2018-05-22 23:08:46 6点赞 11收藏 10评论

这是我在张大妈上发的第一篇原创,图文俱不佳,大家凑合看… 如果有机会还能发第二篇,我会慢慢改进海淘 Plantronics 缤特力 RIG600 Dolby Atmos 游戏耳机 杜比全景声

过年前本来是帮朋友看耳机莫名自己就入了坑,这里我就不点名了,我只想跟他说表达我激动以及愤慨心情的那三个字 …… 入坑之后先后入手了各种行货水货大耳+平头或入耳耳塞数量10+,耳塞聚在一起是这样的画风海淘 Plantronics 缤特力 RIG600 Dolby Atmos 游戏耳机 杜比全景声 密集恐惧症者慎入 ——————

大耳先后入了森海塞尔大馒头二代、马歇尔II(厂货)、大都市人(美亚)、铁三角M50X(闲鱼)、AKG K167(美亚),在我的不懈追求下,最终得出了我是木耳朵这个不争的事实…… 而我切实需要的是一个吃鸡用的耳机,跳出音乐耳机的圈子发现,吃鸡用的耳机真是比较好选,森海、罗技、绿蛇…不 是雷蛇、金士顿、赛睿…… ,好吧,我勉强收回我说的比较好选择之类的话。

不过不要紧,我有张大妈,没错,就是在我最亲爱的可爱的挚爱的张大妈,发现了缤特力Plantronics的影纸—

发现Plantronics 缤特力 RIG 600 杜比全景声 游戏耳麦),现价$49.99($49.99(需转运,约¥398.91)值友爆料原文:超软透气材料制成的头带,可持续数小时给耳朵带来舒适的佩戴感。隔音耳罩超大程度让玩家沉浸在游戏,不受外界干扰。带一个降噪麦克风,可时刻与队友保持清晰稳定的语音联络,配合更默契。支持杜比全景声,提供身临其境的游戏体验,准确判断敌人位置。兼容性好,支持绝大多数PC和移动设备。推广| 1 评论3 收藏4去购买

这款耳机在京东的价格是这样的 ——

缤特力(Plantronics)RIG 600 Dolby Atmos 全景声 游戏耳机 电竞耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机799元!!京东去购买

果断点开链接准备入手 发现此时的价格是 ——

开不开心?惊不惊喜?!!

再看日期我只是来晚了一天,没错,就是一天 … 就一天价格就翻一倍!!!(虽然是降价之后恢复原价,我不管,他就是翻了一倍,就是不要脸!)尽管我还没有买,但我明显感到被羞辱,我不服!!!

这时就需要科普一下这个品牌,当然大家百度一下自行了断没有任何问题,而我是在遥远的2003年,CS还在网吧霸屏的时候,我以300元左右的价格入手了缤特力的DSP300,15年前花300块买耳机,我真想穿越回去抽自己一个大嘴巴海淘 Plantronics 缤特力 RIG600 Dolby Atmos 游戏耳机 杜比全景声 !买就买了吧,毕竟自带声卡放在那会儿网吧耳机经常不响的时代,你华丽地用USB口一插耳机就能用这种逼装起来不要太歹毒海淘 Plantronics 缤特力 RIG600 Dolby Atmos 游戏耳机 杜比全景声 …… 而且佩戴相当舒适,DSP300的做工现在看起来也真是不落伍。

缘分十五年 没跑 就是它了,RIG600 Dolby Atmos。

盯了一周左右,因为这个耳机稍微有点冷,所以我是越过张大妈直接上bestbuy看的价格变化,功夫不负有心人,终于让我等到了59.9刀的次低价,果断下单发现不能像美亚直邮于是自己研究走转运四方,结果输了两个转运地址订单都被秒砍,只能找美国一个朋友让帮忙收货再往回发,英文不给力,不知道运送方式不知道怎么选的多了消费税,白白多花了5.7刀 …… 到美国地址速度非常快,堪比我东,再经朋友转发,辗转半个月,终于EMS发到手中!!!

整体花费合人民币不到500元,还是很合算的。别骂我是标题党,标题价格不含运费 。

开箱晒物——

外包装盒外包装盒

美国邮寄信息美国邮寄信息

包装盒背面

序列号……有了这个不会把耳机盗用了吧

这个角度看起来最帅这个角度看起来最帅 这个角度看起来最帅

附送了两条1.3m的音频线+Y型3.5mm二合一连接线(连接麦克风和扬声器)
两条线差别就是有没有那个伸出来的麦克风,但测试即使是和普通线控一样的麦克风效果也非常好,毕竟缤特力本身就是做话务耳机的世界级销售商。

红道下面是价值15刀的杜比全景音声效激活码(在Windows Store里面使用激活)

先到这里吧,第一次搞开箱费时费力,如果大家能接受我这木耳朵的听音,测评将在之后奉上。

简评优缺点——
优点:243g轻量化设计,海绵耳罩舒适触感好,线材考究,通话质量极佳,杜比全景声表现惊艳(杜比Accsee有样片)。
缺点:音乐耳机动则2-3米的线比起来,1.3米的线稍微有点短(我的机箱放在吧台桌下方,这个距离几乎没有充裕量),可能是头大还戴眼镜的原因,稍微夹耳,但总体舒适感尚可,比被某鲸夹到头晕强很多。RIG400和500系列可以拆卸,600没有拆卸功能。

总结—— 都这个价格了还需要总结啥,有需求有预算就早日下手吧,最好能买到49.9刀的最低价。最后感谢一下省钱的张大妈带给我一片广阔天空,让我的抠门显得水准,专业。