美妆网红闺蜜团60天试用测评推荐,谁是十大公认最好用的沐浴露?欧舒丹舒肤佳浔至力士真实测评感受

2024-04-11 11:24:12 0点赞 1收藏 0评论

其实很久以前,相关媒体就有报道,约96%的国人没有做身体皮肤保养的习惯,这就导致人的脸部皮肤和身体皮肤年龄差至少3岁。作为一名美妆博主,圈子内其实一直也知道大家习惯了保养脸部而忽视身体。日常99%的国人保养身体皮肤就只有一瓶沐浴露,再多一点就是经常放在角落吃灰的身体乳

今天写这篇文章是想告诉大家,如果你想消除皮肤和脸部的年龄差,那么务必选好这个身体唯一的保养品沐浴露。这次本人和圈子的姐妹自费购买了20款沐浴露,经过60天的使用和测评,选出了十大公认最好用的沐浴露。这些沐浴露都是经过我们筛选,在口碑上和效果上都是非常好的。希望大家摒弃低价陷阱,好好保养自己的身体皮肤!

我购买的部分沐浴露我购买的部分沐浴露

第一款 浔至XFINGDING香氛沐浴露 东方小香奈

美妆博主推荐指数:★★★★★

口碑指数:4.98

特点独家黑白协同配方,黑白松露双保湿+抗氧化,行业品质天花板成本是普通沐浴露的5倍,给身体来一场“松露雨”。

首先,天然原料占比超过18种。独家黑白双松露协同配方,行业品质天花板。黑白协同植物提取指的是“黑松露+白松露+黑灵芝+白睡莲”,四种王炸成分。我查找了几个电商平台,没有一个产品可以把配方成分做到这么高级。“油皮干皮还是敏感皮,都可以用,都能找到适合自己的点,很轻盈,流动性很强,使用之后感觉油润润的,但不会很油,刚好呈现一种舒适的光泽感。皮肤科医生Helen King医学博士说。

第二、清洁+保湿+保养一举三得独家黑科技,只有顶配贵妇级产品才能做到。黑松露和白松露两种精华提取,想象一下,给身体下一场滋润的“松露雨”是什么感觉。我搜遍某宝也没有找到同时含有这两种精华提取的(50元以下虚假宣传的除外)产品。

被誉为“白色钻石”的白松露中富含天然保湿因子、烟酰胺、氨基酸和必需脂肪酸,能够增强皮肤的保水能力,提高皮肤的水分含量,改善干燥、粗糙的肌肤状况。《皮肤科学》杂志表明,白松露提取物可以提高角质层3倍的保水能力。下图是我使用之后用专业仪器测试的客观数据结果以及用完之后皮肤状态,非常的滑溜水嫩连我妈都说我最近的皮肤变好了,嫩的像豆腐一样。如果你想要身体肌肤好好的喝饱水,那么这款可以闭眼入。

第三、香味方面。白露眠沐浴露是某猫首款且独家天使草香型沐浴露,现在网红圈普通流行的“天使草女孩”说的就是使用白露眠沐浴露的女孩。跟普通常见的花香不一样,天使草的香型非常典雅,初闻普通,再闻惊艳,完全是堕入凡间的天使啊。

他们家也是挺奇怪不做做广告,但是却被200多位网红博主主动种草,常年位居时尚杂志人气榜TOP3。据我了解,他们家风格就是只做“小众高定”,节奏“慢”但是每出一款产品都可以做到绝杀,怪不得身边的网红姐妹都在种草。

第二款 祖玛珑沐浴露

口碑指数:4.89

o Malone London 是一家以奢华香水、家居香氛和个人护理产品而闻名的品牌。他的沐浴露以其独特的香调和高品质的配方而出名,另外其本身也比较注重通洗澡时候的香氛体验,所以虽然价格比较高,还是有很多消费者买单。

祖玛珑沐浴露的香味是非常多的如;蓝风铃、小苍兰、鼠尾草与盐,涵盖了花香、果香、木质调等多种系列,每种香味都设计得十分细致每个味道都有它不同的特点。我的建议是如果是男生可以选择鼠尾草与海盐,如果是是女生可以选择小苍兰,柚子,蓝风铃等等。

在成分方面祖玛珑选择的是基础的氨基酸表活,基础表活对于普通肌肤的适用性是完全没有问题的,但是对于敏感肌肤和痘痘肌肤不太适合。植物成分具体有:生育酚、咖啡因、甘油、柠檬酸等常见的植物成分,这些成分主要是用来缓解洗澡之后皮肤的干燥感,保湿效果还是不错的。

第三款 茱莉蔻沁心沐浴露

口碑指数:4.85

十大公认最好用的沐浴露,茱莉蔻。1992年茱莉蔻打入中国市场,后来被日本收购后在中国的销量也有一定的增长。这款沐浴露的定位就是高端市场,比欧舒丹都要贵出50元左右。

我的使用感觉是可以到这个价位,但是品牌溢价有点点高,先看它的成分比较多的植物萃取物,比如促进保湿润泽的坚果籽油、牛蒡根和迷迭香叶提取物、可以舒缓的洋甘菊等成分。

虽然在洗澡的短短几分钟里,即时性效果不明显,保湿能力还不错,冲洗不干。相对欧舒丹来说诚意十足,相对于浔至来说略输一筹,这些植物成分浔至不仅也有而且还有更加珍贵的黑白松露精华成分。所以如果真的要选择的话,浔至、茱莉蔻、欧舒丹这个次序是可以的。

第四款 欧舒丹沐浴露

时尚杂志推荐指数:★★★★

口碑指数:4.79

沐浴露怎么选?欧舒丹沐浴露一直是很多人青睐的大牌子。这个品牌也是来源于法国。在香型上面沿袭了欧美一贯的浓香型风格,有樱花香味,马鞭草香味,薰衣草香味等等。十大公认最好用的沐浴露,欧舒丹瓶子外观设计方面也比较吸引人。

采用的是第四代氨基酸的表活配方,是属于第二温和的表活。氨基酸在市面的价格一般在200左右,这款沐浴露也差不多。所以普通皮肤用起来是没有问题的。由于名气很大,所以选择这款的用户也比较多。送礼不合适,袋子是被广为吐槽的。

第五款 梅森马吉拉慵懒周末沐浴露

口碑指数:4.8

这款沐浴露的名气很大,因为其背景是欧莱雅所以被时尚杂志各种推广。价格方面295只有200ml,适合贵妇级别的mm。

先说说他的香味,整体上气味是比较 猛烈袭人的,如果你喜欢非常香的香味是可以考虑的。但是还是建议购买之前先看看评论区大家对于香味的评价。香调:前调是铃兰,中调是鸢尾花,尾调是白麝香,整体上搭配比较简洁。

成分方面是比较基础的氨基酸表面活性剂加上柠檬酸,香叶醇,肉桂醇等成分。成分里面含有水杨酸,三岁以下的儿童不要使用,肌肤敏感的姐妹也不要使用。除此之外,还是非常不错的。十大公认最好用的沐浴露,梅森马吉拉香氛系列很可。

第六款 fresh

口碑指数:4.77

fresh沐浴露滋润度 渗透力 贴合度都可以 总体使用感还行 不过她家的西柚味过分浓烈 闻着不是很适应 感觉有些呛 建议可以选萄香或荔枝味试试。

身体乳滋润度够,容易推开。原本想选萄香味没货了选的清香荔枝。闻着舒服,感觉玫瑰香味的沐浴露更适合女人 毕竟玫瑰是女人的象征和追求。

第七款 Aesop洁肤露

口碑指数:4.79

价格不便宜340元,对于普通人来说还是贵了一些。但是他这个味道就调的很治愈,泡沫方面起泡不是特别好,低泡的,用浴球起泡还是可以的,留香一点点吧。这次体验的是天竺葵香味的沐浴露,本人是中性肤质也就是不油也不干的那一类所以很多沐浴露到我身上我的感觉并不会特别明显。

洗完之后,能很好的对肌肤起到一个保湿,平衡油脂的一个作用,气味属于清新的那种,有种成熟男性的魅力在里面。它气味比较重一些偏酸,洗完以后身体并不会觉得散发出浓浓的浓香味。十大公认最好用的沐浴露,男生购买这款可以的。

第八款 阿道夫洁肤露

口碑指数:4.59

之前用过他们家的洗发水很快就放弃了,这次专门花钱买来新款的沐浴露就是为了试试这么多年他们家有没有一些提升和改变。它的味道不是其他的那种香皂的味道或是其他沐浴露的花香的味道,是一种特有的味道,能闻得出来是有花香和果香,但是还是偏果香的味道,留香方面有几个小时吧。

沐浴露湿水后容易起泡沫,用完之后感觉洗的很干净,外观设计不错,这款沐浴液的设计的头部是一个按压式的,一个设计非常的好操作,单手就可以进行操作。十大公认最好用的沐浴露,学生党和家庭用户可以入手。

第九款 舒肤佳沐浴露

美妆博主推荐指数:★★★

口碑指数:4.37

小时候都用过,后面舒肤佳出了很多新款也升级了包装,透明瓶子,还有很多香型。但是这款沐浴露的统一反馈是洗完真的有点干,像香皂。每次的用量不要太大会好一些。但是价格低廉容量大,一瓶可以用一年,如果节省的话还可以用到三年。

洗的干净,还有包装也挺好的,它有个泡沫固定头,运输过程中不会导致沐浴露漏出来。经典柠檬清香,柠檬给人清新舒爽的感觉。十大公认最好用的沐浴露,舒肤佳可以的。

第十款 力士沐浴露

口碑指数:4.75
老牌子了,对于这个品牌来说,它的影响力还是很大的,早在1923年,联合利华就在上海建立了第一家企业,生产并销售阳光牌和力士牌香皂,很快该企业就成为当时最大的香皂生产商。

1986年,联合利华重新进入中国,开始销售相关的产品。从成分来看,虽然表活是一半的甜菜碱表活比较温和,但是如果你是大干皮和敏感肌肤还是选择多种植物添加和更为保湿的沐浴露来用。就让美好的会议留给过去。香精味比较的浓重,不够清新脱俗。

十大公认最好用的沐浴露,以上的推荐各个价位适合各种肤质的产品都有,大家可以根据自己的需要选择,不要被低价迷惑。如果你是处于肌肤敏感期或者想养肤,那么选择前面几款养肤型沐浴露是不错的。