2024-04-30 23:32:16 152点赞 42收藏 217评论

水是生命之源,不仅能够维持身体的正常代谢,还能促进营养物质的吸收和废物的排出。在春天这个旅游的好时节,当我们走出户外,欣赏大自然的美景时,却不难发现一些地方的水质已经变得混浊,如何确保饮水的安全与健康成为了我们面临的一大难题。

家中的自来水,水质偏硬,烧开后水垢多得让人头疼。不仅影响饮用口感,还常常堵塞水龙头和热水器,清洗起来也是个大麻烦。每次烧水都要等好久,结果水垢问题还是解决不了,真是让人心烦。

说到桶装水,每次搬运都累得人够呛,换水的时候还要费尽心思找合适的角度。更糟糕的是,桶装水放久了容易变质,卫生状况也让人担忧。本来是为了方便,结果却成了个负担。

市场上的瓶装水更是五花八门,天然水、矿泉水、矿物质水、纯净水……各种名称和包装看得人眼花缭乱。消费者想要分清这些瓶装水的好坏,还真不是一件容易的事。最简单有效的方法就是按照国家标准选,也就是说只有符合国标GB8537《饮用天然矿泉水》这一标准的,才能被称之为矿泉水。高品质矿泉水虽然口感好,但价格也不菲。每瓶2-5元的价格,一年下来花费竟然超过7000元。这样的消费对于大多数家庭来说,无疑是一笔不小的开支。

看来,想要喝上既方便又健康的水,还真得好好琢磨一下。有没有什么方法能既解决水质问题,又节省成本和力气呢?

对于我家已经装修好的房子,安装那种需要大改动的厨下制水设备太麻烦了,不如用台式的来得方便。经过一番做功课我发现家里泉与中国地质大学联手打造的家里泉矿泉机,就能轻松在家喝到达到国标GB8537界限指标的优质矿泉水。

品牌介绍:

家里泉品牌凭借14年深耕净水行业的经验,其产品已经远销至美国、欧盟、日本等多个国家,赢得了广泛的认可。品牌创始人兼CEO李文珺(Karen Lee)作为中国地质大学(北京)的硕士研究生,对地质结构有着深入的了解。她深入研究天然矿泉水的形成原理,创新性地推出了家里泉矿泉技术。这一技术模拟了孔隙地下水在砂岩型含水层的孔隙介质中渗流的水岩相互作用,颠覆了传统净水器的末级滤芯概念。经过数千次的配方研究和迭代,家里泉成功打造出了口感更佳的矿泉水,泡茶更甜做饭更香。家里一键出矿泉,仿佛将雪山上甘甜的矿泉水搬到了家里。

那么家里泉矿泉机到底怎么样呢?跟着我一起来开箱吧:

我选择的是家里泉雪山矿泉机,主机身采用纯净的雪白色,宛如冬日里的初雪,清新脱俗。出水口则是一抹亮丽的红色点缀其中,象征着鸿运当头,喜庆而吉祥。这样的色彩搭配不仅显得高贵典雅,还能与各种家居风格完美融合。

它的设计就很人性化,出水口屏幕竟然可以实现180°旋转,使得机身可以横着摆、竖着摆或是斜着摆,充分考虑到了我们家里的空间布局和摆放需求。它的磁吸接水盘设计的也很有趣,与可旋转的出水口完美结合,稳稳地吸附在机身之上,真正做到了以人为本。

花三千多买的家里泉雪山矿泉机,真的是交了“智商税”吗?家里泉雪山矿泉机深度测评花三千多买的家里泉雪山矿泉机,真的是交了“智商税”吗?家里泉雪山矿泉机深度测评

家里泉矿泉机在机身上配置了一个5L的自来水箱和一个1.3L的矿泉壶。5L的自来水箱容量足够大,能够储存足够的自来水供矿泉机进行过滤处理;1.3L的矿泉壶则保证了随时有净化好的水可供饮用,夏天的时候还可以直接将矿泉壶放进冰箱里冰冻饮用。两者配合起来,完全能够满足一家人的日常用水需求。这两个水箱,除了采用抗菌材质外,还特别设计了提手,让我们在拿取时更加方便。

更巧妙的是自来水箱中间的分割部分,虽然看似不起眼,但却发挥着重要的作用。在过滤水的过程中,这个分割设计能够将最后一部分废水有效隔离,避免它们再次参与净化过程。这样一来,不仅保证了出水水质,还能有效延长滤芯的使用寿命。

仔细观察会发现在出水口处隐约闪烁着全链路UV杀菌的灯光。这正是家里泉矿泉机所配备的先进3D长效杀菌技术在默默发挥作用。即便过滤后的水暂时未能及时饮用,也无需担心矿泉壶中的水会快速变质。

好芯出好水,3秒速热9档温度

打开家里泉矿泉机的机身,发现里面隐藏着三个精心配备的滤芯。它们正是制备一杯优质矿泉水的核心所在。这三个滤芯各具特色,功能各异,以不同的颜色区分,一眼便能识别。

1号滤芯,担任着除垢的重要任务,它能够有效去除水中的垢质,确保水质的纯净。

2号滤芯,则是航天长效净化滤芯,它采用了先进的净化技术,能够彻底去除水中的杂质、细菌和重金属等有害物质。

3号滤芯,家里泉与中国地质大学(北京)经过对全国天然矿源的精心甄选后开发出了这款独特又关键的滤芯。这款滤芯只选取天然矿石作为原材料,被誉为雪山矿泉滤芯,不仅能够进一步净化水质,还能改善水的口感,让每一杯水都仿佛源自雪山之巅,清新甘甜。

这三个滤芯协同工作,共同打造出一杯纯净、健康、美味的矿泉水。

春茶新上市,品茗香自然渴求好水相伴。家里泉矿泉机所产出的水质,据官方资料介绍,其硬度极低,低于1mg/L,展现出低钠弱碱性的特质,PH值稳定维持在7.7,更富含被誉为水中软黄金的偏硅酸,这种水质对人体健康极为有益。为了验证这一数据,我特意使用了水质笔进行了测试。尽管测得的PH值约为7.8,与官方给出的7.7差异不大。同时,测得的TDS值为47,因为是矿泉水,所以tds值比纯净水略高一些。

泡制绿茶,最适宜的水温大约是80℃。传统饮水机常因千滚水而受人诟病。然而,家里泉矿泉机却采用了先进的瞬时加热技术,可选9档温度4档水量,能够在短短3秒内迅速加热至所需温度。只需轻轻一按,即可在3秒左右享受到一杯温度恰到好处的纯净好水。有了家里泉矿泉机所制出的这般纯净好水,再搭配上新上市的春茶,茶叶的馥郁香气得以充分释放,初尝时略显苦涩,饮后真是回甘无穷。

操作简单,全家使用也安全

家里泉矿泉机触控面板清晰的显示着水温和水量,常温、冲奶、泡茶和开水等各种模式。只需简单选择所需水量和温度,再点击出水键即可,家里老人都会操作。

使用家里泉矿泉机时,红外感应器的存在更是让我深感其黑科技魅力。只需将水杯轻放至接水盘上,屏幕便会自动点亮,设计超贴心,晚上使用都无须开灯了。

对于有小孩的家庭,它还配备了解锁童锁的功能,确保55℃以上的热水不会随意被孩子接触。而且它内部涉水管路均选用食品级材质,不仅避免了双酚A等有害物质的残留,更确保无铅溶出,小宝宝饮用更加安心。

节省成本,花一瓶矿泉水的钱全家享用

许多人不舍得购买净水设备,主要还是担心滤芯贵。家里泉矿泉机在购买时就附赠1号+3号滤芯,相当于大约使用4年时间都无需购买滤芯。四年后,只需千元即可再享受四年的高品质饮水体验。算一算平均每天的滤芯费用仅需约1.3元,这几乎不到一瓶矿泉水的价格。想象一下,以如此实惠的成本,就能让全家人畅饮到甘甜的矿泉水,这无疑是一笔非常划算的投资。

俗话说得好,投资什么都不如投资健康。而家里泉矿泉机,正是对健康投资的明智之选。它不仅外观设计优雅大方,而且操作简单便捷,一键即可享受矿泉水的清甜。经过其精细处理,原本水质偏硬的自来水变得口感清甜,仿佛直接从雪山之巅流淌而来。它还具备3秒速热功能,且拥有9档温度可调,无论是烹饪美食、冲泡香茗,还是调制咖啡与牛奶,都能轻松满足全家人的各种需求。相较于购买瓶装水或桶装水,更能节省不少费用,实现健康与经济的双重收益。

家里泉矿泉机 【款】净水器家用台式加热直饮一体机RO反渗透免安装净水器雪山矿泉鸿运款

家里泉 矿泉机 RO反渗透净水器家用台式即热净饮水机免安装加热直饮一体机泡茶山泉款

家里泉家里泉矿泉机 长效4.0系列Pro鸿运款RO反渗透加热净家用水器直饮一体即热式饮水机净饮机红色 长效4.0系列Pro

家里泉 矿泉机长效4.0系列家用即热式饮水机净水器加热直饮一体机天山白大水箱 松软雪花的味道

家里泉 矿泉机养生系列F60反渗透加热净水器家用直饮一体机台式免安装智能净饮机

家里泉家里泉矿泉机 净水器家用台式加热直饮一体机RO反渗透即热式饮水机免安装净水器极地冰川矿泉机

家里泉 新款泡茶矿泉机武夷山泉水弱碱即热式饮水机直饮净水器 武夷山泉水

家里泉【】家里泉矿泉机极地冰川矿泉即热饮水机直饮加热一体净水器 极地冰川矿泉 5L

家里泉 矿泉机 RO反渗透净水器家用台式即热净饮水机免安装加热直饮一体机母婴矿泉款低钠银色

家里泉 矿泉机 厨艺系列F20X反渗透家用台式加热净水器直饮一体即热式饮水机净饮机自来水过滤器免安装

MIJIA 米家 MR1082 反渗透纯水机 1000G

MIJIA 米家 MR1282 反渗透纯水机 1200G

MIJIA 米家 MR1282 反渗透纯水机 1200G

MIJIA 米家 MRH1032 反渗透纯水机 1000G

MIJIA 米家 MRH1032 反渗透纯水机 1000G

京东 家里泉 矿泉机 RO反渗透净水器家用台式即热净饮水机免安装加热直饮一体机雪山矿泉款鸿运红