HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手!

匿名用户 2018-06-17 23:44:08 34点赞 40收藏 21评论

自购买洗碗机以来已经快三个月时间,真的很后悔买晚了呀!!如果不是当初的一时冲动,我还在为苦苦洗碗烦恼。每天工作回家还得带家里的两个宝贝,照顾全家人的晚餐,每到饭后的时光真的好烦躁好苦恼啊好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机! 。一到洗碗的时候就头疼,甚至会把一天的脏碗都放在水槽里吃饭怕洗碗,于是种草半年了,终于选购到洗碗机了!好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

购买之前:

初初想着买洗碗机回来是为了洗碗,洗干净。一开始先是看了比较出名的牌子,西门子,美的,海尔松下。一直关注下来大概了解了洗碗机的工作原理,各种功能性能上的差异,对比过后已经决定选择西门子的.....但是偶然一次在某猫看到一款叫HUMANTOUCH的洗碗机! 了解功能上面后觉得会更合适我,但是这个牌子并不出名,不太信任,就在西门子与HUMANTOUCH不断对比之间,选择了这款洗碗机。

HUMANTOUCH 8套 美国高端热风烘干家用嵌入式洗碗机HTD-B2 神秘高端黑5181元京东去购买

我家厨房算是比较新,搬进来快1年,当时装修的时候并没有预留洗碗机的位置,确实装不下的。客服人员建议我放在阳台,买个架子或者柜子跟洗衣机装一起。

最后我选择在一个洗衣房定制了一个简单的木柜,因为洗衣机也要换了,洗碗机靠着洗衣机一起装了。

基础安装:

宝贝很快就到家了,上午联系师傅的很快就到了。

HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手!

这位置是原本建房的时候就预留好做洗衣房,所以上下水安装没什么难度的,师傅帮装一个三通,然后接上就可以了。进水我预备了一个水龙头+四分的进水三通。

潜水艇 全铜三通角阀一进二出分水器一进三出两用双用洗衣机龙头三角阀门 马桶喷枪套装角阀 一进三出(4分水嘴+ 6分水嘴+进水三通接头)105元京东去购买

HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手!

师傅顺带帮装了一下洗衣机的上下水;然后把洗碗机嵌入了的柜子里再把上下水接上。

HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手!

基本安装就完成了,打开内部仔细一看,有下层筷子篮和杯栏上层也有杯栏,还有一些可以调节的架子,可以根据情况节省空间。

HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手!

可以看到有上下两个喷条,看说明书上的摆放可以选择下层可以放炊具,大的碟子,汤碗,上层可以放茶杯,碗,小的碗具。这里有个经验要告诉大家,摆放碗碟的时候碗口尽量朝下,如果正放会盛水,有些比较细的筷子要看着放,不然掉下去会阻挡噴臂的。还有一个就是锋利的东西例如刀这些,放置时候要小心不要刮都表面的涂层。

HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手!

首先,先放好洗涤用品。看着说明书一步步的放好对应的洗涤剂。我用的方洁的洗碗粉。

方洁(fineji) 【 三件套 】洗碗块+软水盐+光亮剂洗碗机专用亮碟洗涤粉适用方太海尔美的西门子112.9元京东去购买

HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手!

这里又要提醒下刚入手洗碗机的同学们,放置洗碗盐的时候要注意下,放完之后要加水搅拌的,我刚开始加盐的时候直接加满了,机器一直提示缺盐HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手! 后来只得把盐掏回出来,加水搅拌,盐灯才熄灭

效果体验:

我先是比较想试试蔬果洗的,因为想看看能不能真的去农残和外表的脏东西?

芒果外表农残较多芒果外表农残较多

HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手!

15分钟过去..............

HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手!

等到晚饭吃完,把碗碟放进去。选择了日常洗,左边第二个亮起来的是自动开门功能

HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手!

1个小时过去...........

HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手!

拿出来碗碟杯子感受到是温热的,我家是四口之家,碗碟并不算太多。

使用感受:

洗碗机有洗净+消毒功能,也是我选择使用洗碗机的初衷,保持在80度20分钟的洗涤

HM洗碗机安装使用记!终于让我解放双手!

除此还有热风烘干程序和自动开门,听说美诺洗碗机也是有这两个功能的。

洗碗机,彻底的解放了我的双手,工作完回到家的感觉不再是疲惫烦躁,以后可以好好享受饭后的时光,不用再为洗碗烦恼啦好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机! 好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

1999元起

MIJIA 米家 WQP12-01 嵌入式洗碗机 S1 12套

京东京造 DA12B-07 嵌入式洗碗机 12套

京东京造 DA12B-07 嵌入式洗碗机 12套

2099元起

Midea 美的 RX600Max 嵌入式洗碗机 14套

Midea 美的 RX600Max 嵌入式洗碗机 14套

Haier 海尔 洗碗机

Haier 海尔 洗碗机

• 太像软文了。。。。西门子的我一直是直接加盐,从来没有加水搅拌过也没报错,而且专用洗碗粉是不会出泡沫的 [尴尬]

为啥我一直报缺盐?现在都懒得管它了

人家就是介绍一下使用的方法,至于这么较真吗?
    把自己暴露了。

• 所谓的精华文现在就是这个德行了?张大妈现在是怎么审核的?看遍了值得买上所有的洗碗机文章***

发出来看看你写的。

分享一下而已 别太紧张 可能张大妈看我家洗碗机颜值高呀 [耶]

• 美国HUMANTOUCH只做按摩椅。估计是品牌授权。。。

这个牌子真的没听说过啊,有人说杂牌,但是我觉得一些很多好的小众牌子都很少知道的呀,确实很好用 [大妈三宝] 不用洗碗感觉真好

• 这洗碗机看着颜值挺高的,就是牌子不熟悉

确实很漂亮,作者买家电不走寻常路,居然看到了格力洗衣机,没想到格力也有洗衣机

洗衣机老公买的,嘻嘻嘻嘻

• 精华文现在是这个德行了?这种文章比水还水,张大妈现在是怎么审核的?***

• 有了解这个牌子的大神没有,求科普

我家就在用,HUMANTOUCH的洗碗机,确实不错啊!没想到在值得买能看到这款 [神价格] ,当时看中的就是他的消毒程序,西门子美的温度不够这个高,而且这个还是持续加热的状态维持20分钟的,那个宝宝除菌程序,我试过在运行过程中打开,感觉真比其他模式要烫好多啊 [赞] !消毒效果很放心 [小眼睛]
    除此之外就是他的颜值,很高端很帅气。烘干方面也是很满意,有独立的烘干模式之余,还有一个自动开门的功能,之前在京东上看美诺洗碗机也有这两个功能!但是价格,,,嘿嘿 [抠鼻孔] ,对于我来说这款洗碗机已经足够也很满意。当时不顾全家反对选择入手洗碗机,x幸好没选错!嘻嘻嘻 [耶] [耶] [耶]

• 有认知这个牌子的吗?

• 有认识这个牌子的吗?

• 为什么作者要匿名?

• 匿名用户写的文章 软文无意。。。