#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

2015-11-25 12:36:53 8点赞 4收藏 12评论

上得厅堂,下得厨房,搬得了板砖,换得了灯泡的女子就是我!#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备 以前一直没有写过EDC,因为自己大学毕业前出门基本都不带包,上课可能会带书包,但是有时候就直接拿着书和笔就出门了,外出逛街更是直接钱包公交卡纸巾放口袋里就去happy了,连钥匙都不用带,回宿舍总有舍友帮忙开门。不过这样的好日子一去不复返#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备 自此上班了,装备就在不断的添加,都不能做一个风一样的女子了。我基本每天都是jansport的双肩包,大街上撞款的几率高到一定程度了,我就不晒包了,等我海淘了新包,我再来张大妈晒一回。

这就是我每天要带的东西了

#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

这是展开的样子,其实把东西收整一下就只有一个文具袋和一个杂物袋一个水杯和几样小东西。

#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

先说说钱包,钱包是最近在贴吧收的,手工定制的短财。原来60块钱的牛皮钱包终于在一年的频繁使用下报废了。我琢磨着海淘一个普通标配coach或者MK的钱包,然后化身为一个萌妹子,结果转型失败#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备 突然在逛手工皮具贴吧的时候,看到这一款,一下子就爱上了,。钱包里一般放公交卡和单车卡和银行卡,日常上班已经足够,其他的各种会员卡,驾驶证神马的都收纳在家里,周末用的着的话就再多带一个卡包

#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备 欣赏ing~

#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

杂物收纳袋是在逛张大妈的原创时看到的推荐。一下子买了四个做各种收纳,当时买的时候是9.7一个,超值的价钱搭配不错的质量,yeah!但是那家店的这个款已经下架了,现在搜tumi洗漱包基本都是19.9元起。当时第一次见识到值友的强大,我买的那家店的这个tumi洗漱包在一个小时内已经预售了。估计掌柜都被吓懵了#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

唇膏必备两只,曼秀雷敦日常用,dior的带点颜色,面色不好的时候就涂带点颜色的,心情也棒棒哒。#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

dior变色唇膏感觉张大妈里面人手一只,不过真的很实用s.taobao.com

#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

两个钥匙扣,一个挂钥匙,一个挂u盘,尤其喜欢这个米奇的钥匙扣

这是闺蜜在我生日的时候送的,还有一个迪士尼的大眼仔,是可以站起来的哦。

#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

安利你们世界上最好吃的口香糖,从小吃到大,你们吃过吗?#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

最后是文具袋,和棉签盒一样是muji的,打折半价买的,我是一个muji控,但是基本都是买打折款,每次季末大清仓的时候很多东西都是对折或者更低,收过n件衬衫和一大堆的收纳。为生活添加了很多的乐趣。笔带的有点多,实际上很多都用不上的,但是就是会不断的买买买。

#最美翻包#活力单身女汉子的日常装备

每天风里来雨里去得搬砖,下班坚持去健身房,闲下来偶尔看看书,过着平凡的单身日子也没觉得多孤单。愿每一个女汉子都有一颗柔软的心~

写完继续板砖去了,see u ...

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款妈咪包旅行包女大容量短途外出手提多功能轻便出差折叠瑜伽包

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

麦格霍斯MAGFORCE台马3P背包 男户外运动双肩包 男军迷休闲包0515数码迷彩