2018-04-06 15:00:00 11点赞 42收藏 25评论

首先,我要吐槽一下这次的转运:某四方的某包税路线。运了一个来月。而且邮费没记错的话114,既不便宜,还死慢!众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱 下一次转运我就要好好思量一下转运用哪家了。

本文分为3个部分,分别如上图所示。第一部分阐述了我的购买心路以及大量吐槽;第二部分就是runningware house的下单攻略总结;第三部分是喜闻乐见的开箱环节。各位可自行由目录跳转选择众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱

一、购买历程

遇事不决先吐槽。

春节的时候,我一直在犹豫买一双缓震性能好一点的鞋。选来选去,基本定下来了选nimbus的一款,毕竟脚型上来说更适合我,平常走路鞋的外后侧磨得有点厉害。然后就开始关注是买nimbus20呢,还是nimbus19。在选择前我去实体店分别试了一下,而且店员也给我做了一下介绍:nimbus20代的主要升级是鞋面,鞋面的透气性会更强,再之就是某个支撑片?有点忘了。店员自己说我建议你买19代,20代升级不太多众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱 。当时春节也有活动,大概19代是900多块,20代是原价。但作为一个优秀(??)的张大妈用户,当然要拿出手机搜一下啦!搜一下之后决定:告辞!

回到家后就开始 关注19代和20代的好价,直到我遇到了这个爆料:

海淘ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男款*级缓震跑鞋$66.88(约¥520)*级缓震,FlyteFoam中底,GEL避震胶,尺码齐全。runningwarehouse目前图片色款售价66.88美元,入手好价,US6码起尺码齐全,下单美境免运,转运到手约520元,喜欢的值友可入手了。ASICS经久不衰的GEL-NIMBUS系列以出色的缓冲性能而深受好评,在2017新年伊始,Athrideye| 76 评论100 收藏86去购买

520块可以说是超值了,看到后立刻筹划着下单。在浏览了一圈下单攻略后,选择了不需要信用卡照片的PayPal付款。然而我注意到有的值友说PayPal下单什么都不需要提供,结果过了2天runningware house发邮件告知订单被搁置,还是要发一个授权书和身份证图片。 看完授权书后,感觉有种签完字,无论怎样,锅都是由你来背众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱 。犹豫了一下,告辞!瞬间不想买了(主要原因是灰色真的不好看。。。国内压根没这个颜色)。

那么没得nimbus19买了,我就把目光转向20.

国内ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 男/女款*级缓震跑鞋829元包邮新款NIMBUS,鞋面升级,星状鞋带,更宽更舒适~亚马逊中国今日镇店之宝售价829元包邮,较之前推荐普通版降10元,此款为TOKYO特别版,在鞋身有渐变彩色“TOKYO”字样,鞋舌部位的标示也做了同样处理,39-45码齐全,女款同价,4色码全,喜欢的值友可以关注。值友爆料原文:Tokyo特别版,你值金教焕| 47 评论28 收藏25去购买

就是他!亚马逊的nimbus20东京马拉松限定版829,配色很骚,鞋垫很骚,价格很骚,还是20代。这价格可以接受,然后就准备买!结果点进去发现!!亚马逊恢复原价了众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱 !裤子都脱了,你给我看这个???那既然这样,继续等!每天刷一下亚马逊,看看有没有探到830左右的好价,结果等呀等,就是等不来。众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱 真=真是造化弄人。

直到又有一天,我在张大妈上看到了这条爆料:

海淘ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男款*级缓震跑鞋$56.85(需用码,约¥450)*级缓震,FlyteFoam中底,GEL避震胶,码后好价。runningwarehouse目前图片色款售价66.88美元,US6码起尺码齐全,下单使用优惠码“FB15D”可优惠至56.85美元,美境免运,转运到手约450元,入手好价,喜欢的值友可以考虑。ASICS经久不衰的GEL-NIMBUS系列以z77ok2| 287 评论437 收藏358去购买

熟悉的配色,熟悉的runningware house,不熟悉的价格。450的价格真的是要啥自行车。而且这个爆料比上一个便宜的原因是用了一个Facebook码。进到网站里惊喜的发现蓝色也能用!!!我觉得nimbus19的蓝色真的很漂亮,用完15%off的码后,67$,转运回来520左右,和上一个爆料的灰色差不多。但是由于是喜欢的蓝色,这次思索了一下,决定豁出去了。下单!!真翻车的话,大不了这点钱就当交了这网站的学费!

于是就开始了第二次runningware house下单之旅。令人欣慰的是,虽然路途艰辛,但是最终鞋还是到手了。

二、Runningware House下单攻略总结

这一次的下单比上一次艰辛,先是付完款快3天才发订单号邮件,然后不出所料的订单搁置,发邮件表示选择申请书,申请书发来。结果惊奇的发现居然和上次不一样!!!居然是要信用卡照片,要知道我选的可是PayPal付款!无奈,只能半夜爬起来去和网站的客服小姐姐聊聊天。结果发现是他们发错邮件了众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱 ,道歉后又给我发了个新的邮件。填完发过去,等了2天发货众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱 。这算是runningware house的历程告一段落了。要知道,每次和客服的邮件沟通都是需要一天时间,今天发邮件,他明天回,我再发,他下一天再回众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱 。这一波操作真的把我的耐心全给磨完了(谁知一山更比一山高,转运更令人窒息)。下面的那么长的流水账可见一斑。

所以!所以!为了以后广大值友的福祉,我会把模板都贴上来,大家可以发过订单号之后,直接选择授权书并附上填好的授权书,可以省下1天-2天时间。

首先这双鞋大概1.1kg的样子,各位可以根据重量来选择转运。

runningware house付款有2个选择

以下不同付款方法可能所需要的:

1.身份证照片:可以把照片抹掉,家庭住址抹掉,身份证号后几位抹掉,亲测可用

2.信用卡照片:同样可以把卡号抹去一部分

(1)信用卡:信用卡会要提供授权书+身份证(或驾驶证)照片+信用卡照片,个人认为是一个不方便的方法。

CREDIT CARD AUTHORIZATION FORM:

Please complete the following:

I, ________________________, authorize Running Warehouse to charge my credit card,______________________(last 4 digits of card), in the amount of $________ for the purchase of merchandise on Order #______________. Should my order have a shipping address to a hotel, I further assume all liability upon proof of delivery and understand Running Warehouse will not be responsible for lost or stolen packages.

Credit Card Bank Name: ______________________________________________

Bank Address: _______________________________________________________

Bank Phone Number: _____________________

Billing Address: ______________________________________________________
*The billing address provided must match the address on file with the bank or credit company issuing the card.

Shipping Address:______________________________________________________
(if different than billing address)

___________________________________ _______________
Cardholder's signature Date

(2)paypal付款,这个会省下一个信用卡照片,而且授权书更简单,不需要提供银行信息,而且paypal时不时会有5-10$的优惠券,可以说是很优惠了。PayPal需要提供授权书+身份证(或驾驶证)照片。

PAYPAL AUTHORIZATION FORM:

I, ________________________, authorize Running Warehouse to apply my PayPal payment in the amount of $________ to the purchase of merchandise on order #______________. Should my order have a shipping address to a hotel, I further assume all liability upon proof of delivery and understand Running Warehouse will not be responsible for lost or stolen packages. I authorize shipment to the following address:

PayPal account holder's signature Date

以上就是付款所遇到的一些问题了,有什么其他问题欢迎在评论区交流众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱

下面的一些内容就更加基本一些,不想看的可以直接跳到开箱环节。

关于runningware house的其他几个问题:

1.账户:账户是不需要的,而且通过账户你无法查询到当前订单信息,所以务必要填一个正确的邮箱来接收订单号。在初次下单的时候,可以申请一个账户,以后也可以用==

2.真伪性:这个网站不会有假,看广大值友的反馈来说,也不会有二手。

3.网站有时候会发放一些Facebook粉丝福利,买之前可以去看看。

4. 大的优惠都在首页的special promotions里面可以看到,点击view all查看更多,如下图:

许多价格还是可以的,基本70美元左右旗舰款就可以入手了,绝对买不了吃亏。

三、Nimbus19开箱简评

漂洋过海的包裹充满了沧桑感,大大小小的快递单粘了快一面众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱

众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱抽出鞋盒,明显的小黄标:doctor approved映入眼帘。这不禁使我想起了一个段子,说亚瑟士有多好呢,好到对于一些患有足底疾病的人来说,医生的处方里大概率会有一双亚瑟士跑鞋。从这个小黄标上来看,恐怕确有其事了。不禁想感叹几声众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱

先上一张合照,鞋后跟大大19表明了他的身份:nimbus19代!后掌的gel如同果冻般丝滑嫩弹~鞋的两侧也都有小字印刷着gel-nimbus的字样。整体来说,我非常喜欢这个配色,深蓝浅蓝带上后掌的红色gel,鞋底的一抹红,可以说是非常具有活力了众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱

众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱后掌gel特写,鲜爽Q弹!再加上雪白的flytefoam中底,直接奠定这鞋踩屎感的基础众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱 说起踩屎感,我穿上这鞋的第一个10公里,在我们学校跑道上,晚上! 直接就踩了一坨屎!真的屎众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱 !不得不吐槽,那些遛狗的在马路上遛也就算了,还居然遛到跑道上!!!大半夜跑个步也不知道踩屎了,回宿舍咋闻咋不对劲,一看鞋底,一坨屎!!!众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱

前掌gel特写~

众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱鞋面~鞋面真心很漂亮~浅蓝的底色,深蓝的花纹,而且透气性也相对不错:

众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱各位可以揣摩一下这个透光性,至少跑步的时候绝对不闷脚(个人感受)。

众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱这两张是鞋垫的图,功能性没的说,就是不如nimbus20的东马限定版骚~人家鞋垫上画的可是东京夜景众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱

众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱鞋底的引导线

众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱最后照例上一张鞋标,越南制造,感觉做工还不错,并没有很粗糙众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱

nimbus19跑起来的确很软,但是总感觉太软了,特别是在塑胶跑道上跑。塑胶加nimbus19,可以说是很软了,卸力感很明显。众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱 所以下一双就想买一个没那么软的但保护性还很强的鞋~准备试试布鲁克斯的甘油~众里寻他千百度:Runningware House下单攻略总结及ASICS 亚瑟士 NIMBUS19 跑鞋 开箱

C'est tout.

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

ASICS 亚瑟士 情侣款K29跑步鞋GEL-KAYANO 30稳定支撑慢跑鞋运动鞋情侣鞋 30代纪念男款1011B764-100 45

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

亚瑟士(ASICS)男鞋 2024春季JOG 100 2运动鞋 GEL慢跑缓震透气跑步鞋男 1013A125/基础稳定款 43.5码(275mm)

• 19最好是买大半码,因为真的比较窄。我买nike 阿迪 亚瑟士的休闲鞋 都是42.5,但是19买的42.5有点磨脚(虽然还是勉强可以穿)。 透气性19真的没有18好,不适合夏天跑。前几天28度,跑着觉得很闷热。

没穿过18,19也就跑的时候穿,时间短,感觉还好,我买鞋可以说很省心了,基本都是270 [吐舌]

平时vans穿us7.5,,这个N19直接us8很合脚,按正常是大了个1.5

• 19的确是很软,在香港实体店入的特价800港币。ASICS要比别的鞋号小半号,跑步鞋还要比正常鞋大半号,导致我买了双比平时穿大1号的鞋 [难过] 不知道大家是不是都这样。

Asics我都是按照JP尺寸买的,nike40.5,这个买JP255,合脚

我买的都看内长270买的,到现在基本没翻车过,不过可能是因为我脚瘦,怎么样都能踩进去 [皱眉]

• 19缓冲比18更明显,我一般也是跑10公里,前半段会很舒服,但是后半段就明显感觉卸力。另外,觉得n系列都不太适合在塑胶上跑,简直太累了。

是啊,真的太累了,和dynamis这种比起来,跑着真的很费力,但是感觉自己跑姿有点问题,怕穿轻量鞋会对身体造成损害 [抽烟]

这鞋感觉在水泥地上最舒服。

• 前天903折扣店买的,今天看天猫540....我要不要再买双摊下成本 [大哭]

哈哈哈,折扣店我觉得最多见过7折吧,其他似没更低了。这种鞋又不是什么网红爆款,等打折买更划算 [ok了]

20都出了还用903买19?赶紧入一双摊低成本下

• 昨天逛奥特莱斯的亚瑟士专卖店,除了新款其余全场五五折,不过在隔离的鞋吧里买了399的N18,360也是399,不过配色太丑了

399的n18,您心真大 [装大款]

• 问下作者,这个授权该怎么填写?

就是按照个人信息填就好了,请问你是哪一方面有疑问呢? [高兴]

• 请问Nimbus 19和20在尺码上的差别大吗?求解。

不大,基本n19的尺寸就是20的

• 蓝色也太帅了 心动~ [装大款]

可以看看20代的蓝色,波士顿款,和普通款蓝色 [棒棒哒] 等一波好价

• 那塑胶上穿哪个型号的a鞋呢?或者nimbus20?

nimbus也可以,或者就看看dynamis这种 [高兴] 我也有晒单

• 请问信用卡的授权书模板是需要自己手写到文本里提交吗?

打印手写拍照发邮件