#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

2014-02-17 13:36:10 98点赞 107收藏 144评论

[写在整篇之前的话]

本来这些话是写在“有什么要嘱咐小编的…”那个空里面的,后来发现写不下,于是只能写在这里。

第一次在什么值得买上说话,就是一篇冲着情人节特辑来的废话很多的晒单,真囧。实在是没经验,连题目都不知道该怎样起。照片也是手机跟单反混着拍的,D90机身18-200的狗头,拍戒指这种小东西简直是难于过蜀道。

委屈诸位看官了。

—————————————————————————————————————————

男朋友是个没啥物质追求的人,也不怎么会买东西,更不懂货比三家。上班四年了,给自己买过的大件就三样,一个XBOX360,一对苹果手机。

但是他却坚持做了件在我看来很有意义的事情,还带动了他周围的朋友以及我周围朋友的男朋友#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗。那就是,他从恋爱第一年开始,每年都会送我一个戒指。没错,不是首饰,仅仅是戒指#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

对于他来说,这其实是个好方法。每年我生日时、恋爱纪念日时不用再绞尽脑汁思考送什么,只需要到时间直奔商场柜组,挑个戒指就行了(广大男同胞其实可以借鉴)。

想到来晒单,也是因为他在今年的2月14日情人节,又拿着戒指来求婚了(#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗戒指真万能)。从2011年到现在,他一共送了我四个戒指,这次的戒指估计是恋爱时期的最后一个戒指了,所以赶快晒,下一次来晒戒指的时候,我也许就是已婚妇女了#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

(戒指全是我男朋友在专柜买的,以下链接只是我在网上找到的,如果大家购买请仔细辨别。)

2011年 我生日时的戒指

他在周大福买的,那时候金价还没降。

可以看出来戒指已经变形了,所以金子真麻烦,活扣的真麻烦。

2012年 我们恋爱纪念日时的戒指

也是在周大福买的,换铂金是因为我开车总是把上一个金戒指拧变形#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

这只戒指不刮衣服不卡灰不变形,简直是日常佩戴的绝佳选择。

2013年 我生日时的戒指

(现在官网只找到类似的款

还是在周大福买的,这下你们该懂我之前说的,他是个多不会买东西的人了吧。

连牌子都不知道换一个看看#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

去年送的是彩金的,也是我第一样彩金的首饰。

之前爹妈都不给买彩金的,说彩金是小孩子玩的#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

这只戒指也不刮衣服不卡灰不变形,只是有时候洗手会卡肥皂#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

但是洗涤剂之类的东西不能接触首饰,这个道理大家应该都懂,所以不懒的人们呀,对你们来说这款戒指是没有缺点的。

#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

2014年 求婚戒指

[商品:TESIRO通灵珠宝:18K钻石戒指华尔兹之春/18K白金18K红玫瑰金婚戒]

在通灵买的。终于换牌子了#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗!!!

后来我问他“你怎么不在周大福买了”

他很严肃的说“总在一家买有什么意思”

#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗那你不还是在同一家买了三年

这款戒指有点刮衣服,很讨厌。

但是它又很百搭,可以配着其它戒指一起戴,挺漂亮的。

比如配着2012年的那只戒指,一起戴在一只手指上。

或者无名指戴彩金的那款,中指戴这款,钻石正好能配成一条波浪线,还挺有趣的(后面有真人兽,虽然我戴的很丑,但是我相信大家的想象力,你们是可以理解它的美滴)

#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

从右往左分别是黄金、铂金镶独钻、彩金镶群钻、铂金镶群钻。

底下衬布是条围巾#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

戒指都很便宜,价位基本也全是两三千块。

也有开头提到过的同样开始送首饰的朋友他们中间停过,说是第二年可以加钱买件贵的。

但是朋友们,这样还有什么意义?

所以,就算以后我们两人落魄了,如果我男朋友依然能每年送我一个戒指,哪怕是铁的,依旧是他对我的坚持、对承诺的坚持,我也依旧会感到幸福。

有坚持的人生,才有意义。

再附上我们2011年两个刚谈一个多月时,我农历生日那天他做了些什么……

当时真的好用心啊!

少年,曾经的你去了哪里?!!

#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

时间太久,只有微薄上荡下来的图了。

一个理工科男生花了三个多小时才摆好的造型,#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗居然还是歪的。

当时我在他公寓门口狂敲了半个小时的门,他死不开门一个劲的叫我等着等着。

大夏天的,我又急又热,只等着开门的那一刻冲进去捉奸#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

现在想来,我真是太邪恶了。哥们,你是好小伙呀。

还买了朵金箔玫瑰,曰永不凋谢。

#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

[商品:lux-women999千足金箔大玫瑰-爱你一万年]

没啥特别的,个人感觉也不是很好看#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗建议男生们以后送姑娘礼物不用考虑它。

永不凋谢不是废话吗,塑料花也永不凋谢,颜色还比这个好看。

这玩意真是,放在办公室怕被人手贱折了,放家里嫌弃它掉档次。

于是从进我手的那一刻开始,我将它连包装盒纸袋一起,在柜子里放到现在,今天晒单才拿出来拍了张照片#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

所以你们男生,千万千万不要再干这么跌份的事情了。

#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

毫无美感的真人兽一张,望诸位海涵#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

我人生也就这四个戒指,爹妈没给买过,自己也没买过。

所以我男朋友是个好男朋友,他弥补了我人生的空缺,点赞!

不过下次可以晒晒爹妈给买的首饰,希望大家不要批评我、嘲笑我、辱骂我这么大的人了还收爹妈买的礼物#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

真的是因为#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗我自己买不起。

#2014情人节特辑#一年送我一个戒指的习俗

最后,按照他一年送我一个戒指的“习俗”,十年之后我就可以装暴发户了,二十年我就成功晋级土豪。五十年后,如果我们还在一起并且我们都活着,你们也都活着,大家就再来看我晒一次。

谢谢:)

珍尚银【中国黄金】一克拉莫桑石银戒指对戒求婚结婚订婚

珍尚银【中国黄金】一克拉莫桑石银戒指对戒求婚结婚订婚

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

潘多拉(PANDORA)璀璨星河戒指925银混搭小众甜美风 璀璨星河戒指 内径尺寸 52mm

• 那个玫瑰也曾想买过,这么看幸亏没买,祝你们幸福到老!

是呢是呢,评论里也有其他姑娘好嫌弃那种玫瑰花。谢谢你的祝福〜

• 这个求婚戒指太忒么不高档大气,撸主要你下年给补个高端大气上档次的 [期待]

哈哈!我也想结婚时要个大!戒!指!因为每次买戒指都是我男朋友自己去挑,结婚戒指终于可以自己挑啦!!我要挑一个能blingbling闪瞎眼的,哈哈哈〜

• 做男的真可怜。。。

哈哈,我男朋友今天看这篇晒单特意把你的留言读出来给我听〜

妹子真知足!

• 土豪啊,这么送的话,感觉又回到了天天吃泡面的大学时代~~~

一年一个,一年一个,一个月省个200块,一年下来都能买个不错的戒指了。

• 感动的想哭啊,有男朋友真幸福,我LG都没给买过戒指,除了婚戒。其实用心了的礼物都是动人的。。。。愿你们早日结婚,终成眷属啊,幸福一生!!!!

好感谢你的祝福!还说了这么多话给我!这里的人类好善良:D

• 戒指都很便宜,价位基本也全是两三千块。
    土豪我们做朋友吧

一年才一个啊盆友,我的心酸你不懂

我们必须是好朋友。祝福新婚快乐

• 我也是每年送一个,第一年小钻戒,第二年tous小熊戒指,第三年agatha拖鞋微型钻石戒指

也给你点个赞;)

• 很像学啊。。首先呢。。我得有个女朋友。。

哈哈,会有的。我曾经以为最终一定会去相亲了,哪知道半途还是跟人自由恋爱去了。

• 最后还是没说送什么好,难道钻石?

送有意义的礼物是最好的。

• 2B姑娘炫耀痴情男友. 可以亮我- -

2B姑娘想问下,啥叫亮你?

• 2B姑娘,结婚后就没这项节目了

哥们你错了,,刚刚过节还是买了,,结婚5年了。。

你结婚了?你就是这样对你老婆的?或者你准备这样对你老婆?你没看见楼下一群姑娘小伙说自己的事情吗?你自己做不到不要怀疑别人。

• 凑齐7个召唤神龙么?虽然买这东西挺浪漫,但是我无法理解攒一堆低端戒指有啥意义。。。怎么也得换换项链手镯啥的吧。

有些人过完一天就打一个结,有些人过完一年就换一本挂历,我男盆友每过完一年买个戒指,每个人的计时方式不一样。

每个人都有自己的方式,换再值钱再贵重的大金链子玉器首饰,有花甲之年拿出几十个普通通的戒指来的让人感慨么?能留得下来的,都是回忆,无关价值

• 楼主是女汉子吗?

楼主是美少年你信吗?

有图有真相

• 竟然还是四个戒指四个尺寸~~够可以的啊!明年该上玉扳指了哈??哈哈!恭喜

周大福三个是一样尺寸的,但金子的那个是活扣能调

• 金箔玫瑰就是塑料花,塑料外面镀了层金子

果然很渣!!我就想呢怎么会那么便宜

• 楼主,那个love是啥摆的啊

蜡烛和塑料玫瑰花 哈哈

• 喜欢这种有点简单但又充满新意的礼物

• 写得真好。我也很喜欢戒指,觉得戒指是带给自己看的,一年四季,只要抬起手就能看到。真心希望你们幸福,lz现在可能已经是已婚妇女了吧 [高兴] 最后那段写的很感动人,等你五十年后再来晒

• 好的,等你再晒 [高兴] 祝福你们这幸福的一对儿 [喜极而泣]

• 好建议啊,学习一下