我的一次组合用卡之旅&出境推荐用卡

2018-03-13 12:37:30 94点赞 507收藏 78评论

本来先写自己申卡用卡经历在先的,可是正当我规划怎么写时候遇到,一个浦发理财的MM联系推荐我浦发AE白,此等好事,求之不得,本人的申卡用卡之文暂时慢点写了,最近正好出境游玩,写写自己这次用卡方式给大家参考

出境第一神卡(或者组合)

交通银行白麒麟

我的一次组合用卡之旅&出境推荐用卡

2018年1月-3月“境外消费20倍积分”活动creditcard.bankcomm.com去看看

2.5W积分在其他银行也就换换几杯星巴而已,而在交通银行可以20倍积分变成50W积分从而兑换亚万机票,在特殊时间(春节,国庆)价值连城,

此次去新加坡早已做好购物打算,触发境外红五,要先线下刷5笔,简简单单7-11恰好遇到银联在新加坡活动满5新币-2新币,着更简单,附属卡来几笔,主卡来几笔,满足5笔OK,第二天去买奢侈品,当天就刷满2.3W等值的RMB,随后的几天几笔大额满足10倍积分,一个月50W积分额度到了,可以放皮包了,

因为新加坡银联普及度不是百分百,神鹿就成为神助攻,例如在新加坡麦当劳啊,还有一些大食代里面只能用神鹿了

出境第二卡(或者组合卡)

我的一次组合用卡之旅&出境推荐用卡

境外刷卡享红包2月28日结束了,如果没有领取在3月10日前领取哦

境外线上消费5倍积分

我的一次组合用卡之旅&出境推荐用卡

白麒麟很多人不会反对,但是我这次用的是招商,有些人肯定就会说了,招商汇率差,我承认,但是就在春节时候招行有个境外红包活动,十分诱人,当我白麒麟额度到了以后,第二梯队招商上来了,最高一档的256积分我刷了两次,一次支付房费押金,一次免税店,18积分我刷了9次,都是超市啊,小额的,此次刷招商又恰好遇到JCB白金信用卡活动刷满3K送爱奇艺会员一年,两个活动叠加最大化,

但是无意中也遇到彩蛋,在普吉岛麦当劳刷卡时候,是线下,拿好积分和境外红包后,过几天结算变成线上,正好招行最近还有个5倍海淘活动,再拿一次,200多泰铢的麦当劳拿了接近100积分,瞎猫碰到死耗子

出境第三卡

海外狂欢 最高奖励12% 可惜2月28日结束

北京银行,是的没有看错,因为我这个是乐驾卡,每月2K有效积分交易,次月送2次洗车,外加海外狂欢 最高奖励12%这个活动在(触发条件先来6笔,虽然有名额,但是值得尝试),而且北京银行积分可以兑换CA的里程换算下来是18:1,在普吉岛王权免税店我用了,正好银联也有活动,多重叠加,已经不是小羊毛了

出境第四卡

我的一次组合用卡之旅&出境推荐用卡

兴业银行信用卡欢迎您 境外报备享双倍积分兴业银行信用卡中心致力打造中国卓越的信用卡品牌!您可以在我们的网站上了解到信用卡申请、信用卡积分、信用卡消费、信用卡还款、信用卡网上支付、兴业信用卡支付宝付款以及信用卡网上商城等信息,同时还可以了解到兴业银行信用卡的最新产品和活动creditcard.cib.com.cn去看看兴业银行信用卡欢迎您 2018境外返现季 刷兴全世界兴业银行信用卡中心致力打造中国卓越的信用卡品牌!您可以在我们的网站上了解到信用卡申请、信用卡积分、信用卡消费、信用卡还款、信用卡网上支付、兴业信用卡支付宝付款以及信用卡网上商城等信息,同时还可以了解到兴业银行信用卡的最新产品和活动creditcard.cib.com.cn去看看

兴业行悠白是张不错的卡,可是3月1日大限后,在我这里就真的变成的权益卡了,这次出去游玩,家里到浦东机场用的就是兴业的接送机服务,在浦东机场贵宾室也是用的兴业(指定国际贵宾室是无限次的),新加坡没有安排境外接送机服务,因为哪里地铁发达,而普吉岛我安排了接送机服务,绝对值,酒店给出的11人要1500泰铢,来回就要600RMB了,加之我这次浦东接送机基本上已经把年费赚回来了,至于境外么最近也有活动,双倍积分,算下来5:1兑换四大航&厦航

出境备选卡

建行8%返现

中行我用来撸延误险的和亚马逊买东西,建行么现在除了返现活动就是万年板凳球员了,而且春节旺季出境,名额难保,积分50:1兑换,而且兑换还需要走平安万里通,麻烦。

出境拿里程

银联自带属性,为何不添加呢?

很可惜2月28都结束了

国内东航X银联会员享用卡/退税奖励最高98888里程乐享好礼2017年12月29日——2018年2月28日,“东方万里行”会员持境内发行的银联卡(卡号以62开头)在境外(除港澳地区)进行POS刷卡消费并累计消费可获赠“东方万里行”里程奖励:尊享大礼2017年12月29日——2018年2月28日,“东方万里行”会员持境内发行的银联卡(卡号以62开头)在金融小小值| 23 评论19 收藏79去购买国内新年有“里” 银联境外刷卡/退税送国航里程 最高送8300里程活动时间:2017年12月1日-2018年2月28日用卡奖励凤凰知音会员持境内发行的银联卡(卡号以62开头)在境外(除港澳地区)进行POS刷卡消费并累计消费可获赠凤凰知音里程。奖励一:累计消费金额满5000-10000元(不含人民币10,000元),奖励2500里程累计消费金额10000元及以上,奖手已买断| 5 评论10 收藏85去购买国内新年有“里” 银联境外刷卡/退税送南航里程最高送118888里程乐享好礼2017年12月29日-2018年2月28日,“南航明珠”会员持境内发行的银联卡(卡号以62开头)在境外(除港澳地区)进行POS刷卡消费并累计消费满额,可获赠“南航明珠”的里程奖励。尊享大礼2017年12月29日-2018年2月28日,“南航明珠”会员持境内发行的银联卡(卡号以62开头)在境手已买断| 5 评论11 收藏100去购买

支付宝泰国2笔优惠

我是在普吉岛7-11超市才知道,第一笔5折,第二笔忘记了,反正折扣也蛮大的,我恰好有三个支付宝,我,老婆,老妈的,6次优惠用好也是不错的,算不错的羊毛了

微信,王权

额度不高就是个随机减,我450多RMB的东西随机减了8元,小羊毛撸个

我的一次组合用卡之旅&出境推荐用卡

顺便说说这次境外用卡的遗憾,

招行全币白没有早点下卡,本以为PAYWAVE普及率很低,没想到新加坡几乎处处都可以,50美金-5活动*4 没有撸到

白麒麟银联主卡附属卡刷卡姿势不对

银联自带里程活动,要刷满1W每人每卡,就可以拿5K里程,可是当时担心退税麻烦,一笔1W3+8K多的没有分开刷,理论上里程有可能一个超额一个没有拿满,算了,不是机器人,算的没有那么精确的

可惜很多活动到2月28日结束了,本来想告诉大家组合用卡多重优惠的,现在只能自享了