老妈装修的便宜够用物 篇二:#晒单大赛#Cobbe 卡贝 单槽水槽套装 开箱

2017-12-21 08:00:00 24点赞 77收藏 39评论

一、背景

老妈家里装修,双十一时买了一些便宜够用的电器和五金配件,上次晒了卫生间的毛巾杆等套装,这次来晒下水槽

老妈装修的便宜够用物 篇一:#晒单大赛#卫生间挂件套装,毛巾杆、置物栏、厕纸盒、马桶刷等卡贝品牌的卫生间毛巾杆等套装太空铁| 5 评论11 收藏20查看详情

上篇里也提到,当时买的时候还不知道双十一有这么多套路,是在最开始定金膨胀阶段就预定的(一开始预定的是双槽,后来说老妈的厨房太小,只能是单槽,所以就又换成了单槽),所以就定了当时在同品类里一直在天猫的活动页推广的卡贝品牌,看看价格挺便宜,也没多比较就预定了。

另外,我今天才发觉,天猫如此多的套路,把买家搞得筋疲力尽,根本没心思看京东、苏宁之类其他的网站了,吃一堑长一智,以后真的是要货比三家啊。#晒单大赛#Cobbe 卡贝 单槽水槽套装 开箱

二、价格

价格方面还是双十一的定金膨胀优惠,一开始双槽的是498-50,后来换成单槽是368-50

▼一开始的订单,也是10.24当天下的单,当时心情很急,想一两天内就把所有要买的都定了。

#晒单大赛#Cobbe 卡贝 单槽水槽套装 开箱

这个是在卡贝官方旗舰店买的,之前那个是在卡贝欧鼎专卖店买的,当时定的时候太着急,都没仔细看,要不两件在一家店里定,还能有点优惠,呵呵。

▼后来又下的订单,已经是11.06了

#晒单大赛#Cobbe 卡贝 单槽水槽套装 开箱

实付368,后来确认收货后,又返了50支付宝现金。

目前,这个产品是下架状态了。

卡贝水槽单槽厨房洗菜盆加厚 304不锈钢洗菜池水池单盆水斗大单槽378元天猫精选去购买

三、晒单

先看看这一套都有什么▼

先看看这一套的包装▼

#晒单大赛#Cobbe 卡贝 单槽水槽套装 开箱

先来几个小件,提笼、皂液器、沥水篮▼

#晒单大赛#Cobbe 卡贝 单槽水槽套装 开箱

然后是下水管,这个东东很重要▼

#晒单大赛#Cobbe 卡贝 单槽水槽套装 开箱

▲质量很不错,不知道照片能不能看出来。

再是水龙头

#晒单大赛#Cobbe 卡贝 单槽水槽套装 开箱

水龙头也非常不错,光泽度很好,埕亮。

最后是水槽▼

正面▲

底面▲

溢水口▲

LOGO和水龙头和皂液器的孔▲

箱子里最底下还有个大板子,还有个五洁粉▼

四、总结

这个卡贝的水槽确实让我们很意外,因为前几天刚刚开箱的那个卫生间套装,其实也挺一般,没觉得怎么样,不过今天开箱第一个亮点是下水管,感觉做工很扎实,用料厚实,下水管虽然看不到但重要性是显而易见的。第二个就是水龙头,做工很精致,锃光瓦亮的,老妈看了也很满意,当然水槽也很不错。

优点:

1、相比于价格,做工、颜值还是很高的,超出我们的预期。

2、包装很严实,水槽、龙头都是一层塑料袋,一层无纺布,皂液器、提笼都是有个硬纸盒。

缺点:

1、包装里面还有个五洁粉,但是收到的时候已经破散出来了,一拿出来就有点胡椒的味道,不知道是不是个案,但是那个五洁粉就是包装在一个小塑料袋里,这个很不严谨。

2、下水管虽然用料不错,但是也只是刚刚够用,我们后续还得装净水器,卡贝官方就没有适用的扩展配件了,这样我们就得再想办法了。

卡贝(cobbe)面盆水龙头冷热卫生间面盆洗脸盆洗手盆台盆洗手池白色枪灰水龙头 【精铜】皓月白冷热面盆龙头

cobbe 卡贝 98413 厨房龙头 抽拉款

cobbe 卡贝 98413 厨房龙头 抽拉款

cobbe 卡贝 面盆水龙头洗脸盆洗手盆卫生间冷热可旋转万向机械臂浴室台盆 枪灰双功能(可旋转)

cobbe 卡贝 枪灰卫生间洗手水龙头浴室家用洗脸盆万向旋转机械臂冷热面盆龙头

cobbe 卡贝 枪灰色抽拉式冷热黄铜厨房水龙头伸缩旋转洗菜盆洗衣洗碗水槽龙头

cobbe 卡贝 98303 菜盆龙头

cobbe 卡贝 98303 菜盆龙头

卡贝(Cobbe)厨房水龙头冷热抽拉式水槽洗菜盆厨用带增压喷枪龙头

卡贝(cobbe)厨房水龙头冷热双控抽拉式水槽洗菜盆全铜双功能洗碗池360°可旋转 奶白【精铜双功能抽拉出水】

cobbe 卡贝 98373新 厨房龙头 旋转款

cobbe 卡贝 98373新 厨房龙头 旋转款

卡贝厨房水龙头可旋转新款冷热抽拉式水槽龙头洗菜盆不锈钢单冷(▲A4-款锌合金-冷热双控-节水起泡-c)

卡贝厨房水龙头可旋转新款冷热抽拉式水槽龙头洗菜盆不锈钢单冷

卡贝厨房水龙头可旋转新款冷热抽拉式水槽龙头洗菜盆不锈钢单冷

卡贝厨房水龙头可旋转新款冷热抽拉式水槽龙头洗菜盆不锈钢单冷(C2-黑不锈钢-冷热双控-蜂窝起泡-c)

卡贝水龙头卫生间台上盆洗手盆全铜抽拉式洗脸洗手池冷热面盆龙头(▲F2款双孔龙头.)

卡贝(cobbe)白色洗脸盆水龙头卫生间台上盆精铜冷热式洗漱浴室柜面盆龙头 雅白-铜圆款(冷热出水)

cobbe 卡贝 P04T10 洗衣机龙头

cobbe 卡贝 P04T10 洗衣机龙头

cobbe 卡贝 98161 面盆龙头

cobbe 卡贝 98161 面盆龙头

• @wx_沐心 悄悄告楼主,双11京东237买的。

嗯嗯,我肯定是被天猫套路了,没时间研究京东了,明年不在天猫买了

• 我年初跟你一样的货320到手的

心塞,顶上去让大家都看到

。。。年底啥都涨啦 正常

• 厨房浴室的五金件都是卡贝的,好像是什么太空铝合金,质量真心可以

太空铝是不是很轻

太空铝都很轻,质感不怎么样,优点就是不生锈和便宜,其他没了

• 看到晒单的第一念头是:这也能晒单?不过晒晒也挺好的。换我可能真的写不下一篇帖子。

• 楼主还有什么其它品牌推荐吗,价位差不多的

• 帮朋友买的浴室五金是卡贝的,收到货,说质量还行。本人没有看到,不懂怎么样。

• 心塞,在装修公司签的全包,签合同之前说主材不满意的可以自己买,然后退主材钱。我说我在佛山寄过来的花洒和水槽,可是没有客服安装的,当时装修公司说他们水电师傅给装。现在橱柜装修完1个月了,水槽拉篮什么的还在厨房扔着不给装,让自己找人装,装修公司做事真恶心。

• 买水槽水龙头很重要,能灵活自如的摆动,洗碗洗菜都很方便;下水管也很重要,能经得住日久累月的冲击。

• 双十一买的箭牌手工槽,580

• @小江湖 常言说“世上从来没有卖后悔药的”,“便宜就是当”也未可知 [耶]

• 这也叫大????

• 这个是老款的