JEET C1蓝牙耳机,听歌运动两相宜

2019-04-18 13:24:36 1点赞 0收藏 0评论

继W1S大卖之后,JEET又推出了一条运动蓝牙耳机新品C1,和W1S入耳式腔体设计不同的是,C1采用的是和苹果耳机类似的半入耳设计,适合耳孔敏感的用户佩戴。两款市场价格一样,既生瑜何生亮?该选择哪一款呢?我来跟大家谈谈我的看法。

JEET C1蓝牙耳机,听歌运动两相宜

JEET C1采用了白色小纸盒包装,简约大方,盒子背面印有产品的亮点介绍,并贴有序列号标签。

JEET C1蓝牙耳机,听歌运动两相宜

打开包装盒,厂家还使用了塑料模具为耳机、配件保驾护航。它随机的配件包括了产品说明书、合格证、收纳到、硅胶备用耳套、线夹和USB充电线。

JEET C1蓝牙耳机,听歌运动两相宜

第一眼见到JEET C1,我就觉得似曾相识,和苹果耳机的造型颇为相似,但从细节上还是有不一样的地方,苹果耳机的腔体整体会比较圆润一些,而JEET C1腔体外壳加入棱形切面的设计,多了几分干练之感。

JEET C1蓝牙耳机,听歌运动两相宜

这种与众不同的腔体被称为半入耳式,和平头塞、入耳塞比较起来,它取两者之长,更轻的压迫感给用户带来良好的佩戴效果,而且隔音效果也不错。

JEET C1蓝牙耳机,听歌运动两相宜

牢固性方面,这种半入耳式腔体还是不错的,加上JEET C1本身腔体就比较轻巧,像我这种耳道不大的人佩戴起来也很稳妥,再加上硅胶耳套发挥作用,在跑步锻炼过程中,没有出现耳机滑落现象。

JEET C1蓝牙耳机,听歌运动两相宜

JEET C1搭载的是13mm的动圈单元,并和专业定制纳米钛晶振膜。为了提升音质的通透性,它在腔体侧面上设有透气孔,调整耳朵周围的气压。

JEET C1蓝牙耳机,听歌运动两相宜

JEET C1的线控设有两组模块,一组集成3个按键、麦克风和USB充电接口,按键用于开关机、播放音乐和接听电话相关操作,另一组则是内置电池模块。不过我想吐槽一点的是,它开关机时间需要按住约5秒的时间,有些偏长了。

JEET C1蓝牙耳机,听歌运动两相宜

JEET C1内置了140毫安容量电池,USB充电接口还设有防尘盖,支持快充技术,只要1.5小时就能让它满血复活,并带来11小时的播放时间,这点可以满足大多数人的使用需求。

JEET C1蓝牙耳机,听歌运动两相宜

JEET C1的防水等级达到了IPX5,所以就算是户外运动突遇雨雪天气,也不用过于担心耳机会有所损坏。JEET C1采用蓝牙5.0版本技术,搭载高通CSR8645芯片,支持Apt-X编码技术,兼容性和连接性都较为出色,它的有效连接距离约15米。

JEET C1蓝牙耳机,听歌运动两相宜

因为如今绝大多数的手机或者音频播放设备都支持Apt-X编码技术,所以JEET C1在音质上的也可以实现比较不错的听感体验。和W1S相比较,C1的调音偏向中高频,可能这对喜欢动次打次听感的人来说会不过瘾,但是用它听一些抒情人声和流行音乐还挺对味的,而且它的解析力不错,声音细节较多,而且还原较为自然真实,泛音的把握可圈可点。

JEET C1蓝牙耳机,听歌运动两相宜

在我看来,W1S和C1两者虽然价格相同,也皆为绕颈式设计,但两者彼此影响并不大,首先外观上就差别挺大的,一黑一白,一款入耳一款半入耳,腔体造型迥然不同,如何选择就看自己的喜好了;其次音质方面,W1S的低频量感会更充足些,而C1偏日常听音使用,如果更侧重运动佩戴,我会推荐W1S,如果是平时听歌,偶尔用于运动,那么C1会是更好的选择,此外,C1的佩戴舒适度会比W1S好一些。写到这里,两者该如何选择,你应该也心中有数了吧。

【年度网红品牌】JEET新品C1 泰捷半入耳式运动蓝牙耳机 无线防水快充 降噪超长续航 安卓苹果 JEET C1399元京东去购买

【年度网红品牌】JEET新品w1s 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪超长续航 安卓苹果 JEET W1S399元京东去购买