这些储蓄卡也能进机场贵宾厅…

2019-05-15 23:37:00 23点赞 106收藏 31评论

5月13日

想进机场贵宾厅,不一定要用信用卡哟,储蓄卡也可以的!

周一快乐,今天又是干货妞。

这些储蓄卡也能进机场贵宾厅…

很多人办信用卡的初衷都是走进机场贵宾厅,体验一下别人羡慕的眼神。因为不能进贵宾厅的感觉实在是太low了,如图为卡妞曾经去过的北京南站。

这些储蓄卡也能进机场贵宾厅…

今天翻出了钱包里面的几张储蓄卡,均可以体验机场贵宾厅服务(合作场所和细则可能略有不同)它们是:招行金葵花、兴业自然人生黑金卡、建行理财白金卡、交行沃德理财卡和中银财富管理卡,相应银行更高级别的储蓄卡也可以进贵宾厅。

这些储蓄卡也能进机场贵宾厅…

卡妞尚未持有的一些银行高端卡据说也能进贵宾厅:比如民生钻石,中信理财,浦发私行等等,体验过的卡友可以具体讲讲。

好啦,有急事的卡友看到这里可以关掉了。因为卡妞要开讲细节了,顺便飚几个段子。

话说上周卡妞借出差之由面基了卡圈某大V,大V英俊潇洒,气度不凡,还亲自把我送到了机场的贵宾厅门口。

这些储蓄卡也能进机场贵宾厅…

这次刷哪张卡进贵宾厅呢?正当卡妞犹豫之时,大V掏出了钱包说,我来吧……

卡妞连忙拒绝:怎么能让你破费呢?我来我来!(然后开始掏卡)

大V:远到是客,当然是要我请啊。

卡妞:那不成!传出去别人会说闲话的…(继续掏卡)

大V:不会的,这次我来吧,等到了你的地盘再让你请。

(两个人推推搡搡,围观群众一脸嫌弃)

这些储蓄卡也能进机场贵宾厅…

卡妞:你是看不起我卡妞? 我的卡能把全机场的人都带进贵宾厅你信吗。(继续掏卡)

说时迟那时快,只见大V以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势递过去一张狗招百夫长。

卡妞心里一凉,反思了一下:之所以会输给大V,根本原因是卡包太紧了!卡拿不出来影响发挥!

所以打算定制一款DLB专属联名卡包,大家有兴趣入手请留言。下面开始讲每张卡。

招行金葵花

权益路径:招商银行APP-我的-高端权益-贵宾登机

金葵花,俗称金瓜子,可以定制卡号,可以在招行贵宾厅聊天喝茶索要停车券,理财达标也能获取易登机点数用于机场贵宾厅服务(应该还可以进练习场吧)门槛是50万资产,账户管理费是150元/月,但我们一般用以下几种方法0开并免掉管理费:

1.招行工资代发客户,有代发就免管理费;停止代发后第7个月开始收取管理费。

2.连续3个月内有1个月日均资产高于50万可免管理费

3.连续3个月内有1个月日均资产+贷款高于100万可免管理费

4.ZQDF免管理费

5.嘤嘤嘤大法免管理费

卡妞和招行小哥哥关系好,平常也都是一两百万趴账面,当然就不用交管理费了。

金葵花非常好办,即使没有招行代发也没有50万,一样可以去网点办理,记得说一句:管理费才150吗?这么便宜我出了!(其实前3个月是体验期不用交管理费,用完了可以降级处理,DLB们办金葵花的目的主要是进件高端信用卡,但对下卡是否有帮助,卡妞依然持怀疑态度。)

继续说金葵花的贵宾厅权益。月均资产高于50万可以获得1个点数,一般的贵宾厅每次扣2个点数,但是有的贵宾厅嚣张到每次扣12个点数!比如首都机场T3航站楼这个贵宾厅以及提供的服务(需要提前预约,VIP停车位貌似不错)

这些储蓄卡也能进机场贵宾厅…

传说中的ZQDF刷点数依然可以获取上百点数,但卡妞对此类方法嗤之以鼻,哼!而且有的贵宾厅看不到你的点数,即使是0点也能刷出权益。

交行沃德理财卡

权益路径:交通银行APP-我的-增值服务

这些储蓄卡也能进机场贵宾厅…

如图,卡妞有3个权益次数,还有挂号权益非常神奇。当然交行合作的贵宾厅就比金葵花少了一些,北京才两家。

办卡门槛是50万资产,同样可以0开。北京这边暂时不收管理费,但卡板质量堪忧。

中银财富管理卡

路径:中国银行APP-我的-我的积分-尊享积分

尊享积分由日均决定,卡妞只有4个点。听说可以用在贵宾厅但卡妞没试过,也不知道一次多少点,知道的请吼一下。

办卡门槛是100万资产,卡妞是搬砖开的,北京这边严格一些,懒得嘤嘤嘤了。

很多地区可以0开,K计划也有成员一分钱没存,就被网点忽悠办理了更高端的钻石卡(门槛600万),她还满心不情愿的样子。

兴业自然人生黑金卡

权益路径:兴业银行APP我的-贵宾服务

这里可以查询你的积点,积点由日均决定。贵宾厅300点/次,积点还能用于兑换体检和洗牙。可惜卡妞只有10个点,什么都换不了,难过ING…

这些储蓄卡也能进机场贵宾厅…

这张卡的门槛是100万,本想办最高级别的私行卡,但卡妞不喜欢白色卡面所以选择了高冷的黑色。拿到卡后各种后悔:卡版上厚厚一层灰尘,卡面遍布划痕,看起来像是掉到桌子底下很久被打捞出来的。兴业的高端卡真的不受待见吗?早知道选600万的流水了。

建行理财白金卡

权益路径:没找到

办理门槛是50万资产,但北京这边不支持0开,必须有50万才能下卡,非常蛮横。

这张卡的权益点数查不到,官网也没有权益介绍。但是机场贵宾厅的小姐姐对我说:可以使用,一次扣50个点。但你的卡里面只有32个点,好遗憾呢嘤嘤嘤。

就这些内容了,最后用一个表情包收尾:

这些储蓄卡也能进机场贵宾厅…

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。