宝宝 篇一:GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

2018-06-09 09:45:14 2点赞 17收藏 14评论

作为在张大妈闲逛了N年的新人,买东西前先来溜达一圈已经成为习惯,之前连续签到六百多天,因为孕吐也中断了。GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

本人不光笨还懒,所以这么多年只看不说,然鹅后来在选购各类婴儿用品的过程中,受到那么多值友原创的指导,心中感激不尽,所以在自己费心费力最终选购了一款推车以后,决定晒一下单,为后来的小伙伴们提供一点小小的经验。GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

选推车前看了很多科普和晒单,看的眼花缭乱,同一款车的评论有的说大有的说小,搞的我很忧愁GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

后来看前辈们都说没有完美的车,只有适合不适合,就按照自己的实际情况,确定了想要的推车的特点,按重要程度排了序:

1.避震好(小区道路开挖过几次以后地砖非常不平,我穿平底鞋都崴过脚GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

2.可以双向推(看同事推过宝宝,面对宝宝推时娃很开心,觉得与娃交流还是很重要)

3.能单手收放车(因为如果需要双手收放的基本都得弯腰,我这老腰GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

4.可以平躺、有扶手(娃不管像我还是像他爹,都一定超能睡GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 ,所以一定要能平躺,有扶手是让我觉得有安全感)

对品牌没有特定的要求,预算不超过3k,最后锁定了BRITAX 昊途和GRACO CITINEXT 城市慧智。选昊途是因为在我对婴儿车一无所知的时候就被他的颜值给吸引了GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 然后就坐等618看看谁的价格比较好。6月初两款车都有活动,先是graco京东券后1800,晒单还送雨罩、凉席、蚊帐、爬爬垫、保温杯,就下了单,毕竟昊途平时价格比较高,感觉不会做到这么低价,结果过几天昊途在考拉券后1919,纠结了一整天要不要退掉换昊途,后来看了下昊途的重量,竟然是graco的二倍,就果断放弃了。GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

废话不说,直接上图。

箱子很大,包装完好,没有破损箱子很大,包装完好,没有破损

取出来车是组装好的取出来车是组装好的

侧面

正面

坐垫及头枕

遮阳棚完全打开

反向推

GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

反向推时不用把座位拆了再安,只需要调整把手方向就行,这点很方便

双向推调节杆

双向推的调节装置,使用时两边同时拨上去就可以换向。双向推的调节装置,使用时两边同时拨上去就可以换向。

收车按钮

GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

收车保险锁的背面就是收车按钮,操作时把这个蓝色图案拨到红色图案,同时按下收车按钮就能收起来,不过对我这种小矮人单手收放还是稍微有点难度,当然也有可能是不够熟练。

前轮

后轮

GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

四轮单独脚刹,踩下中间黑色拨片就可以刹车,两前轮万向,也有单独的万向锁定装置。

扶手

GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

扶手是软的,按动白色按钮可以把这边拆下来,另一边是固定的。

遮阳篷有前后两个可视窗

GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

由于娃还没出生,晒单也只能写到这了。最后总结一下,对于这车本人还是非常满意的,座位够宽敞,看上去就很舒服。也很庆幸选了这个较轻的车,虽然看起来很大一只,但是比想象的轻多了,像我这样的小矮人一只胳膊勾住上方扶手走动完全没有压力。GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单 具体的驾乘感受,就要等娃出生后再体验了GRACO 葛莱 CITINEXT城市慧智 婴儿推车 晒单

葛莱(GRACO)美国星辰婴儿四轮高景观可坐可躺0-3岁双向推车 黄色

GRACO 葛莱 MODES慕驰系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 MODES慕驰系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 石板色

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 石板色

2080元起

GRACO 葛莱 RoomFor2 Stand and Ride 双人婴儿推车

GRACO 葛莱 QUOTTRO TOUR 6B06RIT3N 婴儿推车(避震/5点式安全带/单手收车)

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 黑色

GRACO 葛莱 1852634 可折叠婴儿推车 柑橘色

GRACO 葛莱 1852634 可折叠婴儿推车 柑橘色

Graco葛莱布洛婴儿推车可坐可躺高景观轻便折叠三折推车

Graco葛莱布洛婴儿推车可坐可躺高景观轻便折叠三折推车

GRACO 葛莱 美国Graco葛莱婴儿四轮高景观可坐可躺推车轻便0-3岁婴儿车进口

GRACO 葛莱 MIRAGE美乐系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 1903213 继电器慢跑婴儿车 美洲虎

Graco 葛莱 美乐系列 6M299SQAN 婴儿推车

Graco 葛莱 美乐系列 6M299SQAN 婴儿推车

• 这款适合新生儿吗

首先商品介绍写的是新生儿可用,其次我看了很多对比文章的介绍说能放到170度175度的新生儿可以用,如果不放心还是问一下客服比较好

• 觉得和好孩子蜂鸟的功能一样

功能差不多,长的也是特别像,不知道谁抄谁的

• 不是万向轮吧?好用吗

前轮万向,好不好用这个问题太主观了,我觉得还不错

前轮万向轮,所以反向时不如正向好推

• 请问下,这车的靠背软不软?对婴儿脊柱发育有没有影响?

我觉得不软不赢挺好的,有没有影响不知道,怎么看

• 问下作者目前为止使用怎么样。正向方向轮子好使么

才看到…轮子好使,不过用久了嘎吱嘎吱响,一直没修不知道能不能修好

• 宝妈用的怎么样,最近也在看这款

才看到😂😂😂用久了推起来有点嘎吱嘎吱的响,一直也没看是哪儿的问题,整体还不错。

• 看半天 娃还没生 车到先买了 [喷血]