一直用它了。

不废话了,夜以深,做梦去喽。#翻包大赛# #原创新人# EDC#初入职场两年的新人的包包

小米旗舰店正品 苹果Lightning to USB数据线

MI 小米 米家太阳镜 Pilota 元青灰

MI 小米 米家太阳镜 Pilota 元青灰

MI 小米 TS 太阳镜 旅行者款

MI 小米 TS 太阳镜 旅行者款

小米(MI)眼镜TS车载偏光太阳镜男女款眼睛米家定制偏光驾驶墨镜 小米TS尼龙偏光太阳镜-蓝色

MI 小米 TS潮范太阳镜

MI 小米 TS潮范太阳镜

MI 小米 71761442269 中性款太阳镜

MI 小米 71761442269 中性款太阳镜

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

mikibobo 折叠太阳镜

mikibobo 折叠太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Rudy Project 璐迪 骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027