#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂

2015-12-08 10:45:22 132点赞 284收藏 138评论

国货其实在我们的生活中无处不在。在超市,在药店都有很多我会无限回购的国货,比如云南白药膏药。今天呢,我想要大声安利的就是我此生最爱的蜂花檀香皂!!!!顺带安利下好用的硫磺皂。

前言

我一直觉得我家很奇怪,我妈一直觉得用沐浴露洗澡不干净,所以一直强制家里都用香皂洗澡。这么多年也已经都习惯了,有时出门旅行也会带一块喜欢的香皂。用过那么多块香皂,我已然发现我的真爱之皂——蜂花檀香皂。先上链接

#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂蜂花香皂檀香皂0天猫精选

我觉得香皂一般大家都在超市买吧,超市价格在4块到5块之间,还看到过两包装是9.5rmb。话说一般打折的话我都会囤积几块在家里。,就算暂时不用也可以放在衣柜里当香氛。比如上次银联钱包抢到了40减30的券,就都买香皂了。最近我去本地的一家超市惊奇的发现蜂花不止有檀香皂,还有玫瑰和茉莉花味道的。话说我买了块玫瑰的来“ 尝鲜”,除了颜色很艳俗,感觉也不错。

#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂上海牌 蜂花玫瑰檀香香皂 身体沐浴皂 洁面皂5块 蜂花玫瑰香皂打开玫瑰皂的时候,味道很玫瑰,但是颜色太艳俗了。。。0天猫精选

硫磺皂不是每天都会用的香皂,但是也是家中必备,因为我很容易上火,背就会经常有些小痘痘。每次这个时候我都会暂时洗几天硫磺皂,症状真的有缓解。而且2块多的价钱和过硬的品质不愧为良心国货。

粘贴一段天猫写的话:全新升级配方上海硫磺皂,添加精细硫磺粉和除螨成分,品质温润,亲和肌肤,泡沫细腻幼滑,双重呵护肌肤,预防因皮脂分泌旺盛引起的皮肤油腻和不适。听上去就很高大上的赶脚。#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂

#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂硫磺皂 上海_淘宝搜索s.taobao.com

香皂开封

#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂

包装都没有盒子,檀香皂是纸包装,还有点古典美。

#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂

打开后的香皂。蜂花隔着包装都能闻到很清香的檀香味,是很钟自然的味道,打开后更是迷人。硫磺皂反而没有什么味道,不像我在北方上学的时候,学校浴室有阵子子用的硫磺水,味道略刺鼻。

#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂

檀香皂是125g,硫磺皂是84g大小对比如图。

香皂试用

#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂

硫磺皂使用的时候会有点涩涩感觉,但是完全不影响它出泡,清洁能力很强。洗完后身上有点干,配合身体乳使用,体验更加。

#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂

檀香皂同样出泡沫很多,不干燥,最突出的是洗完之后,身上都会有淡淡的留香,洗完后再睡觉,感觉都能睡的更加安稳。

#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂

喜欢用香皂洗澡的值友们一定不要错过这两款香皂。

最后呢,我想说我的国货之路都是由我可爱的妈妈带上路的,就偷偷上个妈咪的真人秀,愿她幸福安康。#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂 #琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂

#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂

小编注:此篇文章来自#琳琅国货#征稿活动。说到好国货,你想到了什么?是爷爷那辈人传下来的好东西,还是全球领先的高科技产物?分享鲜为人知的良心国货,更有多多金币等着你!~欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#琳琅国货#炸裂好用的檀香皂和硫磺皂原创话题征稿:#琳琅国货#— 你发现了什么值得买的好国货经济全球化让我们接触到了越来越多的国外品牌和商品,极大地丰富了我们的选择;同时,随着中国经济、科技水平的不断增强,我们很多国货也走...2791494397 原创小小值

蜂花香皂檀香皂

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 梨韵春茶 125g

上海 硫磺皂

上海 硫磺皂

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

上海香皂 硫磺皂

上海香皂 硫磺皂

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 洛神牡丹125g 学生会员

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Kao 花王 香皂套装 (优雅花香130g*3+清新花香130g*3)

MANTING 满婷 基础护肤系列 滋润柔肤皂 100g*2

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Kao 花王 香皂 130g*3块

Kao 花王 香皂 130g*3块

Longrich 隆力奇 香皂蛇胆硫磺皂除菌抑菌牛奶滋养润肤柠檬温和配方深层清洁 蛇胆硫磺皂80g

LUX 力士 盈润焕采排浊除菌香皂 115g*3

LUX 力士 盈润焕采排浊除菌香皂 115g*3