智能家居有哪些品牌?这是一款颠覆传统的智能面板

2023-09-10 11:05:12 0点赞 0收藏 0评论

智能家居有哪些品牌?在智能家居市场上,有许多品牌提供各种各样的智能设备。其中,摩根全屋智能品牌的一款颠覆传统的智能面板——摩纳哥跑车系列智能面板,其设计灵感来源于超级跑车,带给我们与传统智能面板截然不同的全新视觉体验。这款智能面板以其创新的设计和卓越的性能成为了市场上的亮点。

智能家居有哪些品牌智能家居有哪些品牌

摩纳哥跑车面板在待机状态下,每一片智能按键中间的氛围灯和文字灯会缓缓变换七种色彩。每一次呼吸,都会呈现出不同的颜色,七彩变幻的呼吸灯让人有一种跑车发动并亮起车灯的感觉,就像一辆等待出发的超级跑车。当您靠近面板时,七彩变幻的呼吸灯仍在不断变化,同时所有的文字灯光会缓缓变亮,方便您找到需要触发的按键。

摩纳哥跑车面板通常被许多用户选用在客厅的入门处、书房或是雪茄房等地。现在,越来越多的电竞爱好者也将这款七彩变幻呼吸灯的摩纳哥跑车面板用于电竞房内,与整个电竞氛围完美融合。

智能家居有哪些品牌智能家居有哪些品牌

摩纳哥跑车面板不仅具有独特的外观设计,还融入了温控功能,可以取代原本需要空调、地暖和新风系统三块面板的功能。这样的设计增加了整体性,使面板在安装时更为美观,同时颜色也更加统一。

摩纳哥跑车面板提供了比利时银和云母黑两种颜色可供选择。其中,亮银色的比利时银和哑光黑色的云母黑,都展现了这款面板带来的质感与视觉效果。

智能家居有哪些品牌智能家居有哪些品牌

为了展现更好的质感,摩纳哥跑车面板采用了全金属材质。金属材质不仅使整个面板更加坚固耐用,还提升了面板本身的质感,给用户一种高品质的触感。

智能家居有哪些品牌?我们可以看到,摩根全屋智能的摩纳哥跑车系列智能面板,颠覆了我们对传统产品的认知,它以全新的视觉体验,让用户享受到了前所未有的感受。摩纳哥跑车面板做到了通过七彩变幻的呼吸灯和温控功能的融合,在外观和功能方面都具备了独特的优势。如果你在寻找一款具备独特魅力的智能家居产品,摩纳哥跑车系列值得你考虑。