2018-03-06 21:05:29 15点赞 25收藏 9评论

春天一到,春节一过,第一个盛大的节日(3·8)理所应当的属于我们普天下的大小姐妹~不得不佩服苦心经营的各路商家,愣是把这不怎么好听的妇女节变成了女神节、女王节、蝴蝶节……好吧,当女神也不错,还有礼物收,干嘛不过呢?…^^

下面我就把这些年来收到的节日礼物整理出来,给正在为挑选礼物而发愁的你们一些思路和建议。#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物

1、施华洛世奇Swarovski水晶摆件

施华洛世奇成立于1895年,由丹尼尔·施华洛世奇于奥地利始创,是世界上首屈一指的水晶制造商。

这件礼物是结婚前老公送给我的,也算是定情信物,哈哈,好羞涩#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物因为这是第一件正式的礼物,所以印象特别深。在电影院电影开始之前他忽然从怀里掏出了这个神秘的小礼物。打开之后闪闪发光,小熊的样子正和我意,很惊喜也很喜欢。

tips:水晶象征着纯洁美好的爱情,小萝莉们对这样的礼物一定会超级喜欢的。留纪念、收藏都是不错的选择,实用性可能就。。。#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物

因为买的时间有些长了,并没有搜到同款,找到一个最接近的样子。

施华洛世奇 Swarovski水晶摆件 Kris Bear Birthstone Janu1198元京东全球购去购买

2、周大福3D黄金吊坠福星宝宝

这件礼物是和老公在实体店一起挑选的。老公并不怎么会制造浪漫惊喜,总是说自己不会挑东西,怕自己挑的样式不符合我心意。他更愿意让我自己选好他来买单,或是带上我一起出去选。刚好周大福当时出了这个福星宝宝系列,做活动可以打八五折,于是便主动要求带我到店里挑选。也算是用心了#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物

福星宝宝吊坠系列共有七个款,每款都有不同的寓意,我们最后挑的是家和宝宝,一方面希望刚组建的小家庭和和美美,另一方面也是和她有眼缘#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物 。每一款的小翅膀都是可以上下动的,3D硬金工艺,生动立体,有不同的大小尺寸。

tips:如果你手头比较宽裕,你的女神又比较喜欢黄金饰品,不妨为你的女神挑选一款适合她的。绝对保值的礼物#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物

周大福 好礼 福星宝宝系列 3D硬金福宝 定价足金黄金吊坠R【多款可选】 R7620 家和宝宝2224元京东去购买

3、佳能照片打印机

这款照片打印机是老公悄悄为我准备的,完全没有提前走漏风声,难得的被惊喜了一下#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物 因为之前一直很想要一个拍立得,觉得样子可爱又好玩,拍完能马上出片。但几次都被老公给回绝了,给出的理由当然是不实用,而且据说打出的照片时间久了会褪色。

为了最大程度弥补我拍立得的遗憾,老公从网上买了这个佳能照片打印机。收到其实还是挺惊喜的,打印机是白色的,大小正好,简单易学,可以直接连手机打印,也可以连电脑、优盘直接打印,打印出来的颜色也很正,不仅可以打印生活照,也可以打印证件照,最关键的是好多不想去照相馆洗的照片都可以在这里洗出来了。#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物

我觉得这款打印机的另一个买点就是它的打印过程,看着照片从机子里一出一进,照片一点点的变清晰,还是觉得挺有趣,下面是试用时打印的第一张合影#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物

佳能(Canon)SELPHY CP1300 照片打印机(白色)便捷操作,轻松打印1055元京东去购买

4、Folli Follie钱包

Folli Follie是一家设计、制作和销售首饰、手表及时尚配饰的希腊公司。理念是以合理的价位,提供一个"完全时尚理念"的高品质流行首饰、手表和配饰品牌,来满足现代时尚白领女性的时尚需求。

老公为我选择了他最爱的橙色,年轻俏皮。里面容量也很大,有一个拉链内兜,可以装很多银行卡和人民币#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物

tips:如果你的女神平时喜欢背小包包,那可以为她挑选一个尺寸小一点的方便携带,如果她喜欢装各种卡片那么建议你买一个大一点的,还可以当手包用。 这款钱包是经典的款式,不过时,平时可以经常关注,做活动的时候入手还是很划算的。提前屯好货,等节日来临给你的女神一个惊喜#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物

Folli Follie芙丽芙丽轻奢长款钱包卡包证件包WA16P054774元天猫精选去购买

5、膳魔师保温杯

膳魔师品牌于1904年在德国创立,英文"THERMOS"源于希腊文,意为"热量、保温",也代表了膳魔师产品最大的优点和特色。

作为女生,保温杯一定是少不了的,数九寒天、生理期、出游、外出绝对是必备单品。保温杯很多人都有,但这款膳魔师真心要推荐一下,拿到手里超级轻,基本上感觉不到分量。保温效果也很赞,早晨灌满水到晚上打开还是热热的,有好多颜色和容量可以选择。老公为我买的是500ml的红色,比起那些又笨又重的保温杯,这款无论质感还是颜值绝对都稳稳胜出。

刚打开时里面还有一股淡淡的奶香味,没有任何刺鼻气味,密封也很严实,放在包包里完全不用担心会溢出。

tips:学生党的你可以考虑为你的女神挑选这款暖心又实用又经济的礼物#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物

进口膳魔师不锈钢保温杯轻量长效保温杯车载水杯 JNL-500ml208元天猫国际去购买

说了这么多的女神节礼物,最后其实想说的是,礼物真的无所谓贵贱,并不是你花几万块买一个名牌包包就可以打动你的女神,日常对她多一些陪伴与关心,才是她真正想要的。多出来的礼物全都是生活带给我(nv)们(sheng)的惊喜#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物

最后,祝大家都能如愿为自己的女神挑选到最适合她的礼物#原创新人#女神节礼物#3·8女神节,教你为女神挑选神秘的贴心礼物

平安扣项链女和田玉

平安扣项链女和田玉

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 天然紫金砂砂山鬼花钱吊坠兔年帝王砂挂件本命年男女款护身符项链

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

布达拉宫 九眼天珠吊坠绿松石牦牛骨宝瓶天珠项链男女款 九眼天珠六字真言挂饰

石传百世 朱砂吊坠紫金砂生肖八大守护神男女本命年护身符转运珠挂件项链

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

易明居玄武献瓶吉祥宏运吊坠2024年属鼠人吉祥物生肖鼠男女佩戴物 【玄武献瓶吉宏吊坠】红色挂绳款

初缘 龙年天然黑曜石吊坠男女款护身符十二生肖转运项链本命年 生肖-龙

初缘 黑曜石龙牌吊坠男女款护身符本命年生肖守护项链女友 黑曜石龙牌+棉绳款

初缘 天然冰种黑曜石吊坠男女款护身符平安扣转运项链本命年 冰种黑曜石平安扣

gmorning 朱梦缘 配证书黑曜石吊坠男女士水晶貔貅短款项链新年 黑曜石貔貅平安扣吊坠-挂绳款

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

istone 石头记 绿东陵玉吊坠平安扣玉坠红绳项链

istone 石头记 绿东陵玉吊坠平安扣玉坠红绳项链

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)