#原创新人#我的回力,为情怀入手

2017-10-06 16:20:16 14点赞 17收藏 45评论

心血来潮,偶然看见了回力,心想买一双来试试,于是乎下单,到手。

购买理由

说一说回力,建议百度:回力鞋业创建于1927年,距今已有90年的历史。“回力”商标注册于1935年,1997年被认定为上海市著名商标;1999年被认定为中国驰名商标。

再怎么说也是老品牌了,一代人的情怀。当然,我也不知道小时候我有没有穿过回力,忘了。

当然,人总得有点小情怀,不必天天挂嘴边,自己知道就好,个人观点。最主要的还是看产品设计和质量。

回力warrior男鞋 女鞋帆布鞋 运动鞋 情侣休闲鞋 篮球鞋 球鞋 经典回力鞋 WB-1 红白 升级款0003 42 偏大一码99元京东去购买

外观展示

#原创新人#我的回力,为情怀入手

包装很简单,甚至可以用简陋来形容。不过也遮挡不住鞋子的光芒。

#原创新人#我的回力,为情怀入手

初次见面,宛如初恋。

#原创新人#我的回力,为情怀入手

穿上鞋带,强迫症,喜欢鞋带没有翻折。特意选的不带字款,感觉**更高。

外侧实拍。

#原创新人#我的回力,为情怀入手

~ 四十五度,完美呈现 ~

#原创新人#我的回力,为情怀入手

鞋跟。明显看出做工不精细。不过对比价格,也能接受。

#原创新人#我的回力,为情怀入手

鞋里,相对粗糙。

#原创新人#我的回力,为情怀入手

神说:要有光 ~

#原创新人#我的回力,为情怀入手

红白配,看上去不错。

#原创新人#我的回力,为情怀入手

上脚啦,帅气的一笔呀。

#原创新人#我的回力,为情怀入手

最喜欢一张,抛开品牌价值来说,还算不错。

#原创新人#我的回力,为情怀入手

穿回力鞋 走天下。

使用感受

优点是轻便,耐穿,并且外表美观,鞋帮和脚有非常好的亲和性,不容易崴脚,特别是采用优质橡胶制造的鞋底弹性极佳,加之呈凹型吸盘式的鞋底,具有相当好的抓地性。

而缺点则是脚容易出汗,有的人可能会脚臭。

抛开品牌价值来说,回力经典款还是很棒的,其他款式就算了吧。

入手经典款一部分是因为情怀,另一方面经典款的设计搭配还是很不错的。

当然,很多人会拿回力和匡威 VANS来比较,

价格方面:一个只需几十元,另外两个三四百,相差甚远

做工方面:回力的做工细节的确不如匡威 VANS ,毕竟价格摆在那里。当然,如果回力的价格上去,可能销量就得下来了,从目前回力的定价策略来说,应该算符合预期,满足大众需求。

舒适度方面:三双鞋都有,个人感觉,从高到低的排列: VANS ——回力——匡威 ,VANS舒适度方面感觉最棒,匡威磨脚,以至于走路时可能还得注意姿势,有点不爽。回力就不用纠结了,耐操,最主要是别人一双顶他几双了,也就无所谓了。 有人这么形容:如果匡威一坛是茅台的话,那么回力可能就是一壶二锅头 ~

其实,仁者见仁,智者见智,萝卜青菜,各有所爱。我的态度就是:各有一双,想穿哪双穿哪双。消耗品,也不用在意价格,毕竟都不是椰子的价格。

So,选择你自己喜欢的就好,其他神马都是浮云

WARRIOR 回力 断码清仓特价回力男鞋春季透气网面跑步

WARRIOR 回力 断码清仓特价回力男鞋春季透气网面跑步

回力板鞋男鞋2024春季男士百搭韩版小白鞋子男款运动休闲鞋

回力板鞋男鞋2024春季男士百搭韩版小白鞋子男款运动休闲鞋

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

回力男鞋夏季透气网面运动鞋男款软底减震男士休闲鞋跑步鞋子男款

回力雪地靴男款加绒加厚马丁靴男士东北保暖棉鞋男冬季

回力雪地靴男款加绒加厚马丁靴男士东北保暖棉鞋男冬季

WARRIOR 回力 男鞋春秋季飞织清仓特价透气平底运动鞋子夏季休闲板鞋男

WARRIOR 回力 男鞋运动鞋子男款2024春秋季透气休闲鞋超火百搭软底网面跑步鞋潮 白灰-皮面 41

WARRIOR 回力 男鞋季真皮软底男皮鞋韩版潮流休闲男士小白鞋

WARRIOR 回力 男鞋网面鞋子男春季透气运动鞋软底网面鞋轻便舒适跑步鞋男 米/蓝-E917TC 40

网布透气男鞋24春季款运动休闲鞋男拼色老爹鞋男休闲鞋男

网布透气男鞋24春季款运动休闲鞋男拼色老爹鞋男休闲鞋男

WARRIOR 回力 男鞋运动鞋男款2024春季软底减震男士跑步鞋秋冬休闲鞋子

回力男鞋休闲鞋2024春季百搭透气网面运动鞋软底轻便跑步鞋子

回力男鞋潮流个性鞋子男减震透气回弹休闲运动跑步鞋

回力男鞋潮流个性鞋子男减震透气回弹休闲运动跑步鞋

24春季款男鞋舒适耐磨跑步鞋男时尚百搭男鞋潮流休闲运动鞋男

24春季款男鞋舒适耐磨跑步鞋男时尚百搭男鞋潮流休闲运动鞋男

Warrior/回力鞋2024春季款鞋百搭潮鞋加绒保暖板鞋360

Warrior/回力运动鞋男鞋2024春休闲百搭透气男士跑步网面鞋子