2014年交行、民生、中信信用卡优惠活动介绍和经历

2014-10-28 10:14:05 1782点赞 4042收藏 1058评论

本人24K纯屌丝一枚,来张大妈一年有余,平时只潜水不说话。曾经有过连续113天签到的记录,也有抢到过两台飞利浦回音壁的艳遇,时间久了,觉得总是这样的只懂鼠标不动键盘,于心不安,所以将自己多年积累的经验贴出来,顺带借这个平台结交一些跟自己有颗diao丝心的高(ka)帅(nu)富(li).

张大妈里自有高人,前有蓝翼大神博览群卡,高屋建瓴的的2014信用卡攻略,后有spell小家碧玉,婉婉道来的初级信用卡使用攻略,本diao丝暂且借各位高人肩膀一用,用自身亲身经历写出此文,敬请雅正!

先说说自个的卡情况吧

2014年交行、民生、中信信用卡优惠活动介绍和经历

(来自手机APP:卡惠)

目前15家银行19张卡,总额度119.5万,没有一张有刚性年费,最多的是刷卡12次免年费,没有一张普卡,绝大多数金卡,少数白金卡。

使用卡从06年到现在,至今1次逾期(变态的建行,晚了1周一直不给消掉)。

人生三大爱好,电影,旅行,写诗。所以最开始办卡缘由基本上是为了看电影,大学的时候去上海游(yue)玩(pao)竟然发现看电影还可以十块钱,故申请了平安银行卡;然后以卡办卡搞定几家其他的看电影优惠的,那时候学生还可以申请招行YOUNG卡,中信的I卡,还有兴业的加菲猫卡,统统收录。等到正式工作了,入职某著名二线互联网公司,搞到工牌和工资流水后遇见银行就照单全收,截至今年一月,本地银行16家可以发信用卡的银行除了一家可以没有申请外,全部攻陷。

全部有卡的好处就是,

第一:去饭店吃饭可以霸气问一句,哪家银行有活动?然后拿出钱包在小妹羡(bi)慕(yi)的目光中找到最实惠的那张。

第二:还有就是当卡到达10家以上后,随便哪一天刷,都至少有45天以上的免息期

第三:现在路过任何一家银行,心里会想这银行不错,给了我5万的额度-----完全是diao丝的心态,大家可以鄙视之。

害处?或者弊端基本没有,很多人担心的主要是年费和管理的问题。

第一:关于年费问题,最少的建行3次,最多的有12次的。找个便利店或者买张彩票就完全搞定的

第二:还款忘掉的问题,过半个月设置一次自动转账,用支付宝还款就行。

因为所有的账单和年费一个手机APP就可以搞定:51信用卡助手

当然不鼓励大家办完所有的信用卡,对于小白用户或者准小白用户只需要下面三张卡:

前面列列最值得大家拥有卡的前三名吧:

第一:交行 交行沃尔玛金卡

交行沃尔玛卡交行沃尔玛卡

第二:民生 民生南航金卡

南航金卡南航金卡

第三:中信 中信I白金卡

中信I白金卡中信I白金卡

也恰恰是以上的三个银行给我贡献了今年的羊腿的绝大部分。

为什么是交行?

首先交行今年是信用卡20周年,所以活动进行的非常疯狂,周末逛街满大街的交行的办卡员,平日上班抬头就是各种登门陌拜。

交行今年有两个大型的活动,

第一个:一个是周周刷,年初办过一次,6月办过一次;

2014年跨年周周刷2014年跨年周周刷

2014年的6-8月周周刷2014年的6-8月周周刷

另外是推荐有礼,先是推荐三人送平板,后来推荐三人刷200送空气净化器,然后推荐6人送2000,最近的活动是推荐3人/6人送平板,但是活动期一个月,预计下个月也会有活动,大家可以关注。

通过这两个活动我获得礼品有捷安特自行车(1699),康柏平板(1399),伊莱克斯空气加湿器(1799),飞利浦扫地机器人(1399),惠普照片打印机(1499),第三季度推荐送了2000刷卡金

另外一个福利是另外:沃尔玛20万积分的购物卡两张,一张卡可以兑换1927.5.

用信用卡一定摒除的一个误区就是积分有用论。说实话,积分顶个毛线啊,基本的10000积分的价值大多数银行不到10块钱,并且有的银行甚至2块5,相当于你买了东西仅仅打了一个99.9折,这样的折扣,对于我们纯diao来说就是不屑一顾。但是注意了沃尔玛卡返现1%,也就是99折,店内积分两倍相当于98折,一年最多20万积分也就是2000块,部分城市有山姆会员店的可以刷30万,直接购物卡购物卡非常合算。再赶上个最红星期五购买,就能喜上加喜了。有几张都可以用来撸。说到积分,大家直接忽略招商银行吧,积分难度是其他银行的20倍,商户支持的也不多,大家可以直接忽略。

综上交行今年给本diao总共 7795的礼品,加上6000的刷卡金。一共是14000吧(当然也有说礼品不值,大家笑一下别当回事啦)

建议大家线下刷卡的主力主动换成交行沃尔玛卡,七八姑八大姨全部推荐上,手里多整几张,什么超级星期五也就不是话下。10月19日的时候我看到一个大神成功八张卡撸了1600的加油卡。2014年交行、民生、中信信用卡优惠活动介绍和经历

第二是民生信用卡

年初民生出了个活动“月月好礼,刷卡有里”,每个月刷卡12000送6000里程,果断撸了6个月,半年累积下来总共给了40000多里程,能换4-6张机票,每张1000块吧,等于4000,上文跟大家说过积分是世界上最无用的东西,但是换成里程最合算,以南航为例,最低的14积分换一个里程(说的是免年费的金卡,白金,黑金的高富帅你们就先别来这揶揄我勒),民生18块换一个里程,最坑中信25块钱换一个里程。而10000里程能换一张800公里的机票。也就是说,你刷了25万块钱换了10000里程才能换一张北京飞到上海的机票,去T大爷的,平时刷卡的基本忽略不及。

民生学习交行好榜样也出了一个活动:“月月刷不停,好礼节节高”,但是低估了我们众diao丝的破解能力,每周3笔99.我直接冲蛋糕卡300,分成3次刷,连续9周,总共消费2700,成功撸了4999的民生信用卡商城的券。

第三中信信用卡

首先两张卡(自己一张,媳妇一张)每月的6次星巴克/汉堡王必不可少,这样算下来,一年60多杯星巴克,每杯35元,也就是2000块,这个积累羊毛多了成了围巾。

另外中信今年也搞了月悦刷,每月三笔1000块,连续三个域,送个耳机BEATS。一个800块。另外着重感谢一下张大妈中信微信幸福八点档,抢到了两个回音壁,这个回音壁貌似值1500的样子。还有龙腾卡的权益,这个算是羊毛了。一次服务150,给了8次,这一块没用出价值,所以不算。

综上中信总共给了咱:2000+1600+3000=6000元

其他的华夏银行开卡的手机卡,一套价值399元的18件工具套,一个价值799元法国大使的箱子,还有个价值799英爵斯的醒酒壶,对于小白建议入一个华夏卡,参加活动门槛很低,每三个月就会有一个活动。

兴业银行的有每个月送箱子真果粒,农行的周周刷送DV(还在持续进行,大家可以参与下),加起来也就2000多块钱,不多说。

以前动不动就被银行赚钱,回过头来数数今年的收获,大概31000块钱,有种解气的感觉吧。目前家里的东西基本上都是银行的衍生品或者送的。

本diao下一步是刷出个车来----当然对于我自己也不信,大家一起加油

估计大家问题很多:根据个人见解开设一个Q&A吧,另外也会在评论里一一回复。

1.给小白的永恒的以为,有必要用信用卡吗?

答:非常有必要,前面的不多说。

第一:相当于带几千块钱,以防万一用,把本来备用的钱买理财产品更好。

第二:吃饭,看电影,唱歌基本都有活动。

第三:有30-56天的免息期。和本diao一样多申请几张,账单日分布在各个时间,最少也是45天还款,免息用,何乐不为。

第四:本人不喜欢借人钱,临时用钱,有个银行备着,相当于用给应急了。

2.几张卡比较合适,最适合那几张?

答:对于普通用户也就2-3张,双币的一张,银联的一张。所以直接推荐交行的沃尔玛(记住选择沃尔玛)和中信的I白金了。

3.忘了账单日怎么办?

目前市场上很多管理工具,51信用卡,挖财,卡惠等等,下载一个随便用。

4.怎么参加活动刷够,会不会过度消费?

多看看张大妈,多看看我们的攻略,基本上就会解决。

5.怎么获得银行的信息?

这个是最重要的问题,所以需要着重强调一下,我分析了一下,一共有以下五种渠道。

第一:张大妈 在搜索框搜索信用卡,多在优惠和发现频道里研究研究,基本上重量级别的活动都会有。

2014年交行、民生、中信信用卡优惠活动介绍和经历

第二:微信订阅 订阅所有银行官方微信,平时收到消息的时候扫一眼,偶然点进去看看优惠。这样你就会第一时间知道信息了。

2014年交行、民生、中信信用卡优惠活动介绍和经历

第三 卡惠软件前面SPELL也推荐过,本人也跟卡惠的CEO聊过天,相信他们会越来越好。

第四:51信用卡账单

这个软件很不错,本人至少5张卡都是通过这个软件找到的银行营销人员,另外真正的达人也不是用名片夹或者EXCEL管理信用卡,一个软件就可以。但是他的刷卡优惠不及卡惠的多。

2014年交行、民生、中信信用卡优惠活动介绍和经历

第五:银行官网 自己有空没空还是需要去官网上看看有什么活动的,因为所有的活动都会公布。

也帮助大家整理了各个银行的活动首页,大家收藏一下,有空没空点进去看看。

中国工商银行 中国建设银行 中国银行 交通银行

中国农业银行 招商银行 邮政储蓄银行 光大银行

民生银行 平安银行 浦发银行 中信银行

兴业银行 华夏银行 广发银行

第六:银行告示 银行官网很多全国性的活动,极少数的会细分本地,本地的活动还是得看告示。本人最烦的就是去银行大厅办业务,跟一帮老头老太太办业务等待的时间太长,这里说的告示就是银行的滚动红字,平时逛街留意几眼,基本上就知道了。

好了,以上是我的总结,2014年还有两个月时间,看来还有可能更上一层楼。全世界无产者联合起来,一起壕银行资本家的羊毛。

我们的口号是:把信用卡当作会员卡,玩信用卡而不是被信用卡玩!

友情提示一下:小撸怡情,大撸伤身,强(tao)撸(xian)灰飞烟灭。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 1,楼主15家银行120万,平均8万一张,你先告诉我你怎么提额的或者养卡的。。。额度共享所以19张卡没意义。
    2,另外申卡先后绝对有技巧,很多行不喜欢多卡,你的信报得有多少。。?
    3,周周月月这种只是正常活动每个银行都有,关键还在于自己的消费能力和有没有耐心去消费了再回掉或干脆无损tx撸分。
    4,这三张绝对不适合新人好么。。。沃尔玛很多单位直接发卡的我从小到大没付过钱在超市。。。而且小城市没沃尔玛,中信不能主动提额,i白金一般人也就是2万最低额度而已。。话说广发周五星巴克买1送1,莫非中信也是?
    5,小招虽然20换1分,但兑换东西时也是一样的,所以最不划算的是光大其实。。
    6,对于新手而言,信用卡讲究,服务好,额度特别初始额度足够,一年10次以内,当地商户活动多才是真。。。若刻意追求大多都会乱花钱。。。

LZ无视你的提问。。。。。。

哦哦期待你的分享。

• 话说得到的礼品真心不少,不过我想知道一共是花了多少钱?楼主有没有算过为了得到这些个礼品,花了多少可花可不花的甚至是不该花的钱?如果得到的礼品值了,信用卡的性价比才到位了

恩。为了刷卡必须的会有过度的消费。但是我觉得屯了一两千的沃尔玛卡,京东卡,还有亚马逊,都不算过度消费。话说民生9周连连刷的蛋糕卡,我还有1000没花出去 [锁眉]

如果活动都可以支持这些消费卡,倒是个方式,自己不用,打折出了也还合适。

• 感觉楼主生活的很累,不喜勿喷…

既然不喜勿喷了,那就认为你这是关心了。多谢,还可以。

同感!还有事没事跑官网跑银行看看…-_-# 每天的脑细胞都得被这些玩意儿杀死不少吧 [皱眉] [皱眉]

• 连专业论坛我爱卡之类的都不敢发的这么直白这么屌,张大妈胆儿肥啊

为什么我爱卡不敢发?那个不是民间论坛吗?又不是哪家银行的论坛。它的不为消费者谋福利?

不是,这种明着教TX的会被删哒,都是各种暗语满天飞

• 我想说,没有同业的在吗?任由这小子意淫?搞活动的刷卡没有积分的好伐?不然我们银行吃什么?拿你们的刷卡积分抵充礼物了,譬如你刷12000送里程6000这个就没有积分纯粹里程赠送,还有,你去有活动的商家刷卡大部分也是没有积分的,因为积分凑着银行活动一起冲减了优惠的金额

从这话里可以看出几个问题。第一:那活动你没参加,有没有积分是跟MCC有关系,估计你也不懂,第二:你问同行,很可能就说明你是银行的,但是你什么都不懂,目测临时工苦逼办卡的吧。第三:意淫这个词,都已经撸到了,还说什么意淫。你语文没学好。~_~

• 楼主是推销app的吧!每个月刷卡12000的活动都可以参加!明显有钱人

12000的?10000吧 还有一种办法就是买高值得产品,倒卖吧

• 一个月刷7万,能还清吗?还不清算利息的话,你付的利息就去买礼品了~能这样说吗各位评评?

说真的,到现在,一分也不给银行利息,分期也不做。并且我是来公司的,其实信用卡成本是最低的

来公司是什么?你意思是说刷自己卡买公司的东西再报销吗?因为我觉得不给利息银行才算真正懂用卡,如果你也这样那就对了

• 别的不说了 这款 app让我不由得想起最近比较火的题额诈骗团伙来

个人申办信用卡,还没在街边办过,都是认认真真老老实实的去银行或者这正式的银行工作人员。大家可以忽略这个APP啦

• 不得不佩服楼主的精神。我也是最近才研究信用卡,办了交行,参加了个推荐活动,“忽悠”了几个头朋友办的交行,得刷卡金600,不过也够累的。网申中信i白征信电话未接到就给我拒了,只好去网点填表,批了35K,顺便办了个中信全币;中行办了个全币EMV白,无砖申请的,额度20k,还必须跟着一起申请了个银联白,不过有效期免年费,也还可以;建行网申JCB变形金刚白,额度才10K;网申广发28K,民生20K。网申农行被拒。其它银行看看那个有毛再撸

重点攻几张,其他的再说。还有近期银联活动较多,因为遇到危机了,卡适当转型62开头的卡

有钱 额度都蛮高的

• 交通银行还有哪张卡好用呢?家附近没有沃尔玛,基本也不去超市 沃尔玛对我来说就非常鸡肋了。

交行今年比较给力,推荐送礼以及周周刷。不确定明年会不会有。其实没有沃尔玛的1%积分回馈,本身很平庸。

• @唯伟动听 请问办中信全币通还有没有必要办中信i白金卡?

全币通,只有VISA.国内不能消费

这个卡没有年费,无所谓刷不刷

• 新手,请问是去银行申请还是在路边办卡员那里申请呢?

[皱眉] 新手有很多攻略,不建议去银行。

• 这篇经验还是封了吧,这样明目张胆的告诉别人虚假交易。简直就是走别人的路,让别人和后面的人无路可走。银行不是笨蛋,全部封掉就过瘾。

发出来的目的不就是为了大家都有的走,活动一起参加,银行不更有意义吧。不过今年的31000有偶尔的。借张大妈的光,撸了很多。

同觉得,现在小便也跟着没了节操,灰色地带都照发

• 楼主写的这么热火朝天,似乎丝毫不考虑还款问题也是醉了,我觉得有很大一部分人,最多愿意每个月还500,这种条件下,楼主的经验不知道还有什么用

这样获得礼品的办法,那就是推荐好友了。其他的不成

• 才批的沃金卡 [高兴]

注意积分有效期是一年。每自然年兑换一次20万

• 真够累。。。。

其实就是三个银行,平时上上张大妈,刷刷微信就可以了

• 撸主真壮哉我大济南...话说本地招行的活动还是很多的,餐饮打折暴多,动不动就半价 [尴尬]

我比较鄙视招行,那些活动真的不值得一提。有被交行,华夏超过的趋势

喔,是这样啊,看来我对政策研究不够透彻。其实我看了你的信用卡账单以后只有一句话想问你,我们已经是朋友了对吗? [期待]

• 交行的卡,我记得要参加最红星期五,必须的上个月在非沃尔玛店,有1000+的有积分消费才可以吧?

这对于平时要么网购。。要么去沃尔玛的人来说,貌似很鸡肋啊。。

我去哪里给你刷1000有积分的消费啊。

另外请教楼主一个问题,现在很多信用卡的账单都是微信账单,51信用卡那个软件也可以管理吗?

51信用卡,最简洁的办法是把所有的信用卡发到邮箱里去。还不错,微信的管理不了

别刻意为了满足条件参加最红星期五,都是25的零花钱。除非你有渠道。但是交行风控很厉害

• 楼主刷卡金额蛮大的,我等屌丝不一定适用,但是思路可以借鉴。去年撸了交行80万积分,一辆自行车兑换了1200无限制的刷卡金。还有最红星期五得几百刷卡金。招行10元抢了一套WNF的三件套。

WMF,字数你妹

那个招行的活动我也关注了。但是看到招行没有诚意,就放弃了

• 感谢一下楼主,共同努力

跟有心人共勉。大家一起薅羊毛