站坐两用的迷你椭圆机,SUNNY美国踏步机开箱分享!

2024-04-23 14:10:02 37点赞 16收藏 33评论

楼主妈妈属于闲不住的运动爱好者,每天基本上都要去公园走上十几圈,常年排在我的微信运动榜单前三。但是一遇到刮风下雨的时候,因为天气原因不能出去运动了,就只能隔着窗户叹气。之前就想着给他买个跑步机在家练习,但是总觉得那个东西太大了,特别占地方。这次看到众测上新了这款站坐两用的迷你椭圆机,感觉特别适用,就直接抢兑了一个。

今天给大家开箱分享一下这款最近入手的SUNNY美国踏步机,感兴趣的小伙伴不要错过!

先来个简单的开箱,楼主其实没想到箱子那么大。因为是要拿给妈妈用,放在家用轿车后排居然能占两个人的位置,这个包装大小还是挺让人意外的。包装盒上面就有品牌和产品形象图,方便第一时间查看。

站坐两用的迷你椭圆机,SUNNY美国踏步机开箱分享!

我以为包装那么大,里面的实物可能会很大,并且配件多,不容易安装。但是实际开箱之后才发现我多虑了。这款踏步机是一体免安装的设计,拿出来就能直接使用。这点对于楼主这种手残党,实在是太实用了。

站坐两用的迷你椭圆机,SUNNY美国踏步机开箱分享!

给你们看一下说明书上的爆炸图,你就知道一体免安装有多好了。这么多配件要是让我自己都按上去,给我一个礼拜的时间都不一定能搞定。

站坐两用的迷你椭圆机,SUNNY美国踏步机开箱分享!

箱子里面除了附带说明书之外,还给了一块备用电池,这一点还是挺贴心的。

站坐两用的迷你椭圆机,SUNNY美国踏步机开箱分享!

再来看一下操作的屏幕,开箱后屏幕里插了一个塑料贴纸,这个需要拔出来之后,就可以开始使用啦!别看屏幕比较小,上面能显示很多信息哦~另外,这款迷你椭圆机有8档阻力可以调节,其中1-2档位属于休闲健身档,3-4档位对应心肺锻炼,5-6档位可以塑性美体,7-8档位可以强化塑性。

站坐两用的迷你椭圆机,SUNNY美国踏步机开箱分享!

开箱后就可以直接给家里老人使用啦,不需要安装!不需要安装!不需要安装!(重要的事情说三遍!)

站坐两用的迷你椭圆机,SUNNY美国踏步机开箱分享!

显示屏幕上面可以记录并查看到运动数据,楼主实测了一下,这个数据显示还是相对比较精准的。

站坐两用的迷你椭圆机,SUNNY美国踏步机开箱分享!

这款迷你椭圆机内嵌双轨,可以防止跑偏移位。而且脚踏板上面也有细密的防滑纹路,使用起来更方便顺手。

站坐两用的迷你椭圆机,SUNNY美国踏步机开箱分享!

这款运动机采用的是椭圆的运动轨迹,不伤膝盖,对老人来说特别友好。

站坐两用的迷你椭圆机,SUNNY美国踏步机开箱分享!

楼主妈妈看我拍照的间隙就迫不及待的要踩上去试一下,我给她最开始调的是8档的最高难度,她还没穿运动鞋就试,有点蹬不动的感觉。后来给她调成低档位了还好,看来给老人用还是不能急于求成,一点点从低档位到高档位才合适。

站坐两用的迷你椭圆机,SUNNY美国踏步机开箱分享!

另外,这款迷你椭圆机支持正反向两种锻炼方式,可以站姿、坐姿、蹲姿进行锻炼,实用性很强,而且仅占地0.3㎡,放在桌子底下收纳轻轻松松,以后不论天气好坏,都可以让楼主妈妈在家里锻炼啦!

站坐两用的迷你椭圆机,SUNNY美国踏步机开箱分享!

好啦,以上就是今天的分享,喜欢的记得点个关注再走,谢谢大家~

SUNNY 双桨划船机液压多功能仿真智能划船家用运动健身器材室内划桨机

SUNNY 划船机家用磁控双桨室内运动健身器材划船器划桨机

SUNNY RW5941 站坐两用磁控划船机

SUNNY RW5941 站坐两用磁控划船机

SUNNY 5856 飞轮外露磁控静音划船机

SUNNY 5856 飞轮外露磁控静音划船机

美国SUNNY 踏步机家用静音扭腰迷你脚踏机室内运动健身器材 0979扭腰版

美国SUNNY 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车22KG大飞轮 SF-A4100

美国SUNNY 健身车卧式家用静音动感单车电磁控动感单车老人健身器材脚踏自行车 升级版商务款-24档电磁控(需安装联系客服))

SUNNY 美国划船机家用静音磁控划船器运动健身器材收腹划桨机 APP版8档磁控自主安装

SUNNY双桨划船机液压多功能仿真划船家用运动器材室内有氧划桨机 320斤大承重12档阻力包安装

SUNNY SF-E3911 家用椭圆机

SUNNY SF-E3911 家用椭圆机

SUNNY SF-RW5941 家用划船机

SUNNY SF-RW5941 家用划船机

美国SUNNY动感单车健身车家用磁控车坐式皮带静音运动健身器材 SF-P8100