8折加油,9折消费,省钱秘籍大公开!

2024-05-08 14:11:10 11点赞 87收藏 35评论

1. 前言

假期期间逛社区正好看到@帅帅说卡 分享今年的车主神卡,对于燃油车主真心狂喜(此卡同样适用于新能源车主),小加油站的油虽然便宜但总是不抗烧,八折加油折算下来92不到7块,和小加油站基本一样,但获得更好的油品,直接冲去开卡!8折加油,9折消费,省钱秘籍大公开!

2. 我的真实消费体验

先介绍下这次开卡产品为中信银行的i车卡pro银联i白金卡,此卡仅限于中信银行新户开通(如果曾经有卡注销后超过6个月也算新户),此卡年费为480元,首年免年费,刷卡12次免次年年费,综合等于没有年费;8折加油,9折消费,省钱秘籍大公开!

等于没有年费等于没有年费

权益部分:通过每月完成消费任务即可获得“权益点”,使用“权益点”来兑换消费红包,消费红包在使用的时候直接进行抵扣,权益具体分为:加油满100元减20元 1张、充电满20减10元 2张、代驾立减20元 1张、洗车立减20元 1张、停车满10减5元 4张;以上权益每个月最高可兑换6份,对我来说需求最高的就是加油券,如果能兑换6张就是节省120元,

单个权益可以多次兑换单个权益可以多次兑换

这个加油权益可以直接在支付宝线上充值使用,不需要每次都跑加油站;具体可使用商户看下图:

如何获得权益点?我直接贴图大家看即可

8折加油,9折消费,省钱秘籍大公开!

新户卡片激活即赠送2个权益点,1个权益点能兑换1张满100元减20元的加油红包,我已经兑换2张并成功充值,花费160元获得200元加油余额,我充值到了易捷加油,92#汽油油价8.15元/L,8折后6.52元/L;

看到这是不是很香!但还没有完8折加油,9折消费,省钱秘籍大公开! 新户还有一个连续180天,微信支付每天10减2元优惠,总节约360元;

3. 多卡联动使用体验更佳
衣食住行皆需金币,刚才介绍的是出行相关,我手里还有1张美团消费返现10%的卡片(广发基础白金卡),不要看到美团就退却了哦,美团也是有付款码的!比如我家楼下超市就支持使用美团付款码使用,这就意味这天天享受9折优惠呀,除了美团以外还有滴滴、星巴克、奈雪的茶等渠道返现10%,在微信、支付宝、云闪付消费均可返现1%;

8折加油,9折消费,省钱秘籍大公开!

这里仅为抛砖引玉,大家结合自己的卡片组合使用即可,如果对广发这张卡有兴趣的,可以单独再写一篇体验分享!8折加油,9折消费,省钱秘籍大公开!